注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖整本下载〗] [自掃禁轉]声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?789529   [阅读权限=0]
WjZaUjY=
做为脱离二次元很久的我,终于有点空来论坛瞅瞅,最近打算温习润润的鲁鲁修,冲着润润果断下载,真的很久都没有关注过润润了啊,妖尾最近在看第三遍,也挺喜欢柿子
感谢分享。

WjZaUjY=
谢谢楼主分享!
有MAMO果断支持XDDDDDDD
而且西装服真的是秒杀鼻血的好帮手!

WjZaUjY=
谢谢楼主分享!!这一套合集真的超好!!
为了小信前来!!!看到小信原地爆炸!!!!!

WjZaUjY=
感谢分享!封面的润润真的是太帅了,这次拍摄的取景地真的好漂亮,真的魅力十足
小信这次光脚了!!足控表示很满足啊!这次把小信拍的很有邻家男孩的感觉,有点
慵懒的可爱味道。入野的演唱会情报真的是期待已久。这次看到下野君作为嘉宾还唱
歌了,柿原虽然是当社长了,但拍照还是很贴近人但感觉,完全没有架子。

WjZaUjY=
555555我的天哪!nobu光脚!眼镜!毛衣!
我升天!这是什么绝妙的集合体?
这个系列的摄影干得漂亮
润润好帅!他真的是40的男人嘛。。。
不知道是不是nobu那个蓝色衬衫布料的关系
超级色气。。。感觉透透的
还有近景真的秒杀,对着镜头几个表情连拍
还有害羞的一瞥眼,推眼镜看镜头
再次夸赞摄影师!并把鸡腿全部送给摄影!天才吗你们是
miyu是live的几张~感觉大家live的照片都特别好看!
不愧是汗水挥洒的男人最美?!水灵灵的男子?!(咦?)
柿子一如既往的帅呢~还有蜜汁拍照角度
蜜汁下巴抬起~蜜汁a感~
大家都好好看啊啊啊啊啊
感谢楼主的分享!

WjZaUjY=
之前都只是追番听抓没怎么注意过线下活动和声优颜值,这本真的是让我了解到了喜欢的声优的另一面啊!
尤其是小信和利行都是最近才迷上的,准备去油管上多扫一些视频来看看啦!
非常感谢分享扫图!