注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170130][度盘]舞台『青の祓魔師』京都紅蓮篇 本篇(北村諒·宮崎秋人·山本一慶·土井裕斗·鮎川太陽·唐橋充等)

NVhMN1A=E7HRUA

[attach]817036[/attach]
[attach]817037[/attach]

<本編映像BD/DVD(約186分)>
2016年8月14日千秋楽公演を収録

<特典映像DVD(約88分)>
『舞台「青の祓魔師」京都紅蓮篇ドキュメント 』を収録
稽古場からバックステージまで密着した見どころ盛りだくさんのドキュメント。
日替わりアドリブ映像も収録!

<アニメイト限定版 特典映像DVD(約64分)>
『廉造のランキングUP相談会』を収録
志摩三兄弟がMCとなり、廉造のランキングUPを相談する座談会企画。

===================================

千呼万唤终于等到了!!!诶嘿嘿!!!青驱一生推!不后悔!!
作为作品粉盲买了BD……到手之后感动无比啊TuT
结尾的地方兄弟打架真是太有爱了!!!而且大千秋福利老爹还出来了……瞬间飙泪啊!!!
不多说了,大家自己看吧!!!因为太美了,所以这次压得有点大……大概有10G……不过画质适合用来舔。
有条件的小伙伴请一定一定一定一定去买来收藏!

链接:http://pan.baidu.com/s/1nv9CVix

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhMN1A=
青之驱魔师啊  之前本来想汉化这个剧的  可是还没找到片源
个人看完了青驱的动漫  后来发现有舞台就就看了看  现场灯光效果处理很棒啊
我第一次看的是tama酱那个版本  他的洋葱头我最爱了  感觉很还原  说话语气超级可爱
其实我对青驱有几部舞台并不是很了解  可以看看  感谢楼主的分享
如果有机会  楼主可以提供片源的话我们可以合作汉化这部剧  (先把手里的弱虫做完再说吧╮(╯▽╰)╭)

NVhMN1A=
已入还没收到LZ好快!!!!这次感觉太阳和一庆角色都很突破,看过追评

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

NVhMN1A=
感谢po主!!!!!!!!啊这部都已经出来了……感觉看上一部还是昨天来着的那种感觉(被揍)青驱的舞台做的是真好(点赞)
正好现在动画也在开始第二季,打起鸡血奋力再萌ww

NVhMN1A=
谢楼主~先看生肉的,好期待啊,说句偏心的话 这部两位的颜值和原作简直一模一样!!!
可惜这次没有tama酱,上部的西兰花喜欢的不得了>_<
待我看完来回复
================

NVhMN1A=
谢谢po!!!!
感谢分享!!!!
一直很期待的青驱,终于有档了!!!

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NVhMN1A=
感谢楼主分享,看后回编
——————————————————————————
身为一个追漫游戏党,老实说,我真的是因为迷上了北村谅在刀舞里的药研造型才好奇心驱使来看他其他的舞台资源,青驱这部漫画我现在也还在追【更的好慢啊_(:з)∠)_】不管后缀是如何,看到京都两字肯定就是在讲不净王的那段了⊙▽⊙~其实很经典的,虽然可能因为这段的剧情较多,在舞台剧的剧本编剧中进行了一定幅度的删减,不过还是没怎么影响到剧情的主线走向,很多经典的小片段也是让人回味无穷,说真心的,看到撕胶布那里我真的笑崩了2333333333333333
演员们很好的诠释了自己所扮演的角色,拿捏的还是很不错的,心疼谅谅的嗓子,最后谢幕时已经是基本不能说话了,最后的最后是让秋人替自己喊出了最后的感谢。这次舞台剧里真的是……呐喊的戏份相当多啊……不只谅谅……其他人也是……后期前田设演的诗惠美呼喊尼酱出来那里真的是被触动了。
衷心感谢舞台剧的演员以及STAFF们为大家献上了这么精彩的一部舞台剧~~~~~
看的我一本满足⊙▽⊙~~~~~

NVhMN1A=
感谢LZ分享!!
北村+秋人的这对给合简直加分ww
当时看定妆就觉得特别还原
青驱这篇真的超级精彩,看了原作也超级喜欢ww
期待舞台更棒的效果qaq

c
NVhMN1A=
当时请人帮带了场刊和生写,对着小演员们舔了好久……
之前看单车舞台就很喜欢谅和秋人~这次能够再次合作真是太好了……!!
定妆照的秋人简直就是真的雪男啊啊啊啊【这人发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直不正经看到定妆时候不禁想严肃认真的样子真是帅啊
饰演梅菲斯特的太阳~印象最深的是他在最游里扮演悟净的样子~腿好长……这次饰演让人捉摸不透的梅菲斯特表现也很棒啊……!!
LZ的资源真的好大……网速不行下了好几天……orz
但是真的好值!!这个清晰度简直是身临其境啊……!!
太感谢了……!!

NVhMN1A=
我個人是非常喜歡動畫的,所以先前聽聞要以舞台劇形式演出時,真的無比擔心......
基於對北村的注意和對太陽的支持,我想,最終我還是會選擇觀賞的,
希望不會令人失望,畢竟這種奇幻題材要搬上舞台,實在令人難以想像......
還有,不得不說,太陽演那角色實在太微妙了.....與本人(xing)格相差甚遠,但也許才能見證演技吧......
總之,感謝樓主提供資源,能有檔案觀賞,讓人萬分感謝!