注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [170322]「B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~ BRILLIANT*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」(BD.720P.AVI.BK無)

NzA4Mlo=YLNU1
「B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~ BRILLIANT*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

2017年3月22日(水)発売
収録内容
11月20日(日)に幕張メッセ イベントホールにて開催のスペシャルライブイベントの映像パッケージ化。
出演
小野大輔、岸尾だいすけ、豊永利行、花江夏樹、加藤和樹、
上村祐翔、柿原徹也、森久保祥太郎、大河元気、増田俊樹

我自己的感想......
此次的MVP.....加藤和樹!!
現場唱得比CD好啊!!
當時在會場就已經佩服的五體投地了

而上村祐翔是第一次參與LIVE的現場演出
也是表現得很棒!
讓我也很想給他頒個獎項
但是一時間想不到什麼好獎w

然後整個LIVE呢......就是大家都好能說
說的時間都比唱歌長了吧(?
更何況還有迷你廣播劇!!!

總之我還是全力支持聲優們!
若能機會再去現場參與活動 我會繼續奮戰的!

此外請確認檔案沒問題再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感恩
若用密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後發現檔案還是有問題 我會重新確認檔案!

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEG1SGD 密码: y622

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

TIL 该用户已被删除
NzA4Mlo=
謝謝UP主分享!
自己昨天才剛拿到這片真的超精彩的><可惜自己沒辦法壓碟

聽說現場音響有點問題各位聲優還能表現成這樣真的是太厲害了!
辦LIVE的時候還有一半的人全曲都沒發售,官方真的超心急XDD
先稱讚一下增田俊樹唱的根本就比CD還要好!這個人現場最棒了!
2.5次元でつかまえて真的超困難的,最讓人興奮的是這次還加了一小段舞蹈,真的要當傳家寶供起來TAT

========THRIVE
原本以為とっしー沒戴眼鏡是因為要方便跳舞,結果是因為ごうちん沒戴眼鏡所以他也不帶,真的好太用心
第一次發現花江這麼可愛!粉紅色鏡框意外的好適合他!途中為了丟球還一度沒唱歌wwwwww
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   擔當加藤和樹今天也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的擊殺萬千少女的心(′///☁///`)
每次現場都用脫外套這招你不害羞嗎!!!!做得好!!!多脫衣一點!!!裡面隱隱若現真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Y拉!!!!
不得不說用臉在跳舞的KZK真的是wwwww花江在說兩個人都很擅長跳舞的時候還一點非常正經的否定,有沒有這麼害怕XDD

========MooNs
一出場就感覺柿子跟上村超緊張的!然後祥太郎さん超照顧轉播的人!!!真的人超好
增田俊樹真的一有空就找元氣聊天,上班時間不要一直悄悄話好嗎!!!
還特地向你哥說我也有舞蹈喔到底想表示什麼啦wwww氣死元氣了
元氣的真的full都是舞蹈,又唱又跳真的辛苦他了(*′д`)
光劍那段真的超級帥氣
柿子不愧是出過CD的人,唱腔跟那個吐息方式好棒!!!!
後面舞者的棒子是會隨著晃動會出現圖形的那種真的效果太帥氣了!
因為音響關係祥太郎さん的聲音超明顯的!真的太太太太好聽了!!!
帶動氣氛的方式也是一流的!明明是抒情曲現場卻異常洋溢著歡樂的氣氛
上村SOLO的時候看起來還是有點緊張,但真的整個就是リーダー!!!!!!的感覺
最後那個笑容看了根本讓人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轉粉!
MC時間就是一個大家欺負隊長的時間XDD你們不要欺負人家上村這麼可愛啦XDDD
MooNs這段真的太可愛了連同自己的兩天看了10次以上

========キタコレ
小野D嗎幾王子!!!!!!!!!媽媽我要嫁給他!!!!不要阻止我!!!!!
再100次愛上了小野D了><
他怎麼辣麼帥!!!!!
岸尾さん一直在玩梗wwww一搭一唱真的很可愛wwww
兩個人角色的王子感跟裡面的人的搞笑感反差讓人好喜歡阿!

能遇到Bプロ這麼棒的作品真是太感謝教主跟志倉社長了!
剛開始看到這企畫的發表會的時候,實在是沒想到會變成這規模!
這麼快速的就動畫化、live、遊戲,現在甚至要舞台劇化了,希望Bプロ能夠長長久久的!
同時也期待遊戲的發行跟舞台劇究竟會有怎樣的展開! 想要永遠當とも的灰姑娘!

