注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170321][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS冰帝[正片]

NlYwUk4=47IOF4

需要注册成功才可查看大图

收录内容:

正片

……CAST……

【排名不分先后】

统筹:十六夜
片源:akikubo
翻译:星醬
校对:清蘭、彌生向南
时间轴:YIM
后期:十六夜

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!禁止未经许可擅自上传至任何在线视频网站!

如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 20 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlYwUk4=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

蓝盆友提哦皮 该用户已被删除
NlYwUk4=
第一个沙发!!!!有点激动
来上海的时候有幸去看了先说说那时候的感受等看完再来多写几句

青学第一首歌出来的时候我就控制不住我自己了( TДT)
因为是个冰帝厨青学就随便说点 菊丸真是可爱炸 这次三小花也特别棒 舞跳的很好
菊丸和大石吵架的那段 在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室里两个人闹变扭好可爱的 后来双打赢了 他们两个庆祝完就走了 只留下桃城一个人 满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈 还有练习澳大利亚阵型的时候也是一跳一跳的 手冢部长的不能大意太好听了

冰帝一出来等还没亮大家就开始各种呼叫声 牛郎团真的是棒呆 今年的暴风雪也很好听 和声部分我超级喜欢 这次的冰帝有惊艳到 还有那个冰帝的校门真的是没想到回做出来啊
胜者冰帝 败者青学是我很喜欢的一部分 从中场出来的时候立马就尖叫了 这首歌真的是超涨气势的 岳人的弹跳力真是惊人呢
宍户和凤好有CP感哈哈哈 凤是小天使(ღ˘⌣˘ღ)
入场的时候卷轴抽到的就是kabaji的 我还嘲笑自己就是kabaji的命一直追随迹部啥的哈哈哈哈
这次慈郎真的真的超级可爱啊啊啊啊啊啊啊 各种小动作 可爱炸(*‿*✿)
迹部和手冢心跳扑通扑通对视绕圈的时候感受到了强大的CP感(*/∇\*)【大概是我腐眼看人基】嗯啊 和腿子卡感受到了咏叹调的感觉 还有就是每个迹部都是T厨 那个BAKA和满足了真是萌萌的 而且和手冢对唱的时候气势一点都不输真是感到是势均力敌的感觉强强对抗的气势 几个鞠躬都有迹部的不卑不亢
最重要的是kazuki的声音演出!!!!还是那么苏嘤嘤嘤!!!超级有识别度的!!!

大概就记得这么多等回顾一遍再来

NlYwUk4=
    居然出字幕版了,好激动,感谢字幕组把我带回去年中秋节~·
    因为是青八的毕业演出,所以一直就特别关注。再加上非常喜欢冰帝,因此还没放定妆照的时候就去推特上搜小演员的照片。
    说实话小三浦给我的第一印象是特别嫩,毕竟年纪小,给我的感觉就是“孩子你去演岳人吧迹部大爷不适合你。”尤其知道他是《与魔共舞》的女主的时候更是想象不了他的迹部是什么样子。但是定妆照出来之后尤其是他遮着半张脸,居然还是挺有大爷的感觉,再加上他是跳芭蕾的,就更多了一份期待。演员还是要看演出,不能只凭第一印象。然而他除了爱瞪眼之外也并没有什么别的不足,毕竟年纪小,还有很大的发展空间,    井阪郁巳看生活照的时候就觉得是特别适合忍足的,感觉身材纤长,长得也好看,定妆照更是觉得帅炸了,感觉有点像工桑,又有点像axing,总之就是照着他们的优点长得。再加上他是奈良人,关西腔一定特别足,总之就是对这个角色充满期待。舞台上更是觉得帅到没有朋友,就是感觉声音不够低沉。   小早川俊辅长得特别英气,感觉很适合宍户这个觉得,就是感觉他长得不是特别年轻。渡边碧斗给我的感觉就是软软的,个子也高,很适合凤的人设。田村升吾就是那种和可爱的样子,定妆照什么的也特别慈郎。北乃飒希给我的第一印象其实并不是很好,一直觉得他颜值不高,但是从现场看表现真的给人印象深刻,他是最好的岳人。山崎晶吾的扮相和第二季的西岛显人还有点像,但是感觉更精致一点。虽然他没有比赛,但是戏真的很足,居然在这一季冰帝之中给我的印象是最深刻的,特别圈粉。八卷贵纪个子真的是很高啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比舞台上好看很多。内海启贵我也是特别喜欢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。其实从定妆照开始就对这一季的冰帝充满期待,试试也并没有让我失望。
    山吹的话,JIMMYS真的不是那种不起眼的角色,北川尚弥长得很好看,辻凌志朗个子很高,森田桐矢长得真是阳光啊,笑起来特别灿烂好看。苍木阵舞蹈跳的特别好。遗憾的是初日的时候没有亚久津出现。
    因为是轻蹙额的毕业演出,感觉特别感慨。因为毕竟是初日,所以也没有出现小演员哭成一团的景象。我觉得青学已经没有什么可说了,经过那么多的公演,他们在台上真的是游刃有余,从唱歌到舞蹈,每一个人都是那么出色,真的不想看到他们毕业。
    每一季的冰帝公演都是最吸引人眼球的,舞台是各种华丽啊,这一次他们出场的时候还弄了个LED灯的大门,一开始还黑洞洞的,颇有几分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的意思。看圣鲁道夫公演的时候已经觉得各种灯光和背景挺华丽了,然而还是比不过财大气粗的冰帝。最后大家一起唱《Do your best》的时候感觉眼泪都要出来了,有这些演员的付出,真好。
    希望还能看到各种花絮和日替啊。

NlYwUk4=
又有新资源可以看了,字幕组辛苦了
==========

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NlYwUk4=

终于有了!回编回编!

