注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [161223][度盘][自录]ミュージカル『刀剣乱舞』 ~幕末天狼傳~ 大千秋楽 DMM配信 (佐藤流司/鳥越裕貴/有澤樟太郎/小越勇輝/高橋健介/伊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有等)

NzdaUVI=2N3DLU
请勿传任何在线视频站!请勿传任何在线视频站!
请勿传任何在线视频站!
很重要所以说三遍
仅发翼梦,不授权转载

还有差不多半个来月国内公演就要开始啦,没忍住这双手,想着先来听过歌好打call啊
仅供解馋,喜欢请到DMM购买啊订起圆盘啊,毕竟又清晰音质又好对不对

==============================================================
www.dmm.com/digital/cinema/-/detail/=/cid=5463toukenm00010/?i3_ref=list&i3_ord=1

【CAST】
佐藤流司
鳥越裕貴
有澤樟太郎
小越勇輝
高橋健介
伊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有

郷本直也
高木トモユキ
栩原楽人
ほか

【収録内容】
Part1: 1部 ミュージカル(キャストコメントあり) 131分
Part2: 2部 ライブ(カーテンコールあり) 41分
【预览】
详细时长与大小见图
[attach]815482[/attach]

【链接】
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLwFApP

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdaUVI=

之前一直打不开翼梦没及时回编真是抱歉,首先非常感谢楼主的分享!
出演天狼传的各位真的非常的棒!剧情的部分虐度太惊人  眼泪根本收不回去啊 直也桑的近藤局长QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太可爱!二姐超可爱!大哥的腹肌prprpr 总之天狼传的各位都超级可爱!
歌曲也非常好听【听多了容易中毒系列x 期待下一部新作!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

靈塵 该用户已被删除
NzdaUVI=
啊啊啊感謝分享!!!
之前轉播沒有狠下心來去看各種後悔
(雖然最大的原因是因為沒有人陪著去,唯一有看2.5次元的朋友說他沒錢.....沒有人一起我就會退縮....)
後來看到大家的repo,除了後悔就只剩更多的後悔......
(朋友也超後悔所以後來的真劍亂舞祭轉播我們兩個一起搶票去了XD)
因為沒看過天狼傳,在看真劍亂舞祭的時候跟新撰組的歌都不熟好難過啊XDD(沒有融入感)
聽說看過的人會開始練聖鬥士(誰),聽說看過的人不是小越粉也會被小越圈粉,聽說看過的人會一直吶喊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可愛!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可愛!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超級可愛!!(欸

a
NzdaUVI=
感謝樓主分享!!
這次公演有幸去看了轉播場,一部公演感動得都哭了
這次的歌也很好聽,特別喜歡土方組的合唱!!

NzdaUVI=
转播大概看的都是一样的么?
只记得自己看的时候堀川小天使切开也是黑的【x不是】
宴会给二姐倒了好多酒的部分噗噗噗。
非常喜欢堀川小天使的歌。。感动或者说喜欢小座长的声音吧嗷!
话说看完以后越来越感觉到兼桑好帅啊啊啊!
还是下载一下收藏,正好明天周末再去舔一遍w

头像被屏蔽
NzdaUVI=
最近一職的重複再看刀劍亂舞的舞台劇 又可以解饞了

评分

NzdaUVI=
感谢楼主分享!
小越的堀川真是粉嫩嫩可爱的不行!!完全臣服
虎哥也是我一直认为的样子很合适
总司组两只都可爱!其实鸟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没出定妆前我还脑补不出,有图了之后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了233不知道动起来会是什么样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,嘿嘿,期待。

头像被屏蔽
NzdaUVI=
其實我有在B站看到被CUT出來的...不知道是誰放出來再去那邊, 不知是不是LZ的片

私自己本身已買DMM版,因為不可不買:P

评分

NzdaUVI=
首先非常感谢分享! 个人感觉这次的刀myu明显要比上次进步很多,别的不说,至少虐度啊演员的煽情功力明显上涨了(喂),至少我是在被剧透了一脸的情况下哭的泪汪汪的,而且感觉这次的脚本讲的内容要比第一次的多很多,演员们辛苦了!原本不是很满意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的选角,看后对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路转粉,官方果然还是爸爸_(:з)∠)_。小越不愧是网舞出身,唱腔歌喉什么的(个人感觉)要(比其他同台的)出色很多……二姐真的是美人!从外表到仪态都是!虎哥太帅啦,腹肌prprpr ,不过这(xing)格真的是意外的偏执啊!兼桑好可爱好帅气,将man与cute结合的超好超棒!最后,表白流司的清光光,希望他可以一直担当刀myu系列的扛把子(喂)!本丸里的刀男们都是有故事的刃,一直讲下去吧!

NzdaUVI=

嚴島公演搶先聽到幕末的歌覺得都好棒
感謝分享能再聽正式版

清光跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超級可愛的啦!!!!! 我好忌妒沖田總司啊啊啊啊啊!!!!
這根本是個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   千方百計想接近男神然後清光默默幫忙小閨蜜打點一切的故事(誤

喝酒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這段整個超級歡樂,兼桑的酒量也太差了馬上躺平wwwwww
蜂須賀酒宴上被拱著喝下一整個啤酒杯的.....(我猜是可爾必思)
之後我就一直很擔心他會不會很想上廁所(大笑

新舊隊長經驗交流
在與蜂須賀的對話中很明顯的可以看得出來清光的成長
像這樣跟前作有連貫(xing)的地方真的很棒

對於別人的建議會接受並當場道謝的蜂須賀豪~可愛
然後被如此素直的感謝而嚇一跳的兼桑也很可愛
詞彙貧瘠的我除了可愛想不到別的形容詞了,大家都可愛到不行啊_(:з」∠)_

看起來似乎有點KY的兼桑,以及在一旁提醒輔助的國廣真是一對好搭檔

看到受傷的虎徹大哥被兼桑揹著去療傷
也想要揹揹的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然敲打自己的腳然後說他也受傷了要揹揹 >/////<

因為敵人擾亂的關係居然要虎徹大哥親手殺掉近藤さん,這段看了真的很揪心
不過最後虎徹兄弟的心結終於解開,溝通真的很重要
二姐還是很喜歡大哥的嘛~w

******第二段演唱會

看到清光的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體會死†┏┛墓┗┓†
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一邊說:會死啦...別給我看啦....其實眼睛張得很大
國廣跟二姐也是,手遮著臉,但是眼睛前的手指張得大大的wwwww

土方組的歌帥氣中帶著色氣
沖田組就是可愛+可愛+可愛
互換的時候彼此擊掌的感覺很棒
虎徹兄弟唱的原來就是嚴島公演的第一首快歌
不過編曲有點不同氛圍就又不太一樣了

我好喜歡漢道間奏的扇子舞,本來就很喜歡這段間奏
再加上扇子跟紙傘這些和風元素,一整個很華麗

刀音的歌曲真的都很有水準很好聽,CD已經準備要敗下去了w

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励