注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家觉得怎样的蔷薇向游戏有趣?

04PE-LD 该用户已被删除
NVhORjE=W9CZ3
腐了辣么多年发现自己零零碎碎也玩过不少BL游戏,不过因人而异,一些好玩的游戏在别人眼里不一定有趣。
先来说说自己的啦,鬼畜眼镜可以说是我的入坑作啦,一款将SPRAY社的土特产发扬光大的作品,眼镜着装可换攻受的设定也很新颖,声优很强悍,算是S社的招牌产品了
主打鬼畜的游戏自然是鬼畜中有一点纯爱纯爱中藏着鬼畜,因为是职场风所以剧情也比较现实,个人觉得主角过去那段经历堪称神来之笔,一下就把一款纯娱乐向的游戏上升到心理探讨高度了,剧情总的来说很有爱没什么大的硬伤,30多个结局,福利很多。人物有爱的灰常有爱,无爱的……真的爱不起来,画风是标准的日式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画风,虽然可攻略人物不多但是可换攻受。OP真心好听,应该算是很有名的游戏OP了,辨识度极高
【论坛搜索关键词】:🔍大家觉得怎样 , 🔍蔷薇向游戏有趣

其他会员正在看的帖子

珈木 该用户已被删除
NVhORjE=
咎狗之血……玩了以后口味都变挑剔了起来成为了N社粉23333
画风和人设是第一印象,剧情决定了游戏在我心里的分量,也就是会不会二周目三周目。嗯果然还是剧情最重要啦

NVhORjE=
不管什么蔷薇游戏我都会喜欢,因为它发展实在不易,还有汉化的,能玩到真是谢天谢地,之前看到有人说dmmd有什么好玩的,剧情就像屎一样,但是能玩到就很不错了... 不过话说回来还是有剧情的游戏当然更胜一筹。

shouu 该用户已被删除
NVhORjE=
话说我第一个玩的游戏也是鬼畜眼镜,之前都没有接触过,我倒觉得一个人一种口味吧,鬼畜眼镜对我来说就是游佐浩二,御堂的受线撸多少遍都没够,像咎狗之血对我来说就是鸟海了,剧情倒是喜欢room no.9,no thank you 那样的

NVhORjE=
作为一个颜控,至少人物要能看得过去吧,然后最好结局够多,BE不要死得太惨,然后虐心不虐身,不要打马赛克,嗯,,,差不多就这些,然后特别喜欢热砂,,,个人喜好啦

青洛 该用户已被删除
NVhORjE=
当然是N社的,Lamento那么长的前题我这个没耐心的人还能玩通关……漫长的剧情现在的我都不知道玩的下去不……
sweet pool,难得的全通关,同样没耐心的我一直都只玩GE。
鬼畜眼镜虽然不错但没触到我的点呀……

nikumura菌 该用户已被删除
NVhORjE=
剧情剧情!剧情足够好的话人设不好也可以容忍(不过反过来好像也成立
但是!还是剧情才能留个念想啊!

NVhORjE=
其实N+C的话就能让我觉得加分……【肤浅的人
看到前面有说DMMD剧情不好的,其实我倒有觉得这样的短剧情玩起来不会很累(望天
像是之前玩拉面坨我大概玩了半年才玩下去吧……

总之剧情越早分线越能让我有兴趣玩二周目三周目……然后就是主角,像个男人一点(手动再见

那些遥远的事物 该用户已被删除
NVhORjE=
人设、剧情、画风、可玩(xing)还有UI,基本就看这几样吧,最近文字游戏越看越腻,有点套路
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏也希望能出点新奇的,加点模拟,策略战旗或者角色扮演之类的……我会很起劲吧,不过成本太高了,也只能想想
一看见那种在漫长的打怪经历当中,看主角恋爱我就开心,唉这些在男(xing)向游戏里都是普遍到极点的事,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏中却是很少见,连带养成系统的大作都几乎没有。。

头像被屏蔽
NVhORjE=
楼上有说dmmd垃圾的。。懵逼?dmmd作为N+C社第四部作品,我觉得很棒啊!苍叶更是出了不少手办,第一个r18男(xing)手办更是由苍叶担当的呢
提到近期给我印象深的果然还是桥姬!!大半年过去了中的毒还是没能解掉,太惊艳了!
然后也希望多些像桥姬这样剧本神的作品,哦对了之前xy汉化的至上之空也很棒!!不提其他,卡尔洛线给我致命一击!!我爱卡总啊啊呜呜
大正前段时间玩了,也炒鸡棒,千家伊织绝对本命!!
蔷薇游戏我能爱一辈子啊啊啊!!但是每年出的太少了!!所以有就很高兴了这一点我想大家应该都一样_(:з」∠)_
而且自己是除了鬼畜眼镜之外没法接受主角(总)攻的,所以听闻剧本也很棒的roo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和no thank you就没办法尝试了qaq