注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] 《樱花大战4》恋爱吧!少女!硬體简中文版

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?788306   [阅读权限=0]
Wjc1Nkw=E7T45T
【一般向】
制作公司: 世嘉
收费主题: 免费 FREE
游戏大小SIZE: 1.5GB-2GB以下

櫻花大戰(日語:サクラ大戦,英語:Sakura Wars,又譯作「櫻大戰」)是日本世嘉公司發行的電子遊戲系列。
1996年9月27日,《櫻花大戰》首次登場於SEGA Saturn上,其最大的特點是完美融合戀愛養成類遊戲和策略類遊戲要素,結合源於日本寶塚歌劇的文化因素,獲得了極高的人氣。其續作也陸續在SEGA Saturn、Dreamcast、PlayStation 2等電視遊戲平台和個人電腦上推出。
《櫻花大戰》還衍生出包括真人音樂劇、舞台劇、動畫、漫畫等一系列作品。

* 繁體中文電腦請到控制台轉換區域語言 ˊˊ轉為中國大陸簡體中文 這遊戲確定WIN7可玩

你的電腦有安裝防毒軟體(這破解軟體容易誤成病毒強制砍掉。。解壓縮軟體前請把防毒軟體關掉)以上

以下還有電腦技術問題等 建議到百度尋求解答。。

需要注册成功才可查看大图

http://pan.baidu.com/s/1jI5IHDk

KEY:xj7a

*本人是忠實櫻花大戰迷
櫻花大戰1-5代已經發佈 除了5代是PS2版其它1 2。3。4代是PC版 還有1代PS2
想要欲玩的玩家請到我的個人空間主題尋求下載 如果要換分流下載 本人最多只能提供百度硬盤
【论坛搜索关键词】:🔍樱花大战 , 🔍中文版

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Wjc1Nkw=
要泪流满面了,感谢楼主。
请问是不是WIN10不能玩?

我的電腦作業系統是WIN7 有聲明WIN7可玩 如果有電腦技術問題 你可以去櫻花大戰貼吧尋求解答 聽說有內行電腦玩家用什麼虛擬機 不是很清楚  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:29

Wjc1Nkw=
观星者 发表于 2017-4-29 00:25
要泪流满面了,感谢楼主。
请问是不是WIN10不能玩?

我的電腦作業系統是WIN7 有聲明WIN7可玩  我提供的硬體簡ˊ中版4代 不清楚WIN10是否可玩
通常有問題是繁體版的防拷系統
若是如果發生有電腦技術問題 你可以去櫻花大戰百度貼吧尋求解答

https://tieba.baidu.com/p/4957337111
這裡有教WIN10運行方法

Wjc1Nkw=
想当初买1豪华版送的CD、筷子这些赠品都还在呢。。现在想想真是怀念无比啊!感谢楼主分享!!下载来个回忆杀
希望WIN10能正常运行!

Wjc1Nkw=
win7 64 只能玩2代镜像版,3 4代镜像过不了放烤,3代硬盘版点了没有反应

Wjc1Nkw=
好怀念!!经典游戏   我的系统是WIN10  看先去研究下 希望可以安装上~~~

Wjc1Nkw=
当年还是用XP系统玩的 买的盘-=-现在盘都不见了,一边玩一边哭,最后的剧情哭成狗,win10太麻烦了 玩以前的游戏

Wjc1Nkw=
感谢楼主分享,记忆中的经典,win7应该能玩吧

Wjc1Nkw=
感谢楼主分享,请问网盘里面cvn-sak1n2这个文件是什么?好像不是4,需要解压密码。