点评 总计 1 条

感謝你的回覆! 你的回覆好精采啊! 我也有聽說過現場音響有問題 但我其實也不是很懂 只知道現場聽的時候 增田的歌聲老實說我一個字都聽不清楚w 然後我就懵了整首歌w 元氣一出來也讓我非常驚訝 跳整首真的  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:06

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

NzA4Mlo=
TIL 发表于 2017-4-2 01:45
謝謝UP主分享!
自己昨天才剛拿到這片真的超精彩的><
他怎麼辣麼帥!!!!!

感謝你的回覆!
你的回覆好精采啊!
我也有聽說過現場音響有問題
但我其實也不是很懂
只知道現場聽的時候
增田的歌聲老實說我一個字都聽不清楚w
然後我就懵了整首歌w

元氣一出來也讓我非常驚訝
跳整首真的辛苦他了!
邊跳邊唱 聲音也沒有跑掉真的太厲害了

真的很感謝有B PRO的出現
只是最近B PRO的通販物販讓我有點心弱了w

-------------------

啊我按成了回覆
我應該要按點評的......我下次記得了

NzA4Mlo=
现场设备有问题吗...听起来有种很粗糙的感觉,人声比伴奏音量大好多,虽然很有现场感但是总感觉有点别扭,虽然后面听习惯了就没这种感觉了
花江好可爱!随时随地都在卖萌,为了扔球干脆两只手连歌都不唱了,冲出来要抱抱什么的
唱完拿着话筒就开始喘气了2333
舞蹈都很惊艳
只有元气用的耳麦,不愧是演过舞台剧的,舞蹈难度和动作感觉就不一样
这么看下来上村的动作是最少的,人人都爱leader
增田的服装好还原,idol模式什么鬼2333
柿子竟然害羞了www
尾巴玩的停不下来,一开口就是要搞事的感觉啊哈哈哈
你们别一直面对面的说话,好歹看看观众啊
又见JoJo梗哈哈哈,尾巴你再这么放飞自我小心下次主办方不请你
最后的发言D真的好可爱,作为一名fan,那个喵的语气词是什么鬼,你是女孩子吗哈哈哈,淡定啊
D明明和尾巴一样也是个装傻役,吐槽辛苦了
服装全是黑色系虽然很帅但是感觉太暗了,我想看更多的颜色啊!

点评 总计 1 条

謝謝你的回覆!岸尾真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派的一員啊w 而我其實沒看過JOJO 當下根本不知道這是什麼情形 回家才問朋友 朋友說 這一定是JOJO梗w  发表于 2017-4-2 20:12

NzA4Mlo=

感谢楼主分享!!!!

果然是现场设备有问题,有的时候会有怪怪的感觉,不得不说这次live大家的发挥都超好!!
说实话声优这种现场live其实要发挥如常很难得,因为现场听会有回音,抓不准节奏,更何况还是设备有问题的时候,所以真心给所有声优点赞,辛苦了!!!

然后说起来B PRO这个动画我都没看,是先从歌曲知道的,每一首歌都好听到爆!!!!出现的所有人物就只有尾巴能对上号,这还是托扫了一眼动画的福- -
更别说还有好多新面孔
但是能够听到现场版真的一本满足!!!

开场主题曲燃爆了!!!!我要说一句,我爱死tossy的低音了!!!爱死了!!!鼓动这首歌虽然我很喜欢,但是tossy独唱那两句是最爱!!!低音控简直不能忍!!!tossy低音怎么可以这么好听!!当时听CD的时候就差点要尖叫了,这回听现场差点要叫救护车?

花江你怎么可以这么可爱!!!
扔球玩的还爽吗?233333
然后花江唱歌的声音真的好好听,我发现我好奇怪,大概所有声优的声音我都喜欢?低音控但是花江这种脆生生的声音也爱到不行,在一群低音里面他跟尾巴的声音就跟点睛之笔一样

自从家教结束之后这还是第一次见到加藤和树,大概跟他很少活动在动画配音中有关系
撩人小能手的加藤同学这回配上一身黑西装,根本就是一行走中的荷尔蒙!!!一举一动都各种撩人!!在家看都忍不住跟着尖叫了!!