需要注册成功才可查看大图

最期待的一战!每一季的冰帝战都会引起小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !想当初就是被冰初拉进了网舞这个大坑啊哈哈,现在想爬都爬不出来了==!
青八的最后一战,有点伤感,明明才刚刚开始的感觉——每一季的初代都是超级困难的开始——
第一战果然还是Golden Pair 的秀恩爱专场(虽然是大石精神上的支持哈哈~)“连接梦想”和“三人的双打”有继续沿用真的很开心,毕竟是经典中的经典!
一直觉得八代的黄金搭档真的超有感觉~闹别扭那一幕看了许多大神的repo觉得两人真的超级可爱的!
比赛时的歌舞较前两季有了大幅增加,几乎每个人都有自己的歌,而且大部分都是新歌,虽然听不懂但也是网舞进步的象征~不过能感觉出来都超级欢乐的!
然后还是不得不提经典的双部长之战啊!这个atobe真的看起来好小(人家本来就才17岁aaaaaa),能看出来从小练芭蕾果然不是盖的,各种在台上旋转跳跃闭着眼~
“大爷的比基尼”依旧霸气侧漏,最最喜感的就是桦地在后面伴奏哈哈~简直要笑喷了!
唱歌过程中迹部还对手冢各种挑逗挑下巴,这种撩妹技能不是用在这的啊喂!不过能理解在现场的妹纸惊叫连连了~
“双部合唱”,双方气势互不相让——三浦看起来小小弱弱的气势上还是不输财木的,剪辑下来的这场应该不是千秋乐的那场,因为千秋乐的时候财木貌似受伤流血了~心疼ing~
最后大家还合唱了“do your best”,泪奔~
八代毕业来个毕业live多好,虽然不久前才是DL2016,可是真的超级不舍,希望大家以后都会发展地很好!
九代青学的六角战貌似也结束了,新青学还是很努力的~希望他们带着前辈们的初心将更好的网舞呈现给粉丝~可以的话立海战也来大天朝公演吧!一定会去支持的!

最后,感谢资源上传和字幕组!笔芯~

NlYwUk4=

欸!下班回来发现出字幕版了!
感想!占位待回

三浦真的好嫩!婴儿肥么?好可爱!感觉就是舞蹈好棒!!
居然还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了财木噗噗噗
这次手冢的不要大意地前行变调么炒鸡好听!!
冰帝校门那个对不起我笑出来了!感觉是从医院逃出来。。【泥垢了】
这一季凤宍就有合唱了好感动~~~最后和乾海和音,我真的有点被震到了!!!
双部那首歌,还有Do your best真的是唱了十几年了,哎这么一直传承下来真是太好了!!!
八代目毕业歌,歌词真的,太牙白!!眼泪都下来了!!!
感觉年纪越来越小毕业的时候反而都在笑着道别了,大家的毕业感言都好简洁。
话说幕后花絮的时候看菊丸和向日后空翻真的有点心惊肉跳,因为明亮的环境么,感觉翻得好高。。正片再看的时候关注那里就很安心?
话说这代慈郎也是好萌,从各种细节上,很自然的感觉

化验 该用户已被删除
NlYwUk4=

终于出了!!感谢字幕组!待编辑!!
==========
三小花用课桌飙车哈哈哈233
冰帝的歌真是一代比一代有气势了!还都很好听!
山吹的各位都争着给前辈浇水,你们果然都最喜欢前辈了2333
龙马坐教练席跷二郎腿真是笑爆了23333
哎时间真快,又要毕业了。。
每次都是从不适应到适应,再到喜欢。。
可是喜欢上了就要说再见了。。
感谢青八的辛苦付出!!期待再会!!也期待青九!!

NlYwUk4=
翻译辛苦了,当初我星酱说要把冰帝让我一半,其实我真的有这样打算过XD
毕竟我超爱青八的,还有青八对冰帝的字幕终於出世了,辛苦大家了
眨眼睛青八就毕业了,真的好不舍得,
但我还是很喜欢这样的青八,这代留给我很深刻的印象
希望网舞能继续做下去,在我有生之年能看到网舞永恒的光辉wwww
我都不知道自己说什么了XD

这一代的财木部长真血上场啊,心疼死了。

NlYwUk4=

感谢字幕组,辛苦了!
一直都是冰帝饭,对冰帝公演充满了期待~
迹部的小演员真是挺厉害的,不光舞跳得好,唱歌也很稳,这一次的冰帝有很大一部分的舞蹈都很优美,
部长带头跳芭蕾,觉得这种高大上的舞蹈就只有冰帝能毫无违和地呈现出来~冰帝新曲也很好听
岳人的动作流畅,看着很舒服,全身上下透露着一股灵动,然后泷美人真的是美人啊,举手投足都和上一代好像
越前一直都有点小傲娇,表情拽拽的,菊丸一向那么可爱,表情丰富,还有可爱的语气
山吹专业伴舞,帮着烘托气氛也很辛苦,三小花一如既往的活泼
再次感谢字幕组,辛苦了