注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】若在不同的時代,是否會有不同的邂逅? - 花椿秘恋唄~100年先まで

灰川 该用户已被删除
NVhHVDE=W3NP9
【非常友情】
发售日期 Release Date: 2016-12-23

[j]W3NP9 RA2D7N[/j]花椿秘恋唄~100年先まで
[j]W3NP9 RA2D6M[/j][j]W3NP9 RA2D7B[/j]
在發售前我聽了PV就已經很期待了,這是一個訴說了花魁與刺青師之間的故事,一般來說應是花魁受,這裡卻是相反的,雖然到後來已偏向了互攻,但花魁攻的設定,我一直認為非常浪漫,這是只有兩個男(xing)才能表現出的浪漫。花魁因工作,為了活下去,必須   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   "   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的虛假愛戀",但習慣了委身於人的花魁去抱一個人,這代表的是花魁是發自內心想去擁有一個人,所以我一直都很萌花魁攻的設定。而在這部作品裡這不只是訴說愛的行為,更是希望將自己的存在刻入對方的身體,讓對方永遠記得他
[j]W3NP9 RA2D7R[/j]在部作品裡將 現在(即桐生和白鷺的時代)和未來(即20XX年)的時空交叉起來,所以在開場的時候桐生喃喃的話 : 若在不同的時代,我們是否會有不同的邂逅? 令聽者在隱約間明白了桐生和白鷺活在這個時代的無奈。幸好老師最後給了他們一個完滿的結局
[j]W3NP9 RA2D82[/j]
[j]W3NP9 RA2D6X[/j]桐生 (CV 佐藤拓也) : 夢想成為浮世繪畫師的刺青師,持續著不喜歡的工作(時代是古代,當時的刺青多為罪人的懲罰)
[j]W3NP9 RA2D7E[/j]我一開始以為佐藤桑會用比較低沈的聲線,但實際聽後是用了清亮、充滿幹勁、有著如少年般的直率的聲線,第一次聽到佐藤這麼健氣得可愛的聲線令我有種新鮮感[j]W3NP9 RA2D72[/j]
桐生這個角色因為劇情關係,個人認為在前部分並不是特別出彩,而到了後面感情爆發的場景,不得不說佐藤桑演得非常好,從他的話語間能聽出他到底有多喜歡白鷺,白鷺對他有多重要,但很可惜,有很多事從一開始就注定了,他們所生活的時代有太多太多的無奈,如桐生一直問的一樣:若在不同的時代... ...
[j]W3NP9 RA2D7Y[/j]但到最後桐生能做的,只有不停畫著白鷺,如他向白鷺所承諾一樣 - 讓白鷺的美永遠流傳下去。而他對白鷺的感情從沒變更過,只是他曾經閃爍著對未來的憧憬的眼睛已經不再有當初的光芒了,這份光芒隨著白鷺離開了[j]W3NP9 RA2D6P[/j]
[j]W3NP9 RA2D6F[/j]
白鷺 (CV 立花慎之介) :   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   間茶室的太夫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百兩的花魁,因要在肩上刺上客人的名字與桐生相遇 (刺青替代割小指)
[j]W3NP9 RA2D6S[/j]立花桑是演白鷺的不二人選,(xing)格有點不好的美人,任(xing)、有點小傲慢,但他的一切都顯得很美麗。我很喜歡白鷺,即使是籠中鳥也不是易折的溫室花,他像是在寒冬中盛開的梅,多惡劣的環境中仍無損他的美,但在這個時代,像這樣的身份,他身不由己,便是傾盡所有也只能捉住小小的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,因此對他來說能遇上桐生是一生中最美好的時光
[j]W3NP9 RA2D6X[/j]我特別喜歡白鷺向老闆娘說出他對桐生的感情那段,在立花桑飽含了夾雜痛苦和對桐生的感情的台詞,我的眼眶有點濕了,因為白鷺知道無論有多喜歡桐生,他們都是不可能的,這個認知令我為白鷺很心疼
[j]W3NP9 RA2D71[/j]
[j]W3NP9 RA2D7R[/j]是一部將時代的無奈這點貫穿、劇情很好的作品,2位CV也演得很棒,而且需要特別說一下,這裡的一首BGM非常好聽,令整個故事的氣氛得到了提升
【论坛搜索关键词】:🔍刺青 , 🔍故事 , 🔍可愛

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhHVDE=
其实,我觉得这部直接来个BE就好了。那种2个人现代HE的设定,老实说感觉有点牵强。而且攻几次提到如果不是这样的时代。(不好意思,可以因为冬之蝉印象太深刻,这句台词之前是Miki说的。)我听得特别别扭,又不是乱世。受的确身世很可怜,但是跟时代没有太大的关系吧。过去因为医学不发达,肺结石的确是不治之症(之前籠蝶は花を恋う中的小受也是得了肺结石,花降楼里面的忍也得过,感觉这个设定有点老套),现代也有不治之症。跟时代没有什么关系吧
[j]W3NP9 RA2D7S[/j]可能之前太期待了吧,听完之后有点失望。当然是对剧情拉
[j]W3NP9 RA2D74[/j]声优的表现绝对是值得期待

+1 我們想的一樣,昨天主要想說一下好的地方,所以沒把覺得不好的地方寫上。 其實我也覺得大概是作者不忍心,不然直接BE結局會令整個故事更有味道。 之於時代WWWW是的我也一直在想冬之蟬(表白MIKI和MORI) 不過有關這  详情 回复 发表于 2017-3-9 16:17

灰川 该用户已被删除
NVhHVDE=
yuyizhu1 发表于 2017-3-9 15:50
[j]W3NP9 RA2D7P[/j]其实,我觉得这部直接来个BE就好了。那种2个人现代HE的设定,老实说感觉有点牵强。而且攻几次提到如果不是 ...

