注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想补番,请问大家都有什么介绍吗??

NlVaUzI=
推薦小單車w《飆速宅男》現在在出第三季 如無意外會繼續出的
可以先補第一二季和原創的劇場版 因為最精彩的故事(我認為)都在這裏
熱血運動番 刺激的劇情 朋友的友情 男女皆宜 這個安利不知如何w

NlVaUzI=
yuri与k 发表于 2017-4-5 01:54
想推荐一些小众的
黑之契约者,东之伊甸,恋爱随意链接,电波教师,打工吧魔王大人,迷家
一直想补永生之 ...

我觉得是好看的……其实

NlVaUzI=
ACCA<-妹妹天使
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戰記<-不是你想的那樣,它是正經八兒的戰爭番
小林家的女僕龍<-輕鬆搞笑

NlVaUzI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中  强烈推荐!!!!!!!!!!!!
而且助六再临篇 最近最后一话也完结了~~~LZ如果想看看偏安静的可以补这个

神沐风 该用户已被删除
NlVaUzI=
高达00,两部,高达seed和高达seed destiny,高达铁血的孤儿。我看过这几部高达都还不错!
去年的番,YURI ON ICE很不错
还有灵能百分百,一拳超人都超好看~

NlVaUzI=
推薦銀魂或是阿松 這類型是很無俚頭 就是有 诶 在幹麻? 等等 但下一秒又突然很感傷 很正經的動漫 我很喜歡阿松喔 他們都好可愛 作畫也不容易崩  
阿 在夜深人靜時 覺得人生很辛苦 好累喔 很洩氣的時候 也很適合看喔

排球少年 也很推薦 很真實的運動番(阿我自稱的拉 哈哈) 真的很真實 貼近人心 熱血滿點
鋼彈00也很不錯 但劇情略顯悲傷  

義呆利也是很不錯的番 泡麵番 一集五分鐘左右 等泡麵時可以看 蠻好追的

koku6005 该用户已被删除
NlVaUzI=
補番!!十年前的作品會介意嗎w
我個人萬年推的作品就是code geass跟蒼穹了!!!!!!!!!!!!
經典必看!!看了絕對不會後悔qwq非常好看!!!!!!!!
這兩部目前都還有續作的打算,還可以再戰10年/////歡迎妹子入坑~
最近的完結新番個人非常推落語心中!!!可以的話最好是看完動畫再去看漫畫原著~
雲田老師的作品真的都很厲害,非常崇拜老師為何可以想到這些劇情
每個角色都刻畫得很有深度,看完主角一生的故事真的會很感嘆qwq
餘韻很不錯的作品!!!!

ah910188 该用户已被删除
NlVaUzI=
回覆的好像太晚了,還是寫出來提供參考吧!

YURI ON ICE!必看,
最近的同人誌大概就是勇力、排球、黑子、我的英雄學院吧?都當紅也不錯看
還以上一季的ACCA 13區!下野紘跟津田的粉絲必看,裡面還有許多大牌聲優,反正劇情就是精彩~希望同人誌會興旺起來!

若不介意男(xing)向輕小說的話,我超級推為美好的世界獻上祝福!目前出兩季,保證精彩好笑
如果喜歡RPG傳奇系列的動畫的話,幽浮社的TOZ X 必看,別因為遊戲的負評而退卻,這次劇本有講究粉絲的希望,有大大改善
要說軍事番絕對要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戰紀,有次和小學高年級的孩子們看,他們也很愛www這作品明明是軍事番,意外的頗有趣~真的別被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主角影響了

輕鬆乙女番的話,可以考慮看 我太受歡迎了該怎麼辦 和 超心動!文藝復興,
我太受歡迎→是少女漫畫改編的動畫
超心動→是乙女單機遊戲改編的,最神奇的是動畫本身評價似乎比乙女遊戲本身還有好評,我個人是單純覺得比NORN9動畫版還看的下去
乙女番當然還有唱歌王子、月歌、MARGINAL#4等大量偶像萌番,有玩過相關遊戲或追過月歌的CD是可以考慮看看要不要補番

然後就是比較嚴肅題材的作品
亞人這片只要能接受2.5 D動畫的話就很好看
Re:從零開始的異世界生活 看了可以學習到更多網路梗...雷姆教 怠惰之類的,基本上只要接受男主設定就不錯看
三月的獅子也是上季很有好評的作品
路能100、一拳超人,同作者但不同人作畫,故事一樣精彩!主角都很嚴肅平凡的生活著
夏目友人帳第五季和四月要撥的第六季也推薦補番,神谷的聲音太美了

順便一提,目前四月新番固定要追『王室教師海涅』、『重啟咲良田』、『末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?』、『愛麗絲與藏六』、『夏目第六季』,其他等評論再決定看不看

NlVaUzI=
想了想,过了好多年依然还想安利给别人的作品果然还是尸鬼和大振(王牌投手振臂高挥)_(:з」∠)_
然后吐着血推一部国创……少年醉衣街啊呸少年锦衣卫!!!

elppahua 该用户已被删除
NlVaUzI=
杀老师 很好看 TvT 好笑又感人。整个是前半段笑死,後面哭死。。(是感动加小悲伤的哭)。好像也叫 『三年E班』。