注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 那些年我知道的神谷浩史

NzJENEc=2N5UUL
神谷浩史20条
1.小时候的梦想起长大后当司机,而长大后说过如果当初没有成为声优的话,当公务员也很不错,因为可以准时回家。

2.因为小时候比较闷,被双亲拉去练跆拳道到黑带,而上了高中把几乎要废的跆拳道部给办起来了。

3.曾经和中村一起去买为了见面会要穿的浴衣,被认为是homo,神谷坏心眼地挽着中村的手叫“悠一~”

4.在不需要工作的日子宁可呆在家里玩游戏,检查台本,和猫咪玩也不出去

5.说过自己无论是在圈内还是在圈外都没朋友,打开手机结果只有垃圾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

6.认为理想的约会是他驾着车,对方坐在他的副驾驶座,然后他会放歌曲,两人去兜风。

7.神谷高中有喜欢一个女生,还有另一个女生关系都不错,有天向喜欢的女生告白,但女生说她的朋友喜欢神谷

8.一旦出了什么新的电子产品可以直接去找神谷或铃村,两个人肯定有一个已经买了

9.和okki第一次印象交锋是神谷还不出名,配一个群众音的时候,他说那时候很多人挤在麦前,自己只能在后面喊,而okki上前推了他一把,让他更前一些,但okki完全不记得了

10.神谷说他会很直白的对喜欢的人表示好感,但对方的感情自己却迟钝难以察觉

11.不擅长喝酒,有刺激(xing)的食物或气味,(自称)唱歌跳舞,台上露面

12.有被共演的人说过配bl时很美味,但也有被说过(H时)好像很痛的样子。

13.神谷家中曾遭窃贼扫荡,所幸重要的东西都找回来了

14.刚开始出道的时候很闲,几乎找不到什么工作,每天都会像无职人在公司附近乱逛

15.认为自己位于bl食物链中的最底层

16.曾经说过“称赞的话自己总是认为只是安慰而已。即使有100句称赞的话,但只要有一句批评的话,自己就会消极起来”

17.星巴克有一个福利:如果在店里买了杯子,以后可以拿杯子来免费喝。神谷也买了杯子,却一次都没有这样做过,而且每次去喝的都是同样的几种饮料。

18.大概每年都有一两次,神谷有一次出门感觉有怪味道,发现是自己身上的吓了一跳,结果是不小心穿了没完全干透的衣服,然后会去便利店买除臭剂。

19.拍摄start again的时候虽然拍得很帅气,但其实那天风很大,所以神谷张嘴时有很多沙子跑进嘴里。

20.砂锅的比巧克力数回,神谷的502来源是昌叔去问经纪人时,经纪人说“啊,大概两三百个…不,大概是四百个…不不,五百个的样子”几天后又送来了两个,于是变成了特别有真实感的502个,明明谁都没有具体数过wwwww
【论坛搜索关键词】:🔍那些年我知道 , 🔍神谷浩史

其他会员正在看的帖子

相关帖子

广安慧 该用户已被删除
NzJENEc=
喔好像有点印象卡米亚是黑带,不过总感觉他打架不会很厉害是什么错觉……大概他经常陪温柔系的原因吧2333
好羡慕被卡米亚告白的女生TAT
而且卡米亚你不是最底端!起码你还攻过ONOD哈哈哈
P.S.start again的这个花絮我还是第一次知道!感谢分享~

NzJENEc=
hiroC总是在说自己是一个消极的人,可是每次呈现在我们大家面前的样子都是开心,向上,阳光的样子啊。
喜欢hiroC不光是因为他配的角色,还有他的人格,他的品质,他的各种隐藏的好。
其实卡米亚还是有朋友的啊,无论是小野坂昌也,00,u1,还有关系最最亲的onoD呀~
卡米亚总是蹭得累,哈哈哈,不愿意说出自己内心的真实所想,可是行动确实是表明了自己对对方的爱意呢哈哈哈。
有刺激(xing)的食物,哈哈哈确实,dgs榴莲回永远忘记不了,躲得远远的卡米亚哈哈哈超可爱。
嗯,卡米亚很有自知之明啊,配BL drama真的真的很——美味...真的到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人心的地步...是小攻完全是低沉的魅惑声线,是小受就是...啊我死了。
哈哈哈永远爱着这么可爱蹭得累的hiroC~(比心)