MASU戴眼镜意外的很好看,跟MAXBOYS的时候风格差很多,很喜欢

终于听到了久违的奶油小嫩的尾巴!!!!
而且尾巴终于久违的来了次主役,其实说实话B PRO这个动画就是因为有尾巴才会去看的,然后就沦陷了!!!
尾巴跟ONOD的每一首歌都超好听!!!!!
有好多都没有在现场唱真的好可惜,不过能听到几首已经很满足了
双大辅的组合,再加上压低声音的ONOD和嫩的都能掐出水的尾巴声音配合真的太完美了!!!声音的那种高低差?不知道怎么形容,总之就是听着非常舒服
然后中间有一句尾巴的独唱,两句衔接的时候,尾巴很明显的气息没接上,当时就觉得心里突然不舒服了一下
感觉尾巴不像小祥或者ONOD他们经常出席live,已经很习惯这种连唱的气氛,而且又是特意掐细嗓子唱歌,肯定很辛苦的,之前vitamin尾巴的角色歌的时候,那个也是一首几乎就是学女声唱歌的曲子,尾巴当时就说现场唱无理的,这个的声音虽然不像那个那么累,不过应该也不轻松
瞬间就觉得像他们这种又唱又跳的动画live虽然看着很风光,背后付出的努力肯定要比专业的歌手多得多,猛然间想起了歌王子,觉得他们了不起的同时更加喜欢他们了!!!!
不过看后面尾巴独唱的时候倒也还算正常,也可能是我多心了?前一首最后都拉不上去角色音倒是真的,总之真心辛苦了!!!。。。。恩我知道我跑题了。。。

然后小祥。。。。
23333你为啥在任何动画里印象色都是绿色?!感觉绿色都快成小祥自己的印象色了23333

总之真的很开心能看到B PRO人气越来越高,真心希望他跟小王子一样,年年都能开live,永远支持!!!

最后,全员黑色简直不要太帅!!!!每一件衣服都是帅哭的节奏!!!真心给staff点赞!!
在巨蛋等你们哦!!!

点评 总计 9 条

哈哈哈,我刚开始也是这么想的啊,就喜欢达子就好了,其他人不要太上心,不过看着看着就入坑了,然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了  发表于 2017-5-16 19:08
太博愛也是個煩惱ww 於是我決定本命兩個就好不能再多了w  发表于 2017-5-15 21:56
是啊,入坑多久都不算晚~~~现在唯一忧愁的就是太博爱2333333  发表于 2017-5-15 20:12
入坑永遠不嫌晚!該趕快把ˋ補得補回來吧(X  发表于 2017-5-15 16:42
wing当时魔力家族的那个Nova,声音明明不是特别低居然都能萌我一脸血,更不要提看完法外制裁者之后立刻去看绝园之后对tossy的那种狂热了!!!!!!tossy的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太有磁(xing)了好吗!!!为啥我入他的坑这么晚...  发表于 2017-4-20 20:17
嗯嗯嗯嗯!!低音控真的不能忍,每次一听到他们压低声音说话就一口老血!!!特别是那种平时声线很清亮很高的比如像KAJI wing这种的,吸血鬼仆人里面的小黑简直了,变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形之后说的每一句话都想截出来当铃声!  发表于 2017-4-20 20:14
我懂你!!!!!!低音真是極品!!!!! 當初我進增田坑前就差臨門一腳 聽到了他的低音之後 就一腳被踹進坑底了w  发表于 2017-4-19 21:07
天!!居然找到了同好!!我记得当时看黑*管家*的见面会,东地桑突然压低声音讲话的时候,我差点一口血喷出来,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!  发表于 2017-4-7 19:53
感謝回覆!!我也是所有聲優的聲音都喜歡!!而且也是低音控......  发表于 2017-4-6 15:49

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

NzA4Mlo=
樓主大人!!!真的很感謝你分享T^T
這個我真的等了很耐!!!!
10位聲傻出場時我真的很滾動 T^T

以下個人感想....
和樹的唱歌實力真的很強!! SOLO時我真的以為在播CD...表現相當穩定!!
豐永利行的低音真的很好聽XD 雖然好像比CD的低音了點!!
整體來說,...我覺得THRIVE的3位聲優是有一種"我現在是THRIVE的成員"的感覺,

岸尾全場有3次忘了歌詞...又老是吐糟XDDDDDD 喂喂!! 不要忘記你現在是龍持啦XDDDDDD
Ono都沒好氣的了XD 感覺KITAKORE的2位聲優唱歌時眼神接觸不多....T^T
人家我要看倫龍啦!!!!!!!!! <-摳
ONO的表現很好, 很情深的說! 最近我少聽了 明日夢見 這歌....
聽LIVE時真的想哭的感覺..... ONO真的唱得很有感覺T^T

