注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170121][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS山吹[正片]

N09BUzA=YHQU5

需要注册成功才可查看大图

收录内容:

正片

歌词中日字幕

……CAST……

【排名不分先后】

统筹:十六夜
片源:Aria
翻译:星醬
校对:嗶哩哩
时间轴:紫清心
后期:十六夜

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!禁止未经许可擅自上传至任何在线视频网站!

如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N09BUzA=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N09BUzA=

竟然出来了!占位回编!!!

需要注册成功才可查看大图

看完圣鲁道夫战之后就萌上八代青学了~八代的不动峰战、圣鲁道夫战、冰帝战、Team Live、DL2016都看过,现在补完了山吹战,也算是在心中给八代毕业画上完美的句号了~
怎么说呢,带着一种无比期待又感慨万分地心情看完了这一战,真的有种“以后这些人再也聚不起来了啊”的感觉~先说说自己看完的感想吧~

一季二代青学的山吹战我没有看过完整版,因为喜欢Golden Pair的缘故只看了双打的比赛。印象比较深的倒是二季六代青学的山吹战,因为这场把圣鲁道夫和山吹放一起了,感觉剧情特别仓促,好多细节没有展现出来,但是Golden Pair连战两局还是看得很开心哈哈~

重点来说说三季吧~
原谅我还是跳过去直接把Golden Pair的比赛先看了~我实在控制不住我自己~太想知道黄金组合的新歌了!(虽然在DL2016已经猜到了哈哈,但还是更想看比赛现场跳~)歌词简直不要太秀恩爱好吗!真是印证了某位大大的评价:“没有人能在我们的BGM赢过我们!”~~~略略略略略~~ 本来就对历代菊丸的扮演者都喜爱有加的我竟然发现这场礼生的特技表现的很少啊~(还是镜头没给特写??)不过隼君倒是表演欲意外地强,最后谢幕的时候还翻了个跟头,还以他在某幕后的经典搞笑动作结尾,把礼生都吓一大跳哈哈,太萌了~总之黄金组合的比赛看得我心花怒放~找不出更好的词形容了!

这场公演很大部分讲述了momo的两场比赛啊~先是跟部长比了一场,再是对lucky千石,看得整个人都热血沸腾,也是,毕竟momo就是一个热血的人嘛~只是这次没有小蛇的比赛有点遗憾呢~乾依旧是地瓜服呢哈哈,不过显得腿真的好长!

不二和越前的比赛也很厉害哦~各种特效,球各种飞,嗯,这也是三季的一大看点!

从整体上说三季的大部分歌都换了,不论是整体的舞曲还是校歌还是个人歌舞,都有了非常大的变动~也只有这样网舞也才会越来越好吧~想起去年中秋网舞来上海真的是太振奋人心了,希望九代也会有更好的表现,立海战也不要大意地再来天朝公演吧!

以上!再次感谢字幕组~!

N09BUzA=

哇,山吹出中字了~看後回編~~
+++++++++++++++++++++++++
想当初这个舞台是在香港的电影院看的直播~还记得礼生说了无数遍的你好~
山吹的颜值担当果断是千石啊~去年看冰帝的上海公演看到生人拍到手果然很养眼啊~笑容跟千石很搭
新的双打那对的造型真的是很不容易啊~头上的草太坚强了
特别喜欢两组双打同时的那种舞台设计~特别燃~画面感也非常强烈~

再次感谢分享

N09BUzA=

天啦!
一刷新点进来真是看到了惊喜w
期待已久的青学VS山吹的正片终于来啦~
字幕组辛苦w

===============================
来回编啦

一开场就是亚久津,还是很有气势的啊w
打架的时候看着蛮吓人的233

堀尾的熊猫装超可爱哈哈哈
三小花可爱w

千石真是超可爱!
笑容满分!
白衣服很帅气(*′∇`*)

现在技术真是越来越好啦,青学他们从“门”里出场的时候好真实!
本田礼生真是超级超级可爱!
眼睛弯弯的,声音也是甜甜的嗷嗷嗷
小动作都超级可爱!

财木果然很帅啊><
不管校服还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...
帅部长!

啊啊~这一代里很喜欢本田啊w
最后的结尾歌里,动作真是可爱w

感谢分享~
发现最后结尾歌曲里,青学变成了释迦力0 0
不过不影响观看啦~
感谢!

