注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家平时健身吗?

NlZVSkw=Y5ANN
大家平时健身吗?大概多久一次?去勤了肌肉痛,去的少减肥又没效果,大家平时都怎么安排健身的呢?
【论坛搜索关键词】:🔍大家平时健身吗

其他会员正在看的帖子

NlZVSkw=
从来不健身~~所以越来越肥啦~~不过闺蜜在努力健身减肥,每天晚上都在跑步机上跑10公里,结果,两个月了,肌肉紧实了,体重是一斤没降!!!!

NlZVSkw=
坚持做运动。已经进入第8个年头了。
用哑铃之类简单器械在家自己做。基本都是做重量。前后好好拉筋。45分钟到1小时。因为已经很熟练了想练那里就看情况强化那里。一个星期6天。偷懒的时候5天。除了生病住院从来没中断过。
并不是因为胖才运动的。是爱美。为了达到自己能达到最理想的体型一切都是值得的。

其实还有个问题就是住学校宿舍,地方比较窄,地板又很滑,铺瑜伽垫都止不住,动作一大就滑出去了,所以有好些动作都不能做。  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:19

vfchen 该用户已被删除
NlZVSkw=
夏天会办卡去游泳,其他季节打打网球、跑跑步什么的,运动健身真的不好坚持,我觉得自己就经常三天打鱼两天晒网,非常心痛!!!

NlZVSkw=
看电脑玩手机导致肩膀脖子酸痛时做做广播体操算吗?

NlZVSkw=
一周3到5次去楼下健身房跑步+看剧,然后为了减肥我觉得还应该搭配少吃少吃少吃!!!少吃!【x

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5

NlZVSkw=
- -健身就是遛狗吧,家里的跑步机都不怎么用

NlZVSkw=
之前有在健身,在家附近的健身房办了年卡,觉得都花了钱了每天晚上或隔天晚上去走走也是好的 = =
坚持了一周觉感觉还是挺不错的,后来因为老加班的缘故,就没去的那么勤了……然后就变的懒的动了 = =
所以说主要还是在坚持啊……
周围的朋友的都在做KEEP,我做不下去= =  我比较适合操课那种类型,所以再琢磨要不要继续办个卡
其实可以多尝试一些方式,找到合适自己的就好啦

f
NlZVSkw=
以前是东方舞加上瑜伽
现在只是东方舞,学了快两年吧
体型和气质都变好了,但是既然学了这个舞蹈腰肯定不会瘦的,不过会很有女人味,有曲线感

NlZVSkw=
hunter6998 发表于 2017-2-23 00:57
坚持做运动。已经进入第8个年头了。
用哑铃之类简单器械在家自己做。基本都是做重量。前后好好拉筋。45分 ...

其实还有个问题就是住学校宿舍,地方比较窄,地板又很滑,铺瑜伽垫都止不住,动作一大就滑出去了,所以有好些动作都不能做。