注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自炊禁转][170428]黒い夢 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   #34 Train(CV刺草ネトル、九財翼)[320K/BK无] + 1・2巻購入特典 黒い夢_DLsite特典SS

NzhPUDE=YFQK0
http://bitterprincess-label.org/
黒い夢 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***    34 Train(CV:刺草ネトル、九財翼)
2,160円(税160円)

―― 降りたくても、降りられない。
オレら全員がアンタで満足するまでは

―― 降りたくても、降りられない。
僕たち全員が君で満足するまでは

いつもの朝、いつもの通勤電車
でも今朝はすべてが違っていた

誰にも言えない   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな妄想を叶えてくれる夢のシチュエーションCD
全編アダルトシーン&業界初の○○モノ! 

【作品情報】
キャスト:刺草ネトル、九財翼
シナリオ:堀川ごぼこ
ジャンル:18歳以上のためのシチュエーションCD
公式サイト:http://bitterprincess-label.org/
公式Twitter:@BPCDLabel
全編ダミーヘッドマイク使用

女(xing)向け18Nコンテンツに強いゲーム雑誌
『Cool-B』の増刊号
『BitterPrincess』が18歳以上推奨シチュエーションCDをプロデュース!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

NzhPUDE=
日语学习资料笑到哈哈哈
这张真的非常神秘,虽然看介绍大概知道会是什么套路,不过总觉得或许还是会有比较乙女的地方,结果?!
剧情就是和介绍一样全轨都是Ol女主在上班路上搭的满员电车上被众目睽睽这这那那,也是十分劲爆
一般会是在拥挤人群中偷偷摸摸吧?!大家都看着实在是!然而女主非常乐在其中,多次到站都不愿下车的,大概真的很开心哈哈哈,两位男孩子也是相当……持久?!是听过的中最持久的还行
最后和两位男主开心完了还要和其他人继续,女主体力没问题吗……
ロータープレイ有り,但和整体比完全是小意思了,会玩的!还有些许言葉責め,莫名很有情趣
两位男孩子还是很温柔的!
但是就直到最后都没有表白过,明明注意女主很久了!显得剧情不那么乙女(?)其实有点点遗憾(个人很喜欢女主很开心男孩子又有表白女主,这样的套路,草食肉食都很甜XD)
不过言葉責め真好啊!!!像这张里这样的不是特别重的言葉責め真心萌萌的(
这类剧情虽然不是很乙女,不过只要女主开心就还是能接受的XD
所以真的感觉这张内容其实很男(xing)向本子?!之前看过モノリノ画的一本本子,把里面的公交车换成电车,怪大叔换成帅哥,和这张套路差不多哈哈哈
真是愈发肉食了,现在的抓!

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NzhPUDE=
这个抓其实就是……里番剧情啊
音效做得挺好的……而且两个人听起来真的就是在你耳边说话
不过他们台词实在是太太太S了我受不了,勉强才听完
一边啪啪你一边说你是YL的母狗母猪什么的我是受不了【抖M淑女可以试试】
不过正如楼上所说,非常持久hhhhhh,我感觉我听到都要睡着了,为什么他们还没结束……
总而言之抖M淑女可以来一发,你们一定会被满足……

NzhPUDE=
讲真。。。这个剧情真的一点都不乙女啊,是不是因为两个小哥哥长的帅所以算乙女啊QAQ
我一度以为自己打开了里番。剧情真的就是电车狼,没有告白呢。。。。反正我是不太接受的了
虽然肉很充足,从头到尾,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真好⊙▽⊙

NzhPUDE=
噫 我是被这抓炸出来的
比起乙女不如说里番+1
就仿佛艾薇一样的剧情,妹子上车后就被俩男的抓住然后就直奔肉戏了
感情那个是没有的 最多就是和女主说了一下注意你很久了 但是我听起来更像是犯罪分子找犯罪对象的感觉啊!
整个情景是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情,啊,我真的很好奇你们这么明目张胆为什么没有被发现啊
所以导致我觉得,这莫非就只是女主的妄想而已
顺路脑补了自己(啊呸)在电车上听这个碟陷入妄想的场景
ssfd 为什么觉得有点带感

肉很多,并且很漫长
啊,我竟然用到了漫长这个词……可见真的很持久……
然后虽然是人头麦但是舔耳朵什么的感觉不够好
不过两位声音和喘息都还不错
老实讲看到标题的时候觉得同人作品仿佛打入了内部

s度的话……
都已经接受了这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定……
其他的言语攻感觉还可以接受 更像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说得可亲昵 还舔耳朵
你们真的没忘记你们是在电车上rape姑娘吗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NzhPUDE=
这个抓实在是太让人兴奋了所以忍不住冒出来回个帖。

这几年时不时在跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们说好想有那种全部都是满满的肉,不要什么剧情的18X马甲碟,终于等来了,而且还是里番既视感的电车双狼,艾薇里也有不少。

个小哥技术都很好又持久,而且两个人的节奏和尺寸还不一样哈哈哈哈哈哈哈哈 (有注意到了的姑娘吗来举个手! )看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给的SS,也是X语满天飞,只想吃肉的老阿姨一本满足

希望能尽快有第二弹!!也希望特典能变成音声CD!!

