注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] DIABOLIK LOVERS LOST EDEN 人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果出炉

N0NSRVg=468VOV
也已经是第四次了呢……
反正我不搬也有人会搬的吧

禁止黑角色,踩角色。
【论坛搜索关键词】:🔍DIABOLIK , 🔍LOVERS , 🔍LOST , 🔍EDEN , 🔍人气投票结果出炉

相关帖子

N0NSRVg=
顺便搬一下上一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结果 对比一下
1st 逆卷修 5323票
2nd 逆卷昴 3605票
3nd 无神琉季 3257票
4th 逆卷绫人 3094票
5th 逆卷奏人 3045票
6th 无神皓 2416票
7th 无神悠真 2157票
8th 逆卷礼人 2012票
9th 逆卷怜司 1572票
10th 无神梓 1296票
11th 月浪卡拉 1287票
12nd 小森唯  1015票
13th 月浪辛 715票
14th 父 279票
15th 叔 116票

N0NSRVg=

冠军的2P

N0NSRVg=
禁止黑角色,踩角色。
比如’为什么xx不是垫底‘’xx凭什么比xx高‘这种的,注意一下=。=

还有一点就是每次结果出来的时候都有很多人说明明是官配为什么人气这么低,绫人人气明明不低,这四次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次都有在升。而且我不太喜欢拿’官配‘’男主‘压人的,略招黑。
别太惊讶女主角也在榜上,很多乙女游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有女主角参与的,看上次的帖子许多妹子第一次见吗?而且压过一两个攻略角色也不是个别了。https://tieba.baidu.com/p/2882941412
辛的优先度真的不太高,上次也是差了几百票中间断层了一样,比起说女主角有人气,更接近优先投给他的人太少了。galgame和后宫漫画也同样,在有多个对象角色(>5为标准吧)的情况下,唯一主角垫底的情况也少了。主角也是角色嘛。
最后是楼主我个人的立场,这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我有参与,票给了唯,男角色最喜欢,就是这样。
这次的变化还是挺大的。

补充内容 (2018-2-22 20:02):
男角色最喜欢梓,哎呀妈打漏了= =(这都过了一年啊)发的时候受上次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搬过来的言论 有很多情绪想说

N0NSRVg=
目前就玩了第一部和第二部血祭 其实真心很喜欢梓啊QUQ!
小天使一枚!而且奏人线里面还为了救奏人和小唯死掉了QAQ......
虽然他说话语速刚开始听起来比较毛骨悚然噗!但是剧情一路玩下来真的觉得他是真心对小唯爱着小唯的。
第一次玩梓的结局,小唯一边砸门一边回忆和梓的过去,梓的那番话真的好感动,头一回居然看哭了QAQ.....
不过结局还是挺美好的至少生了三个娃噗!!~
最爱这种为了老婆积极向上改三观的男生啦QUQ!~~~~~

N0NSRVg=
第一名好强大的根本永远的第一名
新加入的角色比较难平反