注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人看全职高手动画了吗

蛍月夜 该用户已被删除
N0NRQU4=
看了   时间 够够的 制作来说在国产非常精良了!!!!!

大爱KURO 该用户已被删除
N0NRQU4=
从第一集就很期待 毕竟从小说没完结的时候就开始追的作品。

这个IP只要做到及格线绝对是不会赔本的,原著人设本来就很好。所以刚知道动画化的时候就一直在等,现在看来虽然还做不到满分,但是85是绝对到了。

CV也很强大,个人的很多墙头都在了233就是感觉打斗的地方可能没有办法把书里描写人物厉害的地方完全表现出来,不过已经很不错了。

安利了舍友,直接掉坑里哈哈 国漫的水平也提高了?挺吸引人的

3070601003 该用户已被删除
N0NRQU4=
看了!!!叶修果然好帅啊!!!感觉制作挺精良的啊。人设也不错啊。就是有时候主角们的技能描写太让人尴尬了。。。什么数学博士钢琴天才。。。感觉职业队员都可以组队拯救宇宙了。。。

elppahua 该用户已被删除
N0NRQU4=
我看了~~! 原本想养肥再看的,但朋友/网友们都已经在看了,为了怕被破梗只好赶紧也看了 TwT 。其实我还蛮适应那2D跟3D之间的转换耶~~大概因为我之前以为会很糟,结果心理建设做得多了,真的看到後觉得非常能接受哈哈~ 人物画得好美呀~~由其是他们的眼睛,我会不由自主的一直盯著眼睛看~~ ^///^

N0NRQU4=
看啦看啦,看完动画前两集去补了原作,然后觉得动画不想看了= =

N0NRQU4=
看了看了w
第一集还好 后面就有点小失望了。。怎么说呢 感觉不是我心目中的叶修吧,人物刻画太生硬了,叶修有点崩。
但是画面感还是挺强的?特效什么的2333就是剧情方面可能还是有点不太行。
不过还是希望国漫能越做越好吧,毕竟现在是成长期嘛?
想养到完结再一次(xing)看完 想想就觉得好爽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0NRQU4=
动画做的蛮有诚意的,画质很赞,也符合原著,就是叶修大大被画太帅了233333
配音不知道这么说,阿杰大大的声音我很喜欢,但是时不时要出戏,没有之前配的好的感觉。
总体算很不错了,原著粉心满意足。

yeranxxj 该用户已被删除
N0NRQU4=
没人感觉看到后面主线有变动而且人设崩了么……简直是为了写到底叶修多么多么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而凸显个人太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   忽略他本身的策略(xing)么……而且对于团队打本的动画掌握度不够好,就是几人团的配合还有职业技能搭配什么的都忽略了,尤其开头的蜘蛛洞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好像叶修自已一个人就单挑了隐藏boss一样,但是原作中可是叶修指挥的非常完美让月中眠田七等人拉着boss打的呀

N0NRQU4=
还行。挺好看的。角色里面互相吐槽点吐得也搞笑。挺热血的。

N0NRQU4=
我觉得很好啊,无论是配音还是效果,BGM也很出色,不是这样也不会有这么多人看的,国漫的崛起哈,支持