注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][20161202]オメガヴァンパイア(附初回豪华版特典CD) OMEGA VAMPIRE

静烨流辉 该用户已被删除
NlZWWUk=
两年没登翼梦了,有种金盆洗手的感觉呢。突然在朋友的微博上发现了这个游戏,看到了井口桑的马甲,于是火速赶到这里,看来吾辈又要重返   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!感谢楼主的爱心分享

神月西西 该用户已被删除
NlZWWUk=
花梨新作啊啊啊!!!还没把沉默回味完我又要入一个新坑了~!感谢分享!!!马上食用wwww

静烨流辉 该用户已被删除
NlZWWUk=
用了免安装版,每次都是Windows已停止工作。于是弱弱的问一句楼主,win10系统是不是玩不了啊?

廊雨 该用户已被删除
NlZWWUk=
首先感谢LZ分享!!LZ辛苦啦︿( ̄︶ ̄)︿
之前完全没有关注情报直到现在才发现居然真的有abo设定的BL游戏了!!去官网瞅了瞅设定好具体啊,各种细节都有,简直有种美梦成真的感觉ww
主角和JJ一样也是可攻可受的呢,但是好奇omega要怎么攻……必须变回beta才行?

jygjftxwl69hao 该用户已被删除
NlZWWUk=
啧啧,出之前就已经很期待这部了,到官网瞅了下CG,真好看(ˉ﹃ˉ)。ABO的设定我好兴奋啊!!!

sharon17173 该用户已被删除
NlZWWUk=
谢谢分享 看了官网感觉很棒啊
楼主辛苦了

NlZWWUk=

感谢分享 自己买的还没到手,还是先买贴解解馋

NlZWWUk=
AX女王 发表于 2017-3-21 11:52
想问一下...item和scene里的标题都是乱码怎么破...?
但是正常游戏中的文本都好好的,很奇怪.......

因为破解后打开其实是没有转区的  最好的办法就是用专区软件打开AlphaROMdiE,然后将游戏程序拖进去 直接运行游戏 ,那样的话是没有乱码的。我win10后来试了下 ,只能这么办

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
好的好的 非常感谢!!!  发表于 2017-8-5 09:38

NlZWWUk=
哇!谢谢楼主分享!看声优,哈哈哈佐和小天使男主!超爱!

NlZWWUk=
免安装版本也是跟网友们一样,显示权限不够,也不知道在指什么权限……
于是我放弃使用免安装版本,转而直接安装在SD卡里玩了
它显示着“インストールシールドウィザードは、オメガヴァンバイアをインストールしています。しばらくお待ちください。”然后我就等啊等,等了10分钟才给我运行安装……不过大哥,你也运行的太慢了吧。
然后我就发现,原来是把安装后的exe档拉去alpharomdie再进行运行……哎,我这智商--|||
终于成功进行游戏了,感谢楼主。
楼主实在是太良心了,连特典CD也一同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在文件里,
居然是关于パンツプレゼント大会(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   礼物大赛),就是传说中的交换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的派对吗?
11分钟的CD我完全不知道为什么要围绕着几个男人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作为主题www
我对你们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质料和那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的趣味才没有兴趣好吗,给我乖乖搞鸡啦!w