注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家第一次坑的薔薇向是什麼?

OEZQRkE=43D0NB
如題~我人生第一次坑的薔薇向是『萬有引力』,
那年深夜剛好電視有播到,結果看到兩位主角躺下,
這一坑就變成無底洞了~(笑),雖然隔天就沒有播了w
不過近期我才把漫畫補完,發現內容其實滿歡樂...還是說搞笑嗎XD?!
總之滿給人感覺是滿輕鬆的一部^^
好奇大家第一次坑的是???
【论坛搜索关键词】:🔍大家 , 🔍第一次坑 , 🔍薔薇向是什麼
OEZQRkE=
這是暴露年齡環節嗎www
我第一部喜歡的薔薇向是《絕愛》
這個故事真的好憂鬱,但是有給人一種耐人尋味的感覺
當時還有看《百日薔薇》和《沒有錢》
安利大家去看《異國色戀浪漫譚》,真的好甜啊哈哈哈

早知道應該匿名回覆比較好wwww

OEZQRkE=
好巧,我第一部BL动画也是万有引力,不过是自己在网上找的,没想到电视台思想这么先进,竟然播这个。。?记得ED很好听啊,叫Glaring Dream。
第一个BL游戏是鬼畜眼镜(大多数人的第一次),作为新人感觉有点重口。
人生中第一次看的BL漫画是《猎人外传》,小学的时候超级喜欢HUNTER X HUNTER,走路吃饭都抱着漫画看,偶然在学校对面看到《猎人外传》(不能拆封),作为脑残粉贡献了零花钱20元!打开一看,我的妈,一堆马赛克,我纯洁的三观彻底崩溃了,当时觉得冲击太大就把漫画偷偷扔了,过了10多年就有点后悔了哈哈。

OEZQRkE=
這問題我印象模糊
但有可能是星逢ひろ的失戀國度
也有可能是喜歡就是喜歡甚至有可能是阿部美幸的八犬傳東方八犬異聞

OEZQRkE=
应该是前生今世系列的漫画
是小学时候看的!!
当时我姐姐有特别多的漫画,一般是少女向的。我也跟着看了很多
其中一本,我看着看着就感觉有点不太对,主角好像都是男的!
但是剧情画风都很好,没有违和感,初中之后才知道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦!!
这样一看小学入的坑ORZ..

华灯 该用户已被删除
OEZQRkE=
想当年高中的时候也是一名正常的少女(?),在隔壁桌的浸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   良(?)为腐。

犹记得那货当年天天拿着图给我看。
那货:你看这对CP萌不萌
我:嗯,汉子帅,妹纸美。
那货:哦吼吼,你错了哟,他们俩都是男的哟~
我:……

后来,看多了她的图,结果,我就,把持不住,入了腐……

但那时我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仍旧怀揣着单纯而美好(?)的幻想,看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文都是萌萌的清水的……

再后来,我看了纯情罗曼史……

然后就……嘿嘿……

ah910188 该用户已被删除
OEZQRkE=

小時候很迷毒伯爵該隱和天使禁獵區這種男男間的曖昧情感,就算這些作品基本上都是一般向,但在由貴香織理的故事裡,男女主角聚少離多,亮眼的反而是男主角跟朋友(或執事)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情感;

青少年時期很迷青春男孩,就算天野平心中一直有著暗戀的女孩、還有愛戀著他的少女,但遠遠比不上天野平和日下萬里的青梅竹馬老夫老妻式天然默契,聰明狡詐的萬里和勇往直前的阿平,當阿平想出手去幫助一個人,萬里默默守護看著,除非對方太過分,否則絕不輕易出手…這樣深刻又曖昧的超友誼關係是現在BL漫畫裡很難看到的(主要是因為BL漫畫很少大長篇,沒辦法當作少女漫畫一樣長期連載)

更別說青春男孩裡面的籃球主將鷹丘虎雄從一開始把天野平誤認是完美少女以後,就長期深深的迷戀著天野平,就算明白平是男生還是無怨無悔的暗戀著(其實萬里看的很清楚,只有阿平不知道),這樣的劇情在青少年時期仍感到糾結呢!

後來租書店盛行,零用金也較多了,少女漫畫看膩了就把微憂一整套租回家看結果印象良好,直接開挖已出版的所有BL漫畫,冰之魔物語、紐約紐約、戰慄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不設防(有生之年系列)、西洋骨董洋果子店等吉永史老師早期單行本BL漫…這一堆都是當時看完的

沒多久就發現租書店因為出租率不高,會進的BL漫畫實在有限,於是漸漸轉向變成專買BL漫畫回家收藏,畢竟一個出版社一期會出的BL漫畫有限,出版量也不大,跟2017年的現代完全不能比,很多書當下不買日後就絕版了,這段期間的收藏量相當驚人,山田ユギ、高久尚子、富士山豹太、小田切螢、中村春菊…只要BL新書的封面或文案順眼就買回家看,收藏量從過去一個箱子裝不下到現代的三、四個架子裝不下

所幸現代出版社有在經營腐女市場了,基本上不用擔心沒買的當紅BL漫畫絕版,書本價格上漲大幅上漲,雷作品又多很多,前面提到的老漫畫家們的新作品越來越少、或是定期只出一版,相對浮現一堆『大家好!這是我的第一本作品希望大家喜歡』這類形品質參差不齊的BL漫畫,最重要的是最近日本的口味越來越重,新作品裡有一半以上都很肉,劇情都被壓縮到只有一些篇幅,種種原因,現在比較挑書買了

OEZQRkE=
感觉自己的记忆点很难考证了,,大概入坑作是广树哥哥的bl作品,当时因为太喜欢菊丸所以听的还是gg的受役。。(掩面)最近在听广树ggx达子的超级甜蜜三部曲,当然还有后来这些年听过很多的广树的著名温柔攻系作品了www时间的话……既然喜欢菊丸的时期应该是杀人网球正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   热映的时间段吧。。初中二年级左右大概?算是人生初体验www
ps那时候入坑不算深,好像接触蔷薇向作品的渠道主要还是贴吧,还懵懵懂懂的。。可惜啊那会儿没关注bl作品的即时动向要不然我就能早点邂逅到去年到现在让我如痴如醉的LD1了……2333还有达子这个工口小天使

OEZQRkE=
大概是世初吧,我記得我是小學的時候點進了同學FB分享出來的世初ova鏈接,印象最深刻的情節好像是身高不夠然後幫忙拿書。
之後就很少看了,hybrid child大概是太虐令我記住很久

OEZQRkE=
好像是N+C的拉面...
记不太清了