注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [2D字幕组/简][BL][My PICO Series][全3集+1集番外][RMVB][自然死]

winnie_py 该用户已被删除
NVhLNlM=8MFNSW
【OVA/OAD】
收费: 免费 FREE
地区: 日本
制作公司: NaturalHigh
上映/发售日期: 2006-09-07
对象: 女性向不CJ
时长: 1-2小时以下
资源大小: 500MB-1GB以下

名    称
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正太/我的Pico

类    型
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向18NOVA

原    作
NaturalHigh

剧    本
高山カツヒコ

监    督
谷田部胜义

发    行
Soft On Demand

发行时间
2006年9月7日

字幕组
2D字幕组

资源格式/集数(大小)
RMVB/全3集+1集番外(503M)

剧情简介
第一集
主要讲述拥有贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外貌的少年碧可,在享受暑假的时光中与另一名叫保的青年相遇并错爱了,随着一句“仆(日本男(xing)我的自称)是男孩”纯洁与腐味并存的故事开始了。
第二集
与第一集没有太多关联,保也没有出现。主要讲碧可骑着自行车在河边遇到一名叫琪可的少年在洗澡,于是琪可把碧可带到自己家里,并让他到自己的秘密基地在地板的裂缝中看到楼下的姐姐在自己xxo。随着这一情节碧可和琪可之间展开了一段h的故事。
第三集
碧可和琪可来到东京市中,他们在抓娃娃游戏中遇到一名黑色长发的可爱少年叫可可,可可带他们到自己家,家里一切东西都有,十分美妙。晚上,琪可和碧可在房间里睡觉,碧可睡不着出去想要找可可,碧可在粉色的帘子后看到可可在自己xxo,碧可也忍不住在帘子后和可可一起,结果帘子掉下一切都暴露在眼前。可可和碧可开始了一晚的h。第二天晚上碧可半晚醒来发现琪可不在了,就出去找他结果在粉色的帘子后看见可可和他在做和自己昨做的事,连说的话也是一摸一样,碧可很受打击。第二天,琪可拉着可可让他带自己去红塔(在初次见面时可可说红塔上有时能看见妖怪),可可答应拉着碧可就要走,却被碧可拒绝他说自己不想去,要在原地等他们。可可听后把三人的手放在一起说了一句大家好后就独自离开了,整整一天碧可和琪可都在找可可但始终没有找到,最后他们手牵手来到红塔上看见可可正在那里等他们,可可说大家在一起好幸福哦,他们三人就在红塔上展开了一晚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1sljQYIT
密码:uocj

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍PICO , 🔍Series , 🔍全3集 , 🔍1集番外 , 🔍RMVB , 🔍自然死

其他会员正在看的帖子