demyxie 该用户已被删除
NzJENEc=
好厉害!神谷浩史的20条总结的很详细也很精辟啊
我也是第一次知道神谷浩史那么多信息,
首先他是跆拳道黑带完全不敢相信,这么温柔的一个人,身材那么纤细。完全无法想象。
还有一个人把跆拳道部给拯救过来了牙巴黎好有能力。还有坏心眼的部分也有啊真是可爱的家伙啊

NzJENEc=
被楼主的签名戳到了,认识卡米亚以后这么简单地一句话都觉得心底一软

卡米亚沉寂过10年,这样的人多少都会自卑成一种习惯
但是现在的他渐渐自信起来了,Kiramune上的他每一年都更加自信光彩
不过还是很喜欢他这种时不时消沉的(xing)格,感觉和自己很像

NzJENEc=
很久以前就听过卡米亚的声音,但是当时对声优并不关注,直到看了夏目,被这种亚撒西的声线狠狠戳中,然后疯狂寻找卡米亚配过的动画,突然发现,咦,海贼的罗是他,青驱的梅菲斯特,DRRR的临也……我所喜爱的角色都是这个人配的,当时就觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了【啊,我喜欢的,是同一个人呢,这样的感觉】。
然后不满足于动画,又涉及Drama、游戏等等,从此打开了新世界的大门,开始学日语。
在听DGS的时候总感觉卡米亚是孤独的【虽然也被塞满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】,但还是希望卡米亚身边能有人陪伴。之后再网上看到卡米亚已秘密结婚育有一女的消息,第一反应是【啊,太好了,他终于不是孤身一人了】。
感谢卡米亚,让我在生命中最美好的时光遇到你,如此温柔、善良的你。

NzJENEc=
楼主真的挺了解卡米亚的呦~我之前第一次在见面会上看见他觉得他挺害羞,后来他跟小野等大亲友在一起的时候挺放的开的。后来渐渐了解他了,知道他的拳道是黑带的时候挺吃惊的,毕竟那么温柔的一个人2333不过后来有一次看见他拍的一个腿踢得很高的照片,还有各个见面会鞠躬的很低下去的那种照片,觉得应该是专门练过这些让人身体柔韧的锻炼的
还有印象深刻的是他貌似很喜欢吃各种面包?然后超级讨厌榴莲。。哈哈

NzJENEc=
被朋友拖入坑的,我本來其實沒有特別鍾情娘娘的聲音的,但他真的太有趣了
最喜歡看他上奇怪的節目做奇怪的事,這真的是聲優不是搞笑藝人嗎?不是跟寺島拓篤組團說相聲的萊著嗎
之前他來台灣時還跟朋友一起做了眼鏡形狀的應援牌,讓他笑得很開心哈哈,真的是很可愛的人

mon_醬 该用户已被删除
NzJENEc=
真的看到那一條只要有批評就會消極起來的事就好心疼他 卡米亞也說過自己的自我評價很低 還是被別人指出來才發現的明明是如此棒的一個人
真的很希望他再多愛惜自己 剛出道時很閒沒什麼工作的確是事實
所以看到他現在如此發光發熱越是感動 可是也很擔心他的工作量這麼龐大會很累 希望能有休息的時間
看到越來越多人喜歡上卡米亞也是非常溫馨

A.K.W 该用户已被删除
NzJENEc=
感谢LZ的安利,看得出来LZ真的很喜欢kaimiya。
我是因为夏目而开始关注和喜欢kamiya,我实在是对这种温柔人设毫无抵抗力。
后来也发现了kamiya并不止是只有亚撒西斯文的一面,但依然喜欢他。倒不如说更喜欢他这种真实的一面。
kamiya今后也会越来越好越来越自信吧,毕竟身边有这么多朋友陪伴,也有像LZ一样的粉丝关注鼓励着他。衷心希望他能在声优这条路上走得长远。