注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [161130][自压禁转]灰鷹のサイケデリカ主題歌&サウンドトラックost

OEJVMTM=YQ7QB

[attach]815312[/attach]

[attach]815313[/attach]

[attach]815314[/attach]

发售日期:2016年11月30日

オトメイト新作ゲーム『灰鷹のサイケデリカ』より、主題歌&サントラCDが登場!

志方あきこによるオープニングテーマ「灰空の雫」と
島みやえい子によるエンディングテーマ「Vermelho -ヴェルメリオ-」のフルバージョン、
さらに吉野裕司によるBGM22曲を収録。
『灰鷹のサイケデリカ』の世界を音楽で表現したファン必携の一枚です。

发售日在11月底,然而后知后觉的我,11月28号才下单买了黑蝶和灰鹰的OST……

因为很喜欢这两作,所以同时入了限定版的animate连动特典,因此附赠了个オリジナルクリアファイル (同時購入) 文件夹,一面是黑蝶的光盘封面,一面是灰鹰的光盘封面

不过黑蝶和灰鹰限定版的徽章真的相当可爱=3=虽说我有山都纹白兄弟和狼家兄弟就足够了,完全不想要什么钩翅鸦翅鲁鲁修和黑皮塔主神棍旅人的徽章【喂】

其实三天前黑蝶和灰鹰的碟就寄到了,但是因为不在家,所以今早才取到手,爬上翼梦来一看,已经有人发黑蝶ost的碟了,我就光发个灰鹰的碟子吧。

灰鹰的BGM整体来说很符合故事背景的气氛,虽说真的比较起来,悦耳动听程度不及黑蝶,
因为黑蝶整个游戏玩下来,里面的音乐我几乎每一首都有深刻印象(除了OP和ED),
而灰鹰却完全反过来了,我印象最深刻的是志方晶子的OP和岛宫荣子的ED,
其次才是游戏里的BGM《Scarborough fair》和《The Heart》。

不过这也因人而异啦……就像角色方面,我个人是只喜欢兄弟组,不论黑蝶还是灰鹰,都只爱兄弟组……
其他角色不是无爱(比如鸦翅和塔主),就是有点嫌弃(比如钩翅和黑皮)
然而貌似不少妹子简直深爱【据说是官配&他真的就是官配的】黑皮到了热血沸腾的地步-_-|||

我是完全不能理解黑皮对女主的感情,而且也无法接受黑皮的个人结局,
至于【应该是TRUE END的】少女结局……狼家兄弟最后一个没立绘没CG只有声音,一个干脆没出场——
我还是洗洗睡吧ORZ
这是黑皮党的胜利,跟我这个兄弟党没什么关系……
顺便借地表白一句!聪哥我爱你啊!我也爱你役的拉万!还有壮马!壮马的雷比简直小可爱!
聪哥每一句都苏的我要跪下啊!尤其女主魔女身份暴露之后,深夜广场上魄力十足荡气回肠的深情告白!
聪哥聪哥我爱你!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~拉万拉万我爱你~
壮马壮马我爱你!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~雷比雷比我爱你~

……咳,花痴时间结束,下面是曲目和链接。

曲目

01.灰空の雫(歌:志方晶子)
02.Vermelho-ヴェルメリオ-(歌:島みやえい子)
03.Scarborough fair
04.Folklre
05.Snow
06.Fog
07.Everyday
08.Hilarity
09.Chick
10.Country road
11.Kindness
12.Run
13.Silent night
14.Sorry
15.Shadow
16.Bet
17.in the Dark
18.The Case
19.Funeral
20.Tragedy
21.The Heart
22.Off Stage
23.Feel happy
24.Lovers' talk
25.灰空の雫(instrumental)
26.Vermelho-ヴェルメリオ-(instrumental)

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLey54J
密码: yn4f

还是一句话,支持请买正版

且不说灰鹰本身的BGM,志方晶子和岛宫荣子的OP和ED,简直是神曲有木有!!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
头像被屏蔽
OEJVMTM=

看到LZ發的文實在是心有戚戚焉,只好來回個文。
這兩片我當初也是猶豫了一陣子,最後是先訂了黑蝶(12月坑太多作),
想說過陣子有空再補買灰鷹回來收藏~
灰鷹的曲子的話,真的是一個BGM曲子沒什麼印象,可是主題歌印象超深刻的概念呀!
志方桑OP簡直神曲!ED也是不得了!
也不是說BGM不好聽,但感覺就是很影薄,
通完回頭要我想有哪些很深刻,我還真有點思考不出來||||||
反之黑蝶的曲子印象相對就強烈很多,不論是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或日常都很有味道
在灰鷹少女結局回放了黑蝶經典印象BGM的時候真的是覺得頗感動....