[j]W3NP9 RA2D71[/j]+1 我們想的一樣,昨天主要想說一下好的地方,所以沒把覺得不好的地方寫上[j]W3NP9 RA2D7F[/j]
其實我也覺得大概是作者不忍心,不然直接BE結局會令整個故事更有味道
[j]W3NP9 RA2D7X[/j]之於時代WWWW是的我也一直在想冬之蟬(表白MIKI和MORI) 不過有關這點我認為作者還是處理的不錯的,因為她沒有提一下就把這個丟一邊,至少還算點題,比起拿某個設定為重要背景卻根本沒好好研究令設定很假或者很空泛的故事來得好[j]W3NP9 RA2D6V[/j]
還有一點昨天忘了吐嘈了,其實漫畫裡有好幾個很虐的情景竟然沒演(估計是時間問題),如果有那些情景明明能更虐啊... ...
[j]W3NP9 RA2D82[/j]不過真的,主要是聲優演得好!我一開始喜歡這個故事只是因為花魁攻的設定,看漫時沒有對桐生來電,也沒有怎麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到,但抓,佐藤桑演好可愛!!!(比心) 立花桑的傲慢美人也好棒!!!! 尤其是哭著訴說對對方的感情那幾個情景演得很真實,我主要是為了那幾個情景寫的

头像被屏蔽
NVhHVDE=
在穿越剧已经泛滥的今天 依然还有这么多姑娘喜欢这个题材
[j]W3NP9 RA2D75[/j]真是亘古不变的真理啊[j]W3NP9 RA2D7B[/j]
话说还是很期待土门热先生的

不穿越啊(汗) 這個劇情談不上穿越啊,只是轉生+夢見,而且占很少部分 話說回來,在我記憶裡日本耽美漫的穿越題材比例還真不多,我能想起來有名的只有非漫畫的空に響くは竜の歌声 更多的是轉世/長生  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:37

灰川 该用户已被删除
NVhHVDE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   spotfan~ 发表于 2017-3-18 20:15
[j]W3NP9 RA2D6F[/j]在穿越剧已经泛滥的今天 依然还有这么多姑娘喜欢这个题材[j]W3NP9 RA2D77[/j]
真是亘古不变的真理啊
[j]W3NP9 RA2D6V[/j]话说还是很期待土门热先 ...
[j]W3NP9 RA2D6U[/j]
不穿越啊(汗) 這個劇情談不上穿越啊,只是轉生+夢見,而且占很少部分
[j]W3NP9 RA2D7F[/j]話說回來,在我記憶裡日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫的穿越題材比例還真不多,我能想起來有名的只有非漫畫的空に響くは竜の歌声[j]W3NP9 RA2D7F[/j]
更多的是轉世/長生

穿越最有名不是那部ノットイコール吗? 是亲父子的梗,还穿来穿去的。儿子跟年轻时候的父亲相爱的。 结果由穿回来了。是野岛哥哥跟达子配的。声音年龄跨度大。很赞。  发表于 2017-3-20 18:58

NVhHVDE=
這陣子才聽完這一張。一開始會注意到是因為聲優,心想立花攻砂糖是什麼東西O口O。而且還是個花魁攻耶!(因此好想可以理解為什麼CV是立花(欸)就算我好喜歡佐藤受聲但這組合還是讓我難以想像,查了心得確定是某種神秘方式的HE後,我就放心地聽了(如果是BE的話我就會錯過這張了,實在無法看BE的作品)
[j]W3NP9 RA2D73[/j]如同樓主所說,BGM很好聽,兩位聲優演得很好,很能從故事中感受到那個時代。因為沒看過原作,也雖然有被劇透,但其實未來夢境片段出現時還是有愣了一下,之後才意會過來。但還好有這片段,不然我一定會超揪心。最後聽到白鷺和桐生喊著好想見你時,差點哭了。我很少看戲到哭,當然聽抓也很少,這是少數讓我聽到最後有微泛淚的作品。這樣就知道氛圍營造多成功,很了不起了啊!當然中間的故事也很精彩,我好喜歡白鷺請老闆娘介紹師傅給桐生的片段,真心覺得他很愛桐生。沒戀愛經驗前可能覺得就是個常見劇情,但有過戀愛經驗後會知道,想看見自己喜歡的人開心、做自己喜歡的事情,是多麼重要的心願
[j]W3NP9 RA2D6R[/j]所以聽到未來兩人在一起,生活很美滿時,頓時好替他們開心[j]W3NP9 RA2D7B[/j]
一開始說了,會感興趣是因為CV的關係,聽到一半發現是互攻劇情時我又O口O了一下。雖然以兩位CV來說,這裡的滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戲都不是最經典或最勾人的,不過這也合理因為這作品滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是重點(當然內心想著啊啊你們為什麼不再軟一點明明別的作品就那麼軟啊(被打)。但是,我在這部抓裡感受到了互攻的美好啊!就是2個心願同時滿足,然後就瘋狂找還有哪些真的有互攻到的抓,這大概是這部作品對我的第二個里程碑了XDD[j]W3NP9 RA2D7I[/j]
真心覺得還好是個HE,不然我就會錯過它了