注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2017年5月25日予定]MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY 续作[更新收录乐曲]

关闭[主题已关闭]
NVZYTTA=DGJF5M
【乙女向】
类型: 銀河の果てまでKISSを届けるリズムアクションADV
发售日期: 2017-05-25
官方网站: http://www.otomate.jp/mg4/rtg/
制作公司: Rejet オトメイト
原画:
剧本:

[j]DGJF5M RA0U0Z[/j]

[j]DGJF5M RA0TZT[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]DGJF5M RA0U0X[/j]
视频
[j]DGJF5M RA0TZO[/j]http://www.bilibili.com/video/av8168526/
[j]DGJF5M RA0U12[/j]流星館でのライブを見事成功させたMARGINAL#4――
[j]DGJF5M RA0U0H[/j]桐原アトム藍羽ルイ野村エル、野村アール
[j]DGJF5M RA0U0D[/j]
[j]DGJF5M RA0U0C[/j]そしてワールドツアーを大成功で終えた
[j]DGJF5M RA0U08[/j]MARGINAL#4の先輩であるLAGRANGE POINT――[j]DGJF5M RA0TZM[/j]
牧島シャイ緋室キラ
[j]DGJF5M RA0TZZ[/j]
[j]DGJF5M RA0U0B[/j]彼らが次に目指すステージは、ピタゴラスフェス!?
[j]DGJF5M RA0U06[/j]
[j]DGJF5M RA0TZO[/j]生意気だが、仲間と共にトップアイドルを目指す新堂ツバサ[j]DGJF5M RA0U0P[/j]
感情不明、神出鬼没、不思議な言動が多い滝丸アルト[j]DGJF5M RA0TZR[/j]
純粋な心を持ち、いつでも前向きに振る舞う仲真テルマ
[j]DGJF5M RA0U09[/j]
[j]DGJF5M RA0U08[/j]MARGINAL#4の後輩ユニット"UNICORN Jr."も加わり
[j]DGJF5M RA0TZY[/j]9人は星を降らせる為、新たなステージを目指す――
[j]DGJF5M RA0U0I[/j]
新角色追加
[j]DGJF5M RA0U04[/j] QQ截图20170125230220.png

[j]DGJF5M RA0U09[/j] QQ截图20170322044940.png
[j]DGJF5M RA0U05[/j]

[j]DGJF5M RA0U05[/j]各位有兴趣去官方网试听吧
[j]DGJF5M RA0TZJ[/j]这个要出续作了吧,不过我也不知道是续作还是FD呢[j]DGJF5M RA0TZE[/j]
动漫加续作,明年真够忙的
[j]DGJF5M RA0TZQ[/j]哈哈,不过阵容很感兴趣吧
[j]DGJF5M RA0TZR[/j]妹子加油去追吧[j]DGJF5M RA0TZP[/j]
[j]DGJF5M RA0TZN[/j]

[j]DGJF5M RA0U07[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

rubeaka 该用户已被删除
NVZYTTA=
玩了前一部作品后我不得不震惊......这个还能出续篇吗吗吗吗
[j]DGJF5M RA0U08[/j]我是真的真的不喜欢前一部作品的剧情阿~各种狗血嘈点(小天使除外),我都後悔入手了说[j]DGJF5M RA0U0P[/j]
虽然音乐还算不错,到现在我还偶尔会拿出来听听,但这构不成支持续作的理由......毕竟剧情仍是最重要因素
[j]DGJF5M RA0U08[/j]不管是续作还是FD,这个我是绝对不会买帐的!绝对[j]DGJF5M RA0U0U[/j]

点评 总计 7 条

我只收集歌曲  发表于 2017-1-31 01:14
音乐确实好听!就算不喜欢故事情节还是百听不厌~呵呵,到时候看看评价吧  发表于 2017-1-31 01:00
也会追加新的歌曲吧,收集专辑用吧  发表于 2017-1-30 04:04
哈哈,是这样吗?不过这次又追加了新的角色  发表于 2017-1-30 04:04
入手之後很失望,痛苦地勉强全通。咳咳~相当震惊还能出FD......  发表于 2017-1-30 01:05
哈哈,很失望?  发表于 2017-1-26 06:52
哈哈,很失望?  发表于 2017-1-26 06:52

NVZYTTA=
看到这部出续作[j]DGJF5M RA0U02[/j]
虽然不会觉得理所当然,但也没有感到吃惊的我[j]DGJF5M RA0U0A[/j]
前作我只走了三个人的其中一条,真心无力走下去了
[j]DGJF5M RA0U07[/j]当初冲动买了这部,其实是冲着KENN去的,但是现在想想,我是真的想不出来为什么会入手了
[j]DGJF5M RA0U11[/j]就像楼上童鞋说的,这部的音乐我很买账,每张专辑都有去收集,并且有好几首都很喜欢
[j]DGJF5M RA0U0D[/j]看到标题进来以后,就会想到把翔太他们的组合添加进来吸引玩家,估计我又是去上当的那个[j]DGJF5M RA0U0D[/j]
这次打算先看看剧情在入手了,要不然,一边走一边吐槽可真是太心累了QAQ

悠闲时光 该用户已被删除
NVZYTTA=
这次追加了后辈组了呢[j]DGJF5M RA0U0K[/j]
不过要延续前作吗?前作那剧本可让人不太有打下去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,希望这次好好写剧情,不要浪费了游戏化的机会

NVZYTTA=
上次那個 IDOL OF SUPERNOVA 感覺比較像是粉絲福利向,但是很多人都玩不下去的撒糖FD
[j]DGJF5M RA0U0K[/j]這回 ROAD TO GALAXY 官方表示是節奏遊戲,看影片介紹是像ichu那種[j]DGJF5M RA0U0H[/j]
9個人都會登場,預計會有26首曲子,不過不知道是不是有舊曲,或全部都新曲。(預感會有舊曲,畢竟宣傳圖都用了best2的服裝。)
[j]DGJF5M RA0U0Q[/j]看去年shuffle的多拉馬,說不定這次劇情也會採用類似百夜綴り那種短篇構成,等R社夏日祭公布詳細情況了~

NVZYTTA=
还以为出的是纯文字游戏,没想到又是音乐游戏QAQ
[j]DGJF5M RA0U0H[/j]并且是通过音乐来打开剧情,这不是要折腾死我。节奏感很不好
[j]DGJF5M RA0U0Z[/j]真的是很尴尬,现在就更加犹豫要不要入手了
[j]DGJF5M RA0U10[/j]本来很期待翔太的
[j]DGJF5M RA0TZH[/j]把游戏更新的系统放上来
[j]DGJF5M RA0U10[/j][j]DGJF5M RA0TZN[/j]
MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY.jpg

NVZYTTA=
UNICORN Jr也追加了嗎...[j]DGJF5M RA0TZX[/j]
嗚嗚嗚有點心動
[j]DGJF5M RA0U0W[/j]不過音樂遊戲不擅長+1[j]DGJF5M RA0U0R[/j]
如果能選難度那就還可以,歌王子 music那樣是極限了吧[j]DGJF5M RA0U0Q[/j]
不過聽說上一作評價一般般,好猶豫要不要入啊~~~