注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] [2018年1月25日]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   O社新作 LibraryCross∞(ライブラリークロスインフィニット)

关闭[主题已关闭]
N0NQTFE=
在一次生放送上了解了一点信息,也是有那种像梦100那样的小游戏,应该就是连连看吧www具体怎么抽卡没有提,总感觉剧情是all voice来着,可能也是我记错了……[j]Y5EMQ RBHLZT[/j]
联动作品里竟然有温泉之花~~开心,虽然现在这个游戏我也就通了kenn的线www已经事前登录啦,就等上架了,平时音游玩的最多,这样的游戏总觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

N0NQTFE=
最近超萌石川界人,看来是要氪金了,反正手头已经有几个手游了,果然是吃土的命

N0NQTFE=
手遊的話應該沒有全語音吧
[j]Y5EMQ RBHM0J[/j]但是可以看到熟悉的角色 感覺也很開心啊

N0NQTFE=
这游戏期待很久了
[j]Y5EMQ RBHLZT[/j]虽然也关注twitter很久 但是因为总觉得还有很久才配信所以都没有仔细追踪[j]Y5EMQ RBHLZ7[/j]
想说事前登录之后再说
[j]Y5EMQ RBHM0G[/j]没想到明年终于要配信了吗[j]Y5EMQ RBHLZU[/j]
这边还没细看游戏,先祈祷绝对不要有像CYBIRD手游坑爹的纸娃娃系统拜托拜托

N0NQTFE=
啊哈哈哈哈,到底会怎么样
[j]Y5EMQ RBHM0E[/j]难道可以旁观别的游戏为那个游戏的女主争风吃醋233333
[j]Y5EMQ RBHM0S[/j]不过好像跟图书馆有关,所以应该是类似就去童话故事逛一下的感觉吧
[j]Y5EMQ RBHLZP[/j]这样不知道到底是怎么跟这游戏本身的角色谈恋爱的[j]Y5EMQ RBHM0C[/j]
真是期待剧情wwwww

N0NQTFE=
这个游戏感觉好有趣啊
[j]Y5EMQ RBHLZU[/j]是到处穿越在各个游戏中
[j]Y5EMQ RBHLZS[/j]感觉是上是帮助各个游戏裡的角色决解问题吧???
[j]Y5EMQ RBHM04[/j]女主角也不是笨蛋的设定感觉很不错[j]Y5EMQ RBHM0F[/j]
是说作成手游似乎有点可惜了呐,应该可以做成其他平台滴

saris 该用户已被删除
N0NQTFE=
This game no theme sound so interesting , dive into the other world on the books and all that , not to mention the guys here are pretty much handsome and have good styles. But 9 boys means there has to be nine routes ? Guess it will have fan disc or multiple cds to make all boys available.

N0NQTFE=
畫風人設CV也是很喜歡的風格!!!但手遊就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了. . . .[j]Y5EMQ RBHLZI[/j]
手上一堆手遊. . . .實在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不動. . . .也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不來了