注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 炎の蜃気楼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   編有多少个主题?

f
OEgwOUw=468ZIL
我看了舞台的炎の蜃気楼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   編,很喜欢,就想知道炎の蜃気楼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   編有多少个主题,舞台出了三个,有人跟我说夜叉众是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇的最后一个了,但我找了好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇还有其他故事,现在我很混乱,请知情的大大指点迷津。

其他会员正在看的帖子

OEgwOUw=
新入坑吗?如果是舞台剧的话,现在好像是出了四场,夜叉众算是番外吧(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),但是如果是小说就不止了,最近太忙,我都不造出到8还是9了,反正小说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编也快结束了,桑大每月一本呢

不是新入坑,就是当时看的时候不是按1.2.3的顺序看的,顺序比较乱,之后找不到中文版的就没看了。 后来出了舞台就再次关注这小说,但就是很混乱,什么说法都有,就来这里求证一下。 我听到的就是昭和的就是这  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:19

f
OEgwOUw=
景虎高耶 发表于 2017-3-4 11:51
新入坑吗?如果是舞台剧的话,现在好像是出了四场,夜叉众算是番外吧(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),但是如果是小说就不止了,最 ...

不是新入坑,就是当时看的时候不是按1.2.3的顺序看的,顺序比较乱,之后找不到中文版的就没看了。

后来出了舞台就再次关注这小说,但就是很混乱,什么说法都有,就来这里求证一下。

我听到的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的就是这三篇,之后的是现代篇了。