注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170404][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧3nd SEASON Dream LIVE 2016

NVhJUFk=BF5FOK

需要注册成功才可查看大图

收录内容:

正片

……CAST……

【排名不分先后】

统筹:十六夜
片源:akikubo
翻译:美津濃スズキ
校对:嗶哩哩
时间轴:仅此
后期:十六夜

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!禁止未经许可擅自上传至任何在线视频网站!

如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 30 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhJUFk=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

NVhJUFk=
我佔個樓沒問題吧
謝謝字幕組,大家都辛苦了
經多番重重考驗,DL3rd終於出世了
看見青八流了這麼多汗水和淚水
還有其他學園的的感想
我都覺得自己不哭才奇怪
亞久津真的好帥好帥啊
尤其是對著龍馬對著山吹大家說謝謝關照的時候
我真覺得亞久津就是天使www
我從沒想過3rd我唱初代的歌
但在3rd後半部分聽到以前的歌曲
勾起了很多初代的回憶
森山叔叔也已經這個年紀了
真是歲月不留人啊
但唯一能在網舞看見他演龍馬父親
就覺得森山真的很愛網舞啊(廢話

最後謝謝字幕組,你們辛苦了

NVhJUFk=

字幕组一活跃起来那速度【宝宝方
先占个前排下完回编!

-----------------------

明明自己啃过2016生肉的,不过看来是漏了这场了......三季出的场数和一二季比起来多了太多不同类型的有些不适应每次都看着看着就懵了到最后都乱了自己看了啥

话说这海报看下去各种身高差简直一目了然啊2333

言归正传→还没仔细啃完全场大致上拖了一下,青八果然最带感的是菊丸喵了,蹦蹦跳跳的real活泼朝气好想捏一捏(够

果然看到森山还是莫名感动,毕竟一季带来的回忆印象都那么深刻

对于把大部分歌曲换了还是有点怨念的,虽然新歌听着听着也不错,但毕竟人老了就是念旧......(又跑远了

--TBC--

这么一说DL2017应该也差不多了,期待!

例行感谢字幕组辛苦了!

NVhJUFk=
网舞DL每一部都是经典啊,个人从3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始接触,看了三代和四代的比较多,之后的也有看但是看的不全,2016DL的部长很帅,每一代的部长都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸,喜欢亚久津,卖萌的时候我尴尬症都犯了,非常可爱,也算是难得一见,不二好温柔,是我看的几代里最温柔的,菊丸声音很可爱,和原著好像,整部剧歌曲很多,最喜欢观月和部长唱的歌,观月的个(xing),部长的好听,全场非常热血,还有初代桃城友情演出呢,很有意思,感谢字幕组翻译,辛苦了

NVhJUFk=

有字幕啦!占位回编!

需要注册成功才可查看大图

很早之前就看过无字幕版的了,为了看字幕又刷了一遍~哈哈~
因为冰帝没有参加DL所以总感觉少了点什么~不过各个学校还是很有看头的哈哈!
果然DL不管怎么样都是看点与槽点满满——每个学校的出场时间都是精心安排过的,也没有因为青学是主校就有过多出场的感觉,还是很平均的嘛~这点超爱!
看正片的时候就知道各个学校大部分的歌舞都换了,刚开始听的时候简直一脸懵逼,不像前几季的DL,歌从来都是都是能从头哼到尾,虽然日语渣渣哈哈,毕竟都是经典中的经典。
然而这也说明了网舞一直在进步吧!而且新换的歌多听几次也会变得很有味道哦!!!!
对于青八毕业仍然是满满的伤感,很想看花絮,想看看闹腾的后台,看看小演员们真实的(xing)格~
不管怎么样,都是满满的美好的回忆,希望小演员们毕业之后都会在新的领域有更好的发展!

话说立海站已经在筹备了,七月份东京首演,啊——就想问会不会像冰帝站一样来上海啊啊啊啊!!!

最后感谢字幕组~木啊!

NVhJUFk=
噫!好快!没想到才跟出冰帝又有dl啦!
青八的dl阿,想到dl2017就近在眼前还是十分感慨呢
从一开始的不适应到现在满满不舍,每一季网五都不断在轮回这个过程,但看到这些少年们哭的时候总是忍不住也跟著哭呢_(:з」∠)_
喜欢山吹的歌~尤其是这次又多了新的串场演员,山吹的大家都好可爱2333

月迷风影 该用户已被删除
NVhJUFk=

诶??和上一部相隔这么近???真是假期福利字幕组辛苦了!
好喜欢这次DL的海报,字幕组的设计也很有意思,少见的横版XD
最期待副部长环节那个送手作礼物的部分,还有不动峰TACHIBANA桑的猫耳
============
不动峰真感人T口T TACHIBANA真可靠 经典曲目真好听兀口兀
后知后觉这是某些演员唯一的一部DL,希望大家以后都好运,也希望不动峰各位还有机会齐聚网舞吧

NVhJUFk=
哇哇哇!字幕组辛苦啦!!没想到冰帝的刚发这么快DL2016就来啦!
当初网舞就是DL6入坑,让一直对日文歌没有感觉得我瞬间爱上了日文歌,
真的每次看到哭的程度,很喜欢看他们唱歌,也喜欢看他们唱功一点一点进步,
真的很喜欢reo啊啊啊啊!!唱功也很棒!
亚久津超级帅!表白!
很多歌听起来还真是超级感慨啊!

D糖sweet 该用户已被删除
NVhJUFk=

没想到这么快DREAM LIVE 2016就出来了,字幕组神速啊,期待期待,看完回编咯~
——————-——————分割线———————————————————————
正片
没想到这么快能看到DREAM LIVE 2016,好开心呀~这次就四个队伍参加演唱会呢~每次开场舞台都这么炫丽呀~大家的自我介绍都好有特色!第一首歌就是青学的,而且还是串烧呢~大家唱好歌都好HIGH~后面是圣鲁道夫,竟然还唱了以前的歌,好怀念呀~圣鲁道夫都比以前搞笑了~接下来是不动峰,果然他们一出来就好励志呀~歌唱的很好听!还称自己是黑猫偶像~橘竟然带了那个猫耳朵,意外得很合适呢~山吹出来了,他们的也好活泼呢~坛好可爱的说!一纪的歌唱的很好呢~为了让深思唱上歌,还特地让龙马重新演绎一遍他们的那场比赛!神尾还演出了比赛曲目~每次海棠和桃城一起就很搞笑~亚久津模仿坛真的好可爱呀~隆出来的好欢乐~裕太好萌,好傲娇呀~观月的服装好怪异呀,后面不二为什么要带条围巾出来呢~后面的“意外得不讨厌”是什么表白方式吗!果然后面大合唱很热血呢~没想到荣治又来了,他是真的很喜欢网舞呢~这次竟然还和观众互动~观月竟然笑场了!还把金田叫出来了,最喜欢的果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~大石果然是妈妈,竟然还备着营养液~还放了冰帝的成员,真的好用心呢~未完待续