注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 【活动】安安静静的一只猫

ODY2TUI=Y8ET1

今天晚上回家的时候到小区里看到一只猫猫,本来是没有注意到的,因为猫猫旁边还有一只小狗在(哭笑不得JPG)小狗一直在那叫,吸引了我的注意力,发现了蹲在一边的猫猫,猫猫真的非常非常安静,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   近的时候它只是把自己蜷缩的更紧了 一点没有逃离的倾向,这几天天气都是零下的温度非常非常冷,我看着非常心疼,就回家拿了猫粮出来喂给它吃

因为当时拍的是小视频给朋友看 没有拍照片 就直接从小视频里面截图了 真的好模糊啊QAQ下面是自己买的猫粮

喂的时候 旁边的那条小狗一直想抢食 被我奋力保护住了2333 猫猫看到粮的时候也是很安静的走过来慢慢的吃了起来 它真的给人的感觉好优雅啊!我琢磨着这天气忒冷了,想着还是先把它抱回家吧。
它吃完,我就尝试着抱住它,没有任何挣扎,很安静的蜷缩在我的怀里了QAQ!它太太太!可爱了!!但是!!我进电梯的时候,电梯门打开的时候,它蹿的一下挣脱了开来,就往刚才那个地方跑去......可能还是没有适应吧QAQ
隔天 和朋友讲了这件事朋友又发了几张她逗猫的图朋友说也是只特别安静的猫猫,但是逗的时候就不冷静了23333

然后昨儿个下班的时候进小区的时候,发现那只猫猫还是在那个地方非常安静的蹲着...于是我又去投食了...这几天如果它一直在的话会一直投食,真的非常安静但是又特别优雅的猫猫!
【论坛搜索关键词】:🔍活动 , 🔍安安静静 , 🔍一只猫

点评 总计 1 条

姑娘你好豪,居然用渴望喂街猫=口=!都这么高待遇了干脆收编回家吧XDD  发表于 2016-12-29 13:32

评分

catherinehan + 20 + 8 感谢土豪姑娘参与!

其他会员正在看的帖子

f2i 该用户已被删除
ODY2TUI=
很好奇楼主有没有把它抱回家,看起来挺干净的感觉是被人遗弃的?天气冷了感觉有点担心

preety 该用户已被删除
ODY2TUI=
我覺得如果牠真的這麼乖,
應該會有其他人也去投食的.......XD

头像被屏蔽
ODY2TUI=
跟我以前养过的一只猫好像,可是后来被不知道谁给抱走了,每次想起来都觉得那人好可恶!!