注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想补番,请问大家都有什么介绍吗??

OEVUMlk=478K8F
新番都要一周一集等着呢,想问问大家有没有自己觉得好看的动漫可以介绍一下呀?想可以撑到四月番呢~不管是以前的还是最近的都可以,只要你觉得好看的就好啦~闲着无聊的时候好想看动漫呢,感觉自己好多番剧都木有看过的样子,所以想大家有没有什么番剧介绍呢??谢谢~
【论坛搜索关键词】:🔍想补番

其他会员正在看的帖子

OEVUMlk=
冰上的尤里 黑子篮球 齐木楠雄的灾难

OEVUMlk=
全金属狂潮!
番本身真不算新,萝卜战斗+校园搞笑~
人物都很有爱剧情发展也不入俗套
1-3部动画已完结,第4部今年秋出,会一直到结局

OEVUMlk=
12岁……如果你不嫌甜得发腻的话……

点评 总计 1 条

我看的时候真的好心塞!但是却好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般两集都追了下来(有毒啊啊啊) 我当时还追了我太受欢迎了怎么办,也是剧毒  详情 回复 发表于 2017-6-26 08:17

OEVUMlk=
我都是补老番的估计楼主不会看

OEVUMlk=
冰上的尤里 特别推荐哦。

OEVUMlk=
高達(嘛,機戰系/蘿蔔片真的很難安利出去……)
入了坑的話不僅可以看到4月,看到明年都看不完(賣安利的錯誤方式)

点评 总计 1 条

高达……铁血昨天看了最后一集,心都要碎了嗷嗷嗷  发表于 2017-4-6 16:16

OEVUMlk=
谢谢大家的推荐哦~都会去看看的~

bravo27 该用户已被删除
OEVUMlk=
冰上的尤里
ACCA十三區

头像被屏蔽
OEVUMlk=
强退ACCA十三区,冰上的尤里是十月很火的番(个人也超喜欢!)不造露珠看没看过,还有食戟之灵(这部我本以为是宅男向因为女(xing)角色胸都很大,但是剧情很燃而且男(xing)角色有很多又帅又萌的,完全可以舔!男主更是很帅!)

神之谜题,这部也是强推!这部太让我怨念了!!有三季但是很冷门,没啥人知道这部。因为我腐,这部超符合我胃口。先申明一下,这部不是腐向的,有女主,但是男主没有明确表露对女主的感情。主要是这部的反派BOSS太有爱!!第一季和第二季的BOSS都是痴汉你们造吗!!全程都是追着男主界人!张口闭口界人!界人我们一起解密嘛不完的话就会黑化(雾)男主界人的后宫更是男女通吃!!剧情悬疑有热血有日常有真的很不错啊!!不管妹子们是BG党还是BL党都能管饱啊!!总的来说就是很棒爱BOSS黑化是因为主角的更是不要大意的上吧!最主要的是!!!!声优都是大牌啊!!考哥组长卡米亚润润石头mamo小野大辅等等等等!!燃向解密剧情神转折你不容错过!!画风虽然不是美型的程度但是越看越舒服的!!主角控更是不要大意的去吧!!

还有些老番一直让我忘不掉,比如信蜂、隐王、雨月这三部,很老了,我也是几年前看的,莫名的总会把他们放到一起,BGM剧情画风都很棒。

去年的音乐番高校星歌剧也是强推~无女主主打男(xing),画风看着会越看越舒服,主要是歌曲太好听了!剧情也很治愈,只要你能接受一言不合就唱歌,刚开始有点尴尬,但接受了还以外的不错。

一言不合就唱歌的BG番(游戏改编逆后宫?)与魔共舞,画风很棒,主要是歌曲太好听了,剧情比一般的无脑乙女逆后宫好一些,反正我是愿意去玩游戏的,歌曲是一大亮点。

提到了上面那部BG番就想到了不得不推荐的这两部乙女番,花牌情缘和晨曦公主(又名拂晓之尤娜)

花牌情缘是竞技番,和风很柔美,女主算是女汉子(但是长相很美),主打花牌剧情,女主目标花牌的女王渐渐成长的故事,感情线也是一大特色,两个男(xing)角色不能确定谁是男主,我心水的是新!!作为少女番来说难得的热血竞技番了!!不容错过!看了不后悔!

另一部难得的少女热血?番是晨曦公主,妈的女主帅惨了好嘛!!难得的很少女主被黑,且很多妹子都说想嫁给女主的动画了!!剧情又是类似十二国记的古风,女主尤娜从开篇的娇蛮公主到后来的帅气女汉子(雾)实在令人心酸又感动,男主应该是身边的骑士哈克无误。四龙也可帅可萌,我真的恨不得这部做成乙女游戏!!让我把男(xing)角色全攻略了!!