点评 总计 支持: 5.0

亲亲亲亲亲亲亲亲亲>3333333<  发表于 2017-5-9 12:19
支持: 5
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊活捉!!!!  发表于 2017-5-9 12:19
支持: 5
我举手!我只注意到了尺寸...  发表于 2017-5-9 09:24

huran 该用户已被删除
NzhPUDE=

嗯~邊聽邊來試著扒馬甲......
老實說對於咬人貓(刺草ネトル)是誰還挺掙扎的,網上幾乎都猜他=深川,可是我發現他有推特
然後深川也有推特、中之人也有推特......如果這都同一人,要經營三個推也太累了吧XDD
可是看看咬人貓和深川的推......措詞似乎有點像啊,差別就在深川會用顏文字,咬人貓更正經一點
( 深川的推:https://twitter.com/shinsenryoku
咬人貓的推:https://twitter.com/irakusanetolu )
更別說口調是真的有像,就算聲音再怎麼變,腔調是很難改的
所以也只能說...深川同學你辛苦了,祝你早日出頭天啊!

另一個九財翼貌似沒人有靈感,雖然猜的也多是推測「可能就和深川同一家的」
但若去比對他們家SV,除了深川之外的其他六個正職都可以排除了
於是我往下試聽約聘的,覺得這一位聽起來有像...都是沙啞的嗓音,這張碟鼻音較重就是了
年齡也是大叔無誤(那聲音很難是年輕聲優裝出來的,聽得出來是真大叔)
(九財的推: https://twitter.com/kuzai_tsubasa )
也虧他們願意配這樣重口味的碟,一次解多道封印,真勇者啊!
以後無論怎樣的怪都阻擋不了他們了~XDDDD

需要注册成功才可查看大图
扒完馬甲來吐槽的分隔線

需要注册成功才可查看大图

正如各位菇涼所言就是個肉碟,劇情也很裏番--沒辦法,都設定是列車痴漢了,怎麼可能會有不下品的台詞(攤手)
(唉,幾時才會倒過來出個男主被空氣電車痴女玩得不要不要的碟啊)
(不然出個兩個空氣女主和男主3/P碟說不定也不錯?2333)
但最後一軌真的不得不吐一下了...夾三♂明♂治是吧?
那劇本娘可以告訴我,為什麼攻菊花台的A叔看得到女主的歐派還很想吃啊??
這實在是見鬼了~(嘆氣)

P.S.樓下a大所言也並非完全不可能,但一來站著夾三明治已經很高難度了,A叔站在後方要看得到風景還得符合以下條件:
身高至少有RM的某洙那麼高(XD)且脖子和上半身都很長(不然大概也只看得到女主的後腦杓);女主要靠向他且他撐得住身體的重量
其實還蠻難玩的,要撐到像第五軌那樣久......難怪讓人覺得這純粹是女主的妄想啊~

P.S.2是的,站著夾三明治唯一能讓後方看到風景的角度就是你說的那個沒錯,其實我跟你想的一樣...
但相信我,即便沒有實際體驗,身為一個看過三次元糟糕片(包括歐美)的大人,這姿勢和角度幾乎沒出現過,因為真的很有難度XD

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
男主被空氣電車痴女玩得不要不要的哈哈哈。推荐一个【インテリ彼氏の逆痴漢願望 (古河徹人)】。同一题材哦,谁还有其他可以推荐的???  发表于 2019-3-5 23:04
我说的是从脖子旁边肩膀上面把头伸到前面,女主身材不么高大的话不至于够不到肩膀的吧  发表于 2017-5-12 12:14
比女主身材高的话,可以绕过肩膀从上面看啊(*/∇\*)  发表于 2017-5-11 15:41

评分

大庸 + 1 + 5 这是一个有内涵的学术探讨贴hhhhh【喂正经.

NzhPUDE=
听完了……好累=。=
听到最后都冷感了……只想着你俩怎么不赶快完事OTZ
技术很好,异常持久,音效感觉有点怪怪的,可能是为了营造出电车里那种声场吧
一开始说周围都是同伙,但是后来就变成了普通乘客,最后一轨还有其他人也拉拉链的声音(捂脸……
我感觉后面那位大叔能舔到欧派的理由……应该是剧本娘真的忘记了……

话说中间尺寸不同那部分我总觉得很搞笑不造为啥……可能我笑点比较奇葩……

S度尚好,感觉都能接受,虽然我觉得这俩人是在配合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   空气女主角的妄想……

最后还不下车,姑娘你是上瘾了吗!还跟公司请假!这是真上瘾了吧!

NzhPUDE=

(๑n๑)(=_=)
(๑3๑)λСkissоkissа(⑉)-♡нλ(  ;)ò滵
Щ(❁`❁)

我能怎么办我也很绝望,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满满的写了一大堆听后感,结果没了(T ^ T)
那我就大概再描述些吧,,,也算对的起这两位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好的小哥哥了,没错,
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的好啊,一遍听下来,整个人瘫在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都不用动了,虽然后面没有
表白,没有(>﹏<),而且还有莫名的拉拉链的声音…但还是欲罢不能啊,
原谅我,没有写第二遍的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,就酱吧ಥ_ಥ

评分

大庸 + 2 摸头ww

NzhPUDE=
我在同一天之内听了刺草君233333的黑梦系列的Train和Desk……
楼上各位菇凉说的麻吉正确,感觉整个系列都没有恋爱感情,全都是大人之间的纯肉关系。
但因为Desk相对来说更让我觉得心凉【就女主都昏过去了男主还跟另一个男的说继续就行随我们的喜好来做就好了OJL】,至少在不违背女主意愿的方向上我觉得Train好像还好一点…而且再怎么说听到对象说注意自己很久了,大概还是心里面会有点好受……吧……
虽然满员车厢里所有人都是站在我们这边不会帮你的/电车背景音偶尔才出现一次/最后居然打电话给公司请假!?这些细节让我很想吐槽,但作为纯荤菜来讲还是美味的,吃到了大肉,整体还是满足的!
另外2333对【九財翼】这位感觉很好…不知道是谁的马甲也残念没看到这个马甲另外的碟……希望以后能碰到TUT!
最后,感谢楼主的碟子(//'ω'//)!【鞠躬