注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转&首发】[20170428]Blackish House →sideZ初回限定版(特典2更新)

N09SNE0=TJVA3

我想说五一放假,应该有很多人想要玩这个,所以就先分享出来了>

斑竹我有事情想请问一下,请问我想要用翼梦的加密,要怎么做啊?
...因为联系不到斑竹们,我就先把游戏放出来了。
请斑竹PM我一下,把游戏用翼梦的方法加密。(我传的这个网盘是有下载期限的)

[attach]820435[/attach]

『Blackish House ←sideZ』メインキャラクター
桜坂悠翔(CV:寺島拓篤)
有村乃亜(CV:広瀬裕也)
結城那由多(CV:木村良平)
阿久根セラ(CV:蒼井翔太)

我的盘是アニメガ的初回限定版,所以有5个特典,里面有3张是dramaCD。先放出初回限定版自带的CD。

请看一下下面的话

只发翼梦,所以如果有大人看到任何盗转之类的,请帮忙告诉斑竹大人好么,这样的话我有买的游戏就还会尽量之后也在发售日之后尽快想办法自炊上传的。

我也不在任何汉化组之类的,这个组那个组的大人们,请让自己的片源去买碟子哦。

没看到盗转和盗链的话我再把特典上传出来>

请注意一定要能打开下载网页的链接,再进行下一步。

游戏本篇:http://8.gigafile.nu/0507-g5d518b0e33765a5bd954211ed10f325a

初回限定盘A【happy valentine】更新:http://xfs.jp/V5rhr

初回限定盘先行预约特典B:http://12.gigafile.nu/0516-c995f2b321a03ef5a5b74f2c39785a0d9

游戏大小:约4.77GB

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N09SNE0=
楼主楼主,感谢你,居然昨天才出今天就有好心人上传了!已经付了钱,默默地等待资源的出现!

N09SNE0=
感謝樓主無私分享!耐心的等待資源的出現!(o^∇^o)ノ

N09SNE0=
期待這款超久了阿~現在在pc平台上能勾起我乙女心的不多,這款就是其中一款,自從玩過上作以後很好奇其餘成員的故事,也很期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線的發展,謝謝大大的分享~~<3

N09SNE0=
神速啊,感谢楼主!!这部期待好久了~

N09SNE0=
天啊还想着要等好久居然就有了……!!!!太感谢lz了……!期待尽快解决问题><
lz要么主动去pm一下版主……?

N09SNE0=
超棒!!期待后续很久了。过了A系列就很期待幼染驯的剧情!感恩楼主

N09SNE0=
感谢分享!!默默等待,超期待那由多和幼驯染的剧情

N09SNE0=
感谢分享!!!跑完sideA总是想着接下来剧情的发展,真的很期待,但是自己买的游戏还没有到。其实没有想到会在论坛有的,总之,十分感谢lz,能在游戏来之前可以试玩T_T

N09SNE0=
求问大大,这个gigafile有什么特别的下载方法吗?我的下载速度一直很慢,一直只有十几K的样子。。。