注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 我对我家猫咪是一见钟情

NzBBMVk=43EIHF
之前是室友的朋友要回国所以说猫咪给我们养,看到之前室友一直说是一只很粘人的猫……总之我一直脑补的是花猫啥的,后来……

都是室友照的,我已经沉迷了……
【论坛搜索关键词】:🔍一见钟情 , 🔍猫咪

评分

赭彦 + 1 乌云踏雪!好漂亮啊!

其他会员正在看的帖子

NzBBMVk=
黑白花好可爱,又是一只奶牛猫。圆眼睛囧囧有神,皮毛油光水滑,身材结实健壮,一看就是养尊处优的喵。第一张还满严肃的,第二张捂脸卖萌照太有意思了,大大咧咧的果然是个黏人的家伙。一见钟情是缘分。lz收养它多久了,连头像都换成猫咪了

绯泪 该用户已被删除
NzBBMVk=
第一张还有点小绅士的感觉,怎么突然就翻肚皮卖萌了啦wwwww受不了_(:з」∠)_
一直想养喵喵的,但是母上对毛过敏QAQ。
于是和楼下阿喵建立了良好的互相投喂关系(虽然我并不想要你的蟑螂……真的。)
我也想要一只黏人的小可爱啊!

hyejin 该用户已被删除
NzBBMVk=
被小紳士黏上各種羨慕啊!!!
不像我家主子是個傲嬌,想抱抱還被嫌棄(嗚....)
最後一張粉紅肉球殺死我的小心臟!!

l491034859 该用户已被删除
NzBBMVk=
粉色的肉垫真的是让人受不了!可惜我家的猫的肉垫是黑色的,还喜欢到处乱跑,特别硬。
用爪子遮住脸的样子真的是特别萌,又带感。

离心忧 该用户已被删除
NzBBMVk=
对这种粉色的爪子和嘴唇完全没有抵抗力。
第一张画风还是严肃王子样,第二张就激变卖萌,完全没做好准备就被戳了萌点,好想揉揉它的小肚子

bluejay 该用户已被删除
NzBBMVk=
 凛々しい顔の猫さんですね。蝶ネクタイも似合っていますね。
男の子、女の子どちらでしょうか。
2枚目の写真をみると、小さく感じますがまだ子供でしょうか。
お腹の毛がふわふわしていて触ってみたくなりました。

头像被屏蔽
NzBBMVk=
给猫咪带了领带真的超可爱!黑白猫毛耸耸的真的让人很想抱着它睡觉!
第一幅图让我想起了The Cats那套音乐剧的人形猫咪造型!

NzBBMVk=
lz的喵主子看来还没有接到?第一张真的炒鸡秒人啊!!!完全就是小王子!!!是我的话也会一见钟情的~期待lz接到喵主子之后能多多po照,满足下我们这些只能云养猫的~(づ ̄ 3 ̄)づ

NzBBMVk=
哇这喵敲可爱啊!!!!天使一般的颜!粉粉的小鼻头和粉粉的小肉垫,真让人萌的没有抵抗力啊!
二张的那个动作无敌可爱!lz有它陪伴好幸福啊XD