注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 有时候父母的婚姻观啊!

meringue 该用户已被删除
OTBRRUg=YKTCF
今天看到了那个#妻子快递女儿丈夫拒收#的新闻,刚好母上在旁边,我马上屁颠屁颠的说给母上听,这里楼主是有私心的,因为最近母上开始催相亲了,而楼主是立志一辈子做只单身狗的人

然而楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能力负值,因为我妈听完后的头一句竟然是 “(女婴)反正还有人要,就行了呀”(新闻里说因为父母都不要女婴所以她被送到福利院去了,福利院!说难听点不就是孤儿院!而且是父母双全的孤儿!)

我很惊讶,连忙补充福利院可不算是什么好地方吧
然后扯着扯着我妈就说到 “哎哟,要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时孩子跟了随便一方不就没事了嘛!单亲家庭的孩子特别乖的!” 我无语凝噎

我说怎么可能嘛,不说别的,离异父母找第二春,尤其在中国,拖油瓶的地位有多尴尬?
我妈马上像打了鸡血般反驳 “他们怎么可能去找第二春?肯定就是守着孩子过一辈子了啊!” 楼主阵亡。。。

美国单亲家庭特别多,看过很多调查都说单亲家庭长大的孩子犯罪率比正常家庭的高很多
【论坛搜索关键词】:🔍婚姻

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTBRRUg=
跟老妈也说了这个新闻~

老妈说这种父母是作孽咯

abc1234567101 该用户已被删除
OTBRRUg=
我记得我妹妹也励志单身  然后她结婚了

flashcatmm 该用户已被删除
OTBRRUg=
过去的人和我们现在生活环境差异太大,观点迥异也是正常的。因为过去只求温饱,不求精神追求,很多做法在现代的我们看来是残忍无情的,但另一方面过去人思想保守,为了众人的眼光会委屈自己一辈子,所以有这种思想很正常。

OTBRRUg=
我妈挺开明的,经常对我说,不要为了结婚而结婚,只要你有能力养活自己,单身一辈子也没关系,所以她从来都不会催婚