黑蝶不管是《蝶の誘い》、《悲哀》、《涙》、《決意》、《紡がれる絆》、《傷》、《館の主》、 《日常I》、《日常II》、《回想II》都是几乎一听就能留下很深刻印象的曲子, 而且和故事氛围结合的特别好,以至于哪  详情 回复 发表于 2016-12-20 23:21

OEJVMTM=
shirufido 发表于 2016-12-20 21:57
看到LZ發的文實在是心有戚戚焉,只好來回個文。
這兩片我當初也是猶豫了一陣子,最後是先訂了黑蝶(12月 ...

黑蝶不管是《蝶の誘い》、《悲哀》、《涙》、《決意》、《紡がれる絆》、《傷》、《館の主》、
《日常I》、《日常II》、《回想II》都是几乎一听就能留下很深刻印象的曲子,
而且和故事氛围结合的特别好,以至于哪怕故事已经开始有些忘记,曲子却仿佛还停留在脑海里一样……

灰鹰里貌似只出现过黑蝶的曲子两次,一个是Hugh跟女主讲黑蝶的故事时,
背景乐突然从欧风小镇的教堂、变成了《蝶の誘い》,
瞬间气氛立刻变回常年雾气弥漫小雨不断的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗洋馆有木有!
真的是立刻就感受到了黑蝶那种湿冷暗色的氛围……

第二次也是最后一次,就是少女结局的最后,
出现了黑蝶结局里大家回到现实的音乐,我记得好像是叫《未来》吧……
虽然确实有种“一切结束了”的感慨,但同时也有种“居然就这样结束了”的伤感,
不得不说黑蝶在BGM方面真的是太成功,以至于灰鹰里出现黑蝶的曲子,
我居然立刻就被黑蝶带跑了【哭笑不得IN】,明明这是灰鹰主场啊……

不过灰鹰里还是强烈推荐两首BGM曲子,就是我前文写到的那两首,
除了那两首之外,《Run》也是能让人立刻想起女主和黑皮、雷比、黑皮妹妹,
一起拼超难喝饮料(我看到CG的瞬间以为乾汁穿越了 )那段剧情的印象深刻。
……虽然只是我个人这么觉得啦……

灰鹰的故事有些地方其实感觉还是没讲清楚,
不过跟今年的绝大多数乙女游戏比起来,
真的是要好吃多了……至少我是拿到游戏后,废寝忘食地很快通关了,
而且也没有通《悠久のティアブレイド》时,
那种暴躁不耐烦、觉得被鄙视了智商、忍不住想骂人的感觉
不说乙女游戏,今年只有一个《讨鬼传2》,再加一个灰鹰,让我有这样的热情废寝忘食而已
……至于乙女游戏,我PSV上唯一白金的就是灰鹰,
黑蝶是卡死在打黑蝶的小游戏上,于是没能白金……

其实乙女游戏里音乐质量高的并不在少数,比如剧本微妙的《もし、この世界に神様がいるとするならば。》,
还有剧本及个别可攻略角色、让人忍不住想爆粗的《悠久のティアブレイド》(KOKIA唱的OP和ED也是神曲)……
总之灰鹰的限定盘,我真的觉得买的不亏,BGM里有几首印象深刻的,
同时还有志方晶子和岛宫荣子的OP跟ED,真的是超~值~的!

……虽说一开始听志方晶子唱OP到中间段时,我还有种海猫的感觉,岛宫荣子则是让我有种寒蝉的感觉,
但结合故事整体来看,这两首曲子真的是特别贴合灰鹰的世界观和人物。

虽然岛宫荣子那首歌的歌词,我私心非常希望是唱“女主对狼家兄弟的感情”,
毕竟是“不论再来多少次  依旧紧握彼此的双手  把握住喜悦与幸福”

“即使你的名字已经改变  即使你的声音已经改变  我依旧能认出是你”的深情歌词啊!!!
……好吧,虽说我隐隐也感觉到、那歌词大概该死的是唱“女主对黑皮的感情”的……
可狼兄拉万结局的选项,可是必须要选择“幸福”,才能通往他的结局的,
而雷比的结局则要选择“笑容(跟喜悦也差不多嘛)”,所以狼家兄弟应该也不算毫无希望……? 【←这人完全是在自欺欺人】

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励