注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 想问问大家psv盘买回来是收藏更多还是玩完卖掉呢?

OEhZNEg=43G6JU
这边主要玩ps4 那边基本都是玩完就卖 但是乙女卡带每张都想收藏 但是不卖掉就暂时没有下一张的财力(;д;)

其他会员正在看的帖子

OEhZNEg=
喜欢的收藏不喜欢的卖掉,然后我发现卖的比留下的多出好几倍…

musica522 该用户已被删除
OEhZNEg=
因為基本都是喜歡才買, 即使不再玩了也不捨得賣走, 所以都是一直收藏著

OEhZNEg=
基本上玩好就出了在买下一张

nikumura菌 该用户已被删除
OEhZNEg=
目前只白了1个游戏,但是舍不得转手。
虽然再重温一遍的可能(xing)不大吧

OEhZNEg=
不是收藏,也没卖掉,而是玩了一阵后,就丢柜子里去吃灰了,呵呵呵呵呵

OEhZNEg=
完全是收藏用wwww賣的話,我那邊比較難賣出去。而且買回來通常都是喜歡的公司和題材才買,於是就算賣都捨不得....現在家裡一堆未白金的......

OEhZNEg=
还没考虑过卖掉 毕竟那么喜欢的 要卖掉也舍不得 要不也不会买psv 然后我psv吃了好久灰了 -0- 等等看有没有感兴趣的新作

OEhZNEg=
和板凳一样

基本现在手头乙女的15张左右吧
动作类的基本通关了就都卖了 falcom之类的 不过讲真...gravity daze出手了... 然后后悔了 =_=

乙女的出手了的就一两张

我是真的会偶尔想起来 再插回卡去看一遍片段回忆的人
所以 基本买回来的都是自己想要的 会出手的很少

.........所以CD和游戏已经败了一堆了

duckychen 该用户已被删除
OEhZNEg=
我都是有喜欢题的材才买的,但因为没多少时间玩才通关了两个游戏的一周目。其他的都变成收藏了,没打算卖掉,留着什么时候有空再玩吧。也舍不得卖的。