上村隊長第一次的LIVE, 很淡定麻XDDD SOLO 都很穩定, 和和樹一樣表現很好!!!
柿原啊!!!!!!你那個SOLO 會不會太有型XDDDDD 但感覺...和MOMO這個角色有點..違和感....
整體上,MOONS 的5位都很好感情, 唱歌的分功大家都很用心的記著, 還擔心會不會有人忘了唱...
不得不提!!!增田整場真的很有 "我就是帝人!!" 的意識!!! 唱歌時都是說帝人的口頭蟬XDDDDD

点评 总计 1 条

感謝回覆!!我一直覺得增田是全場開啟工作時的帝人模式w  发表于 2017-4-6 15:50

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NzA4Mlo=
碟还在海上漂首先谢谢分享!!!
终于能看到BPRO全员的live了,希望能快点出2rd然后把kk组也加进去
作为T团推,真的已经被三个人击中倒地不起。
从他们出场开始就一直在给他们打call,三个人服装好看,这边重点指明kzk,你衣服这么多网点破洞原来是为了脱hhhh秀身材的时候看他一脱露出腰部空隙真是……爱染上线hhhh
tossy的刚士声线我真的非常喜欢,而且他的歌音乐(xing)很强,我个人非常喜欢这首歌。
阿修的solo就非常的可爱,花江还特地换了粉框眼镜超级萌hhhh还不时的wink这首歌就是甜甜甜甜到底,阿修推已死勿念
kzk!!kzk我要给你打尻!!!我所有solo里面最喜欢这首啊我的天呢!!!立麦!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不是)!!!太戳我呜呜呜呜
而且kzk真的好稳,准确来说我觉得t团三人的唱功都基本在线,合唱时候和声也是非常的美,三人三色,会一直应援THRIVE!应援Bpro!

顺便尾巴你忘了你是可爱的龙持了吗hhhhhhh请矜持一点哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

KZK真的.......全場的MVP 實力圈粉  发表于 2017-4-6 15:50

NzA4Mlo=
感谢压了720P的,我压出来的1920P,超级大,还在纠结十几个G该怎么办……

当初这场我也是去看了的。本来是冲着尾巴去看的,结果和Po主一样,差点被kazuki现场的唱功和台风给圈粉了。真的是人高就显得超级帅啊!而且唱功也不错,很稳很好听~

至于岸尾,嗯,他开心就好~ 他开心我就开心~都是音效的错,感谢后期修音!感谢后期CUT掉了招黑的那段~

当时就吐槽现场音效有问题,有问题到什么程度,你们去看那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   片段的背景音就是没有修音过的。

然后花江和上村真人真的是软萌啊>< 好可爱~特别是上村佑翔……

另外打个小广告,我们正在汉化这一部(尾尾动听主催)。还缺校对,时间轴若干名~ 有爱的同学可以私戳我~

最后表白bpro,真的太喜欢这群人了>< bpro一生推!

点评 总计 1 条

1XG整個好大啊!! 我也是硬碟被塞爆了決定壓720P......也希望你們能順利徵到幫手!雖然也很想幫忙 但最近忙炸了 實在幫不上忙......  发表于 2017-4-6 15:52

NzA4Mlo=
真的真的超级喜欢b-project!刚开始了解是看bp的新番,看完了以后特别特别迷每一个人!特别爱染prprprpr!再之后一直关注着bp的各种动向。每一首歌都去找来听!而且每一首歌都很喜欢!我是个挺爱看歌基番的人!听到他们的歌真的很暖心很开心!最漫长是bp出角色歌的时候,真的等了很久!等每一首都是一次感动!前段时间还知道要出手游了!就算翻墙也想玩啊!超喜欢的~~~这次bd   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不用说了!棒!

点评 总计 1 条

謝謝你的回覆!! 他們的歌真的很棒 動畫的角色歌先撇除不說 各團的歌都讓我有線上藝人的感覺!! 而且各團都有各自的曲風!! 真的都很喜歡!! 至於手遊呢......都不知道何年何月才肯出啊  发表于 2017-4-11 22:15

不动游星 该用户已被删除
NzA4Mlo=
一直喜欢B-project的系列歌曲!很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每次听完很有斗志和热情,对未来充满着希望,刚开始以为女主角又是废材,没想到那么能干。。组合一个个展现各自组合歌曲风采。也期待最后一个组合结成

点评 总计 1 条

女主剛出來時就是個菜鳥 廢是一定的啦 不過她肯努力求進步努力付出 我就漸漸地喜歡她了 我也很期待看到最後一組的出場!  发表于 2017-4-19 21:08