注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近有什麼好劇看?

ODRGNTM=463YOQ
最近有什麼好的劇集?
我對日劇英美劇都有興趣,最近剛看完2003年的日劇曼哈頓愛情故事......
【论坛搜索关键词】:🔍最近有什麼好?
ODRGNTM=
日剧的话
《逃避可耻却有用》:不知道lz有没有看过,去年出品就比较热的剧,男女主都有自己的小毛病,但在一起就又暖又甜
《东京白日梦女》:虽然比起drama我更喜欢漫画,目前还未完结……讲三个在东京的三十代女(xing)所遇上的感情烦恼,明明不是什么愉快的话题但采用的是喜剧的表达,鳕鱼和猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酱简直又可爱又可怕~

英剧我喜欢的就是那几个传统的bbc爱情故事,尤其《南方与北方》可以翻来覆去看不停……

ODRGNTM=
很久没看日剧,最近在看バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~

https://movie.douban.com/subject/26924729/

ODRGNTM=
日劇今季推四重奏!!
光看高橋小哥的臉就飽了(不#
劇情挺耐人尋味,第一集不看到最尾我都以為是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戀愛劇之類的東西

之前的話,我的危險妻子,民王,重版出來我覺得都挺好看的W
星星之火我沒看完,但前期感覺不錯

近近近近近 该用户已被删除
ODRGNTM=
我看的不多,日剧《上锁的房间》我挺喜欢的~还有《SPEC》

ODRGNTM=
四重奏!!
为了这个坂元裕二所有的剧都一起补了~~
超级推荐,B站就有,趁着版权还没和谐要尽快去QAQ

头像被屏蔽
ODRGNTM=
东京白日梦女、东京女子图鉴、大河剧《女城主直虎》(有高桥小哥!!还有柴姐!),之前还出了不愉快的果实sp

shouu 该用户已被删除
ODRGNTM=
如果是今年的,就追了四重奏,感觉还不错,虽然还没完事呢,去年的最喜欢卖房子的女子,个人觉得挺逗看得很开心。

ODRGNTM=
和樓上有位一樣在追Byplayers~ 六個大叔的故事真是太可愛了;劇本很不錯,加上名配角這個要素,大家演技都好贊,配樂也很棒。