注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170224][度盘][自压] おそ松さん on STAGE ~SIX MEN'S SONG TIME~DVD (高崎翔太、柏木佑介、植田圭輔、北村 諒、小澤 廉、和田雅成、小野健斗、Kimeru etc.)

N0hHQUU=YSG8D
「おそ松さん on STAGE ~SIX MEN'S SONG TIME~」
[attach]818174[/attach]
【出演】
高崎翔太(おそ松)、柏木佑介(カラ松)、植田圭輔(チョロ松)、北村 諒(一松)、小澤 廉(十四松)、赤澤遼太郎(トド松)、井澤勇貴(【おそ松)、
和田雅成(カラ松)、小野健斗(チョロ松)、安里勇哉(一松)、和合真一(十四松)、中山優貴(トド松)、
酒井蘭(トト子)、村田充(イヤミ)、Kimeru(チビ太)、原勇弥(ハタ坊)

【劇中歌プロデュース】
TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND

【収録内容】
1:WAKE UP! SIX MEN'S SHOW TIME!!!!!!
2:六つ無情の数え歌
3:恋はおさかNIGHT
4:聖なるかな匣智裡紙
5:Forever 6ock You
6:ALL We NEET With LOVE
7:SIX FAME FACES ~舞台も最高!!!!!!ffffff!!!!
8:WAKE UP! SIX MEN'S SHOW TIME!!!!!! inst.
9:六つ無情の数え歌 inst.
10:恋はおさかNIGHT inst.
11:聖なるかな匣智裡紙 inst.
12:Forever 6ock You inst.
13:ALL We NEET With LOVE inst.
14:SIX FAME FACES ~舞台も最高!!!!!!ffffff!!!! inst.

※収録内容、商品仕様、特典内容は予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。

(C)赤塚不二夫/「おそ松さん」on STAGE製作委員会2016

以下是预览图(碟2压制的时候没有菜单,可能有重复内容):
[attach]818172[/attach]
[attach]818173[/attach]
无LOGO的自己收着就好,禁止二次上传! 禁止上传在线! 禁止盗链!如果失效,请PM我补。想制作字幕可以私信我!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hHQUU=
之前看到有人放了最後合唱的部分
覺得真的很歡樂
布景也比想像中的更美好
當初聽到有去看這部的人都說比想像中的詮釋得更好
讓我對這部真的超期待
感謝LZ分享資源!讓我可以在周末欣賞這部~

N0hHQUU=

感谢分享!虽然是大热门但没看过动画【。
开场OP的6子和F6跳舞跳得好棒啊wwwwwF6太帅,你们可以出道了2333
这次的舞台布置的很好看啊色调非常可爱灯光打下来的效果也很好
6子的剧情就是一堆熊孩子的日常生活嘛
爱豆F6好苏wwwww各种玩梗玩得飞起
希望还有续篇啊~

N0hHQUU=
おそ松さんをとても好きな一人として
今回の舞台が公演されるとする時からとても期待しました
さらに、好きな俳優たちもたくさん出演して本当にどきどきします。
楽しくみます
共有にありがとうございます

hikari305 该用户已被删除
N0hHQUU=

对阿松的了解仅限于动画,在微博看到有人放出舞台的OP,
灯光背景配合起来好有感觉!
6+6的组合简直不能更赞,就角色而言最喜欢totti,看CAST的话……
安里和小植吧?看完了以后再来补感想!
啊好期待F6……会不会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花瓣什么的?!

需要注册成功才可查看大图

哈哈哈哈哈哈看到今天终于看完了,特典的日替还没有看不过花絮真的超级精彩
F6的歌好好听啊【虽然总觉得画风不大对】但是一旦接受了这个设定还是很带感!
トト子很棒!明明是个超可爱的妹子爆发出来真的好好笑(心声简直就是我自己)
安里帅帅帅!小植也非常可爱!可以一人六角太好玩了
整体是非常轻松的!【我个人看阿松并不想从太深层次的方面剖析,夹心就好】
而且CAST之间真的什么都敢说啊厉害极了这种氛围太棒了

影响最深刻是纸巾那段?刚开始觉得哭笑不得后来还觉得挺不错的
好奇现场妹子们收到的纸巾后来都用来干什么了←这个不是重点好么
有跟朋友讨论阿松这个作品有没有可能来中国,
可能(xing)不能说高吧……不过我现在是真的很希望阿松舞台能再出续篇!!!
谢谢楼主的分享!已经准备购入蓝光了!鞠躬!

N0hHQUU=
之前看过几集动画,对六兄弟的个(xing)稍微有些了解。看到有舞台剧的演员有小植,北村谅,和田雅成就超期待。特别喜欢北村谅扮演的一松,那没干劲的表情真的是太到位了!非常感谢楼主的分享~一定好好的欣赏~

头像被屏蔽
N0hHQUU=
超级可爱的松桑!被那谁的露屁屁吸引过来了。感谢楼主分享,看完回编。chu。
其实动画先开始是一直在追的,但是看过几集暗黑系以后有点怕了就弃掉了。舞台剧应该是欢乐向吧。

N0hHQUU=
只看过一点点动画,
一直被安利说是很欢乐的一剧,
之前看了一下OPEN和END,舞台效果真的做得很动漫,
MINA都好可爱,值得一看~

N0hHQUU=
想说楼主是不是设置错了,设置成“卖帖”且‘“回复”了呢?

阿松这个动漫当初有追,听到op很是熟悉~
op的6子和F6跳舞跳的可以看出每个人的独特个(xing)小演员表现力太棒了www顺求F6出道好嘛2333

N0hHQUU=

感谢分享!!!
阿松动画的时候就特别喜欢~
然后舞台卡司出来的时候有谅谅和小泽廉激动死了ww
在微博看到放动画OP那段,各位的呆毛都好显眼(除老三)ww 6+f6  可爱和帅气结合哈哈哈
先马着看完回来写感想~
--------------------------
一松舞台效果猫尾巴真是萌哭我惹,然后日常喵咪话题~ 然后轻松那个天使装扮哈哈哈哈 您掉的是金的还是银的呢
空松 衣服前面是自己照片就算了后面也是哈哈哈 好痛啊..... 十四松的棒球&哈哈哈哈的背景音wow
十四一日常互动定番赛高啊,一松推理的时候说是棒球的错不是你的错的时候啊啊啊莫名感动qwq然后被抱还扯お尻什么的没眼看啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
才两个人推理就说面倒くさい惹真是这群neet哦 小豆丁都忍不住爬起来惹233333
舞台场景效果好棒,色调也喜欢~再次感谢