注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【20170220更新】【自压】【度盘】月歌第一幕(20号白组已更新) ver.Black&ver.white(校條拳太朗,仲田博喜,友常勇气,土井一海,山崎大辉等)

NzdWT0s=

感謝樓主分享ww!
月歌的舞台劇每個人都好還原啊,勇氣飾演的隼完全呈現了廣播劇裡的魔(xing)(ry
盡管不是現場演唱而是聲優原曲,但是舞蹈的編排和呈現什麼的超帥超美啊!!
戀忘草更是讓我在螢幕前暗自尖叫了全程(因為家人在((
大輝新好可愛啊qqqqq還現場表演了一段神鈴鼓,「葵不陪我玩」什麼的wwwwwww還有收到生日賀禮水豚君(?)時的表情跟反應
白組的ˊ隼cue即興模仿的那段,只能說大家都好像啊哈哈哈不愧是日常感情很好的兄弟組合!

不過我說,黑白組的畫風好像反了啊wwww沒想到你們是這麼不吃藥的黑組(不)
黑白組一開始的月歌廣播也很有趣,白魔王--精神病患(X)--跑出來什麼的wwwww
不過聽說樹樹排練時非常的辛苦,在台上時根本看不出他原本不會跳舞啊!真的好厲害!
大家都辛苦了,能看到壁咚王春(喂)的壁咚真好,白組的隊員辛苦了,要隨時應付可能會搞事的隊長www
第三幕也已經開演了,聽有去電影院看直播的朋友說他的血快流空了,希望BD發售時我可以撐住看完全程(合掌(等等

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NzdWT0s=
谢谢分享w
月歌这部作品对我的影响真的很大,一直都对这部作品爱的深沉。
月歌的舞台剧是我第一部接触的舞台剧,第一次接触2.5次元的小演员。
看完的结果就是...爱上了这群小演员~~他们真的是很努力,很努力的把月歌这部作品表现给我们看
他们各种在排练场的奋斗,挥洒的汗水 真的可以深刻的感受到他们对这一部作品的付出。
看完之后深深的爱上了树树和佳树w 他们真的好可爱好可爱好可爱qaq

kiki2523 该用户已被删除
NzdWT0s=
老實說,雖然第一幕的舞台很小,資源也不太夠!但是不論是演員還是製作方面都十分用心,這也是他們能快速走紅的原因吧!兩組相比之下,黑組和白組的情況和原作是兩個相反,黑組在演出中是各種歡樂和放飛自我,相反白組這次的劇本比較沉重呢。個人比較喜歡黑組的歡樂!

NzdWT0s=
感谢上传!虽然已经深陷舞台,但是只从第二幕开始……第一幕因为已经会背了还在纠结,十分感谢!
另外表白葵葵和新总!
黑组控飘过~

NzdWT0s=
我把B站的非蓝光版添了30遍!30遍啊!!!台词都可以背下来了!!!包括花絮的!!!!
看了TV其实无感的,不是说不好,而是没我想象中那么好,因为音乐企划确实有很多,单靠卖声优什么的不行((
但是看了舞台才感叹月歌的企划好大好大!!!!
从茫茫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   群粉变成了阳夜死忠粉!!!外加上全员粉!!
台上白组台下黑组!什么叫戏剧化这就是戏剧化啊啊啊啊!葵王子花絮里面跳舞那段真真跟着哭了,自己学过跳舞就知道有多不容易quq
哈吉咩和Haru台上台下一个样!!!店长哈吉咩什么的,百yen锅刷给我来一打来一打!!
天啦真的安利((((
已购梦见草,其实我没有播放机......管他呢!

NzdWT0s=
哇哇哇哇之前在B站看过黑组的字幕版真的帅!炸!了!
组曲动作真的超整齐超帅气的QWWWWQ
对白组也十分期待wwwww勇气的白魔王出来的时候真的吓到了啊……我的妈啊这个还原度真的超!棒!
先抱回去舔啦www
再次感谢楼主!

NzdWT0s=
感谢分享
看了动画之后来的,对大家简直爱爱爱不完,歌曲听了一遍又一遍,虽然在B站已经看了好几遍了,但是还要吃下这个蓝光版本!
感觉和动漫相比,舞台剧把角色塑造的更加贴切,白魔王的中二,泪的纤细,春的每日作死,还有百元店的睦月君,简直是把高冷的国王来个个大反转,完全的放飞自我,喜欢的不得了
最后还是 谢谢分享!

NzdWT0s=
从B站爬过来的感谢分享QAQ!!!!!
组曲简直!!!不!能!更!帅!气!!!!!!!!!!!!!!!
小短剧简直不能更搞笑捶桌2333333333333
黑组炒鸡搞笑但是白组舞台简直让我跌入深坑爬不出来wwwwww
嗷~扒着高清看细节!!

NzdWT0s=
舞台剧逆向输入的可能只有我了吧_(:зゝ∠)_
之前月歌动画化的时候也有跑去看,但感想实在是和看完一部普通番之后的感想并没任何区别,直到我看到了舞台剧。。。
彻底变成年中推了(疯狂打call)
黑组年中看的心超级疼,他们真的超努力QAQ,白组完全就是欢脱的日常,年中持续放闪= =
梦见草也会继续支持的,还有第三幕以及之后的,他们有那么好!

NzdWT0s=
这安利必须得吃!月歌舞台剧这么好安利怎么不能吃呢!看着宣传视频看的更不停不下来!虽然对还不能完全记住全员(演员)的名字,不过有看过很多过于他们对月歌的宣传视频和后台的花絮,他们在后台的花絮实在是太!可!爱!了!!也看着他们平时练习的样子,都非常的努力,所以非常的期待他们的舞台剧!!!(激动的不知道要说什么好了!)
你们确定不吃这个安利吗?这个安利非常的好吃哦!!!
最后!月歌大爱!!(比心)