点评 总计 2 条

原来是这样~长知识啦!  发表于 2017-1-24 10:53
那個詞並不是青學喔,原意是释迦佛陀為使人們幸福而努力的樣子,後譯為拼盡全力做事  发表于 2017-1-23 22:24

N09BUzA=

哇!字幕组出这个啊!
第三季山吹还挺喜欢这只千石的!
先看完再回

亚久津开场有点激动!真心帅!
然后这次不二越前雨中对决
山吹又出新曲了。。难得第二季以为山吹终于有校歌了的。不过再比赛之后又唱了这首有点开心!
黄金双打的歌真是。。发的一手好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

N09BUzA=

不得不说现在的小演员颜值真的是越来越高了,而且还非常努力,真的是每一次公演都有惊喜。
    八代青学经历了几场公演之后真的越来越成熟了。我本来一直觉得古田的颜值真心一般,尤其是和小越比起来,但是看了几场公演之后就觉得他就是那个拽拽的龙马,导演选角真的是一点问题也没有。财木长相很适合手冢,声音也好听。优希实在是太优雅了,每一个动作都像跳舞一样。我最最喜欢reo,他的笑容怎么都看不够啊。还有石田,就是一种很温柔的样子,特别符合大石的人设。凉星的大长腿好让人羡慕啊,还有滝川,感觉就像河村一样一点也不抢眼但是又不可或缺。秀斗真的是很拼命的演出,总是能看到他满头大汗的镜头。遗憾的是海堂在山吹战力没什么戏份,我最喜欢佐奈了。
    山吹的主题曲意外的好听啊,而且配上他们绿油油的校服很有生气的感觉。川上就是很有亚久津的感觉,个子高而且表情凶恶。但是,他在台上是真的在抽烟吗?这样真的好吗?森田实在是笑容太灿烂了,当时看定妆照的时候觉得他特别像女孩子,其实就是一个可爱的男孩子啊,定妆照为什么每次都比不上真人好看呢?JIMMYS我在上海公演的时候和他们合过影,一点都不是那种不起眼的角色,北川长得很好看,辻的个子挺高,而且jimmys的主题曲有点那种爵士风,我觉得很好听。至于新增的两个角色,我只能说苍木阵特别圈粉,舞跳得好,人也活泼。总之,这一代的山吹真的是无死角,每一个都满意。
    至于作为搞笑出现的生鲁道夫众人,感觉他们比生鲁道夫公演的生鲁道夫还要生鲁道夫。我也不知道这算是什么比喻,他们的歌好听,舞台灯光效果也华丽,这是要赶超冰帝吗?而日替的部分不管是观月要篡夺赤泽的队长位置还是今天变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年都非常的搞笑,为什么只有正片啊,好想看看花絮和日替~~
    最后,要感谢字幕组的辛勤劳动,过年前可以看到熟肉真是太好了。

N09BUzA=

山吹战的优希真是美上天了~舞台效果三季也是加强了啊啊啊 被优希美一脸~各种赞到炸裂~
山吹的队员在上海公演之后除了千石又萌上了苍木阵啊~圈圈真是超级帅超级阳光的说~
各代亚久津往河村头上倒水我都看了无数遍~各代的亚久津都是帅到飞起

星恋宿 该用户已被删除
N09BUzA=

哇哇哇!期待已久的山吹有字幕了!!!
山吹不知道会怎么样!!!
我很期待
于是辛苦了,感谢字幕组
看完我一定会回编,不会忘记
========编辑=========
这次编曲大改换啊啊啊啊啊啊啊啊
好听!!!!
亚久津一出场帅气
回眸x那瞬我以为是寿里酱
歌曲好听,打架那场面,被打的俩人一定很痛x
然后青学出场,哎妈呀,现在科技发达了,这门做的我佩服
山吹一帮人太可爱了><
尤其是简单二人组,小鲜肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x
然后胜利女神属于谁[←反正就这意思   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ],这首歌也改了下
我最在意的是桃城头发……
hhhhhh,桃城你挡龙马的道了wwwww,可爱的龙马wwww
看着越前满头大汗着,心疼,无论是谁
桃城那首居然没换www
那大石可爱,你居然这种方式让不二和越前停止比赛www
感想太多了><
说不完啊啊啊啊啊啊啊啊
还是那句:青学八代们你们辛苦了,外校也一样
坐等冰帝篇,也就是你们的最后一场TAT
虽然我还是记不住你们名字,ORZ
最后再次感谢字幕组

化验 该用户已被删除
N09BUzA=

千呼万唤始出来~谢谢字幕组!!待编辑!!
===================
亚久津好像寿里啊!
个人感觉桃城的发型是历代里最还原的了
金田变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段笑爆了wwwww
地味组还真是一出场就灭灯啊。。不过歌很好听www
越前亚久津的比赛依旧热血!
感谢字幕组啦,提前祝字幕组新年快乐咯!期待冰帝!