注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人看全职高手动画了吗

头像被屏蔽
NVhNWU8=8V5DAB
B站看完前2集,点击量惊人
首先说说优点,整体流畅度不错,人设不错【不要跟我提蓝河小天使靴靴
配音及格,除了第一集叶修说话略显短促,第2集之后配音团队基本就整体水平上线了
剧情还原度很高,不过就2集也看不出什么来啦2333

再说说不足之处,胡来的3D看的有点眼晕。第三人称的2D与第一人称的3D视角转换略显突兀,严重晕3D的人看着可能会不适
然后就是OP的曲风……实在不是我的菜……歌词看的我尴尬症也是犯了……
【论坛搜索关键词】:🔍全职高手 , 🔍动画

其他会员正在看的帖子

相关帖子

flashcatmm 该用户已被删除
NVhNWU8=
没看呢,有点期待又有点忐忑,先养肥一下,顺便看看其他人的评价吧。

NVhNWU8=
看了看了,在B站一口气看了两集
3D没什么不适应的,毕竟玩过那么多3D游戏了,反而很喜欢

繁华冢 该用户已被删除
NVhNWU8=
看了第一集,有些地方感觉人物还是有点僵,还有些人物远景让我以为是不是卡帧了。游戏内容还是以全息网游的感觉来体现的,不知道之后会不会更加详细补充手速这个关键,特别是跟别人对战的时候。其他感觉还行吧还算有进步,除了人物有点僵之外。然后最后就是。。。苏沐橙的声优第一集表现好差,我一度怀疑是不是开后门进来的。动画表情刻画的很到位的时候,结果声优表现一点都不行。激动的时候一点力度都没有。

NVhNWU8=
不得不说很棒2333
虽然这个人设……有种似曾相识的感觉【视美爸爸你们出品的国漫都是一个画风的嘛】
而且看得出经费一直在燃烧(还是说经费充足呢)……
总之看个情怀2333
我给满分,反正最近日番没啥好看的唉,不如国漫不如国漫

NVhNWU8=
看啦看啦,看了前两集
个人感觉整体还不错
有的时候人物会崩一下,不过这是不可避免的(但是个人感觉整体人物有点颜色太鲜明了
前两集杰大声音有点兜着了,没有之前那个视频放得开,不过估计之后boss抢上瘾了会好的
沐橙的cv有点稚嫩不过相信会越来越好哒
有时候会有突如其来3D让人有点措手不及
第二集整体感觉就好不少,剧情还原的也挺不错的
提前给蓝河小朋友点蜡,以后的n集之内你的命运都会是多舛的
非常期待不知道第几集来串门子的黄少哈哈哈哈~

NVhNWU8=
還沒看呢 但是看到FB上許多人都打了
系統顯示 誰誰以上線 一寸灰 以上線之類的
感覺很感動qqqqq
就是以完結了可是還是有人在支持 follow  就覺得很感動 也很開心 因為蠻多coser都已退坑之類的 但是卻還是記得 不會忘記 覺得"啊啊ˊ真的還是有人在啊" 的感覺

七濑遥 该用户已被删除
NVhNWU8=
刚刚看完,作为一个在14年读全职的人看到现在全职高手开播以来,弹幕上刷的都是各种一上线还是有点小小感动的。
不过动画要真的完完全全符合原著的感觉...也蛮困难的。毕竟原著的一千多章,按照现在动画的现在每集的进度来说,要全部忠于原著的出完恐怕要超越柯南=-=
总之作为原著粉来说看到喜欢的小说动画化,喜欢的角色在屏幕前动了起来还是非常开心的,目前来说的质量还是没有让人失望。
很期待。

b
NVhNWU8=
原著粉,第一次追國產動畫,感覺有點新鮮,有讓人想看下去的衝動。目前只看了第一話,戰鬥畫面不算多,都在交代背景和日常,制作方面看得出來不太完善,有很多地方都有進步的空間,整體來說還是值得鼓勵的,希望能愈做愈好。

NVhNWU8=
第一集看了第二集还没,觉得画质我可以接受对比以前很好了,因为有小说跟漫画的基础,只要制作组不偷懒不要太ooc,火起来是没问题的
人物跟漫画好像没啥太大差距