注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [170417][度盘]nico生放 stage door 9# 加藤和树 上島雪夫 三ツ矢雄二 片岡義朗

N0hLRDA=YFZ8T

nico的生放 kzk和三巨头爸爸们的对谈233
后面因为超时直接切了我也很懵逼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 5 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hLRDA=
居然真的有人录了档!!
之前就在kzk的推上看到宣传
说是跟上岛老师 片冈桑还有三矢桑的对谈
全都是网舞相关
而且还说三位都是看着他这十几年过来的
于是好期待看到这个对谈
然后就是昨天刷推的时候也发现说是突然被切了
原来是超时了啊wwwww
不过看到kzk说因为跟三位聊得太开心了 聊了好多话题
其实也大概可以猜到是因为聊超时了wwww

N0hLRDA=
虽然是日文渣但是这么有纪念意义的档还是要好好保存的!!
完全听不懂也可以猜话题2333
谢谢楼主分享!

N0hLRDA=
居然能看到三矢和kzk同组节目!!瞬间人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一部分x!
感谢楼主分享!

rai_moe 该用户已被删除
N0hLRDA=
感谢分享
三巨头太可怕了 (应该叫四巨头吗)期待各种里话和爆料
三矢菊苣上生放送好难得

突击炮 该用户已被删除
N0hLRDA=
本帖最后由 突击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2017-5-25 20:34 编辑

谢谢楼主的分享,回编
----------------------------
说实话,听不懂,但是三位巨巨同框太难得了
会从头看到尾的,感觉三位都很亲切,应该相处起来很融洽
再次感慨,网舞到底成就了多少人又让多少人联系起来,确实厉害
虽说主持人多余?感觉她很难插话,心疼一波。

头像被屏蔽
N0hLRDA=
感谢楼主 分享~~
kzk和三巨头真的渊源很深啊~~
竟然聊到超时吗~~哈哈哈

sayoko 该用户已被删除
N0hLRDA=

感謝分享!
===============
看了一截可以理解聊到超時的感覺www
對舞台有興趣又看過原作,kzk跟愛拔去圍觀了山吹戰,覺得超有趣,於是就創造了歷史(不)
山吹戰的時候來的人不是很多,片岡桑當時非常動搖,還在尋思網舞能不能繼續得下去,不過那個時候很多人說夏季冰帝戰的話就不成問題,跡部來的話應該不成問題,於是想著絕對要努力堅持下去
聽完裏話的kzk一臉感無量XDDD
確實網舞能有今日的盛況感謝大佬們當年的堅持<(_ _)>

蓝盆友提哦皮 该用户已被删除
N0hLRDA=
这个对谈!!!从各种意义上的分量满满!
竟然聊到超时?有太多可以回忆的啦!
毕竟是创造了历史的各位
感谢分享

N0hLRDA=
感谢露珠分享
居然因为聊太多超时了2333
三巨头papa们对kzk的爱真是深厚啊
毕竟kzk绝逼是当时最可爱的一个孩子嘛(什么鬼啦