注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【個人漢化】999,勝利-Return- ver 1.5

攸依 该用户已被删除
NVhIQkY=0284NF

按照約定,貼後篇過來啦~~

[b]
[size=4][color=#9acd32]前篇傳送門:[/color][/size][/b][url=http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=789286&extra=page%3D1%26sid%3Dbe5bf][size=4]【個人漢化】999,勝利 ver 1.8[/size][/url]

[b][size=5][color=#ff00ff]999,Victory-Return- ver 1.5[/color][/size][/b]

作者:[size=3][url=http://spiceplus.bangofan.com/]spice+[/url]
[/size]
[size=4][color=#ff0000][b]作者授權許可: [/b][/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][b](此許可為目前作者製作的四個小品遊戲之漢化許可)[/b][/color][/size]

需要注册成功才可查看大图

[size=3][color=#ff8c00]*短編RPG風AVG[/color][/size]
[size=3][color=#ff8c00]*全年齡乙女向[/color][/size]
[size=3][color=#ff8c00]【ED數】9種[/color][/size]
[size=3][color=#ff8c00]【CG數】12+9枚[/color][/size]

劇情簡介:

[color=#0000ff]這是承襲了前作結局9往下的故事~ [/color]

[color=#0000ff]打敗魔王成為英雄的瑪芙,日日過著醉生夢死的生活。
而隨著卡隆迪爾王國第一王子:戴魯特的歸來,
這樣平靜的日子似乎又將再起波瀾。

被邀請至小城招待的瑪芙,將會如何度過在小城的一天呢?
總共有9個結局!
魔王軍的萌物們最終結局會是如何,全在你的一念之間![/color]

[size=5][color=#ff8c00][b]預覽:[/b][/color][/size]

[b][size=5][color=#ff8c00]關於遊戲:[/color][/size][/b]

這次的9個結局比前篇還要有趣許多!
基本上每一個結局都有自己特別的故事線~ 非常推薦通通跑一遍!
雖然本作依然要刷999,不過起前篇來說真心容易了許多!

隨著跑出來的結局數越多,特典也會跟著跑出來唷w

小小抱怨一下這作的腳本特別麻煩!
尤其是那些灰塵,我可是一個個地圖去找一個個改成中文的{:7_513:}
不知道為什麼作者沒弄城公共事件,是一個個散在地圖裡的小事件QAQ

然後拿到[color=#9acd32][b]酒的斷捨離[/b][/color],要在大廳使用的話請千萬別太著急!
[b]大廳的酒桶最多,使用下去會需要時間跑一下,太著急是會當掉的!!! [/b]

[size=5][color=#ff8c00][b]關於攻略:[/b][/color][/size]

這次作者有將所有結局提示做成圖片,當然這圖片部分也漢化啦!
懶得自己攻略的,可以一開始就去睡覺先打出一個結局
這樣提示圖片就會出現啦w

這次好多結局我都好喜歡啊啊啊~~~~~
作者特別辦了個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,問大家最喜歡哪個結局
果然是布古洛夫的結局第一啊XD
布古洛夫萌萌噠w

百度網盤:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/10pAOHmQkO-TYxEjFPS1GAg[/url] 密码:ymwc

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhIQkY=
谢谢亲,已经开始玩了,打出了结局1、3、5,那个重新开始的魔王真是2333,第二部比第一部CG更多了,特别是女主那嫌弃的表情,感觉画风都变了,请问剩下那几个结局怎么打?我看过攻略不过不是很清楚,要酒桶全部喝完或打坏才能拿到么?BOX机已经打完,出来的写真集真没想到提拉米苏王子的黑历史啊~

NVhIQkY=
噗哈哈哈,全部打完就少个end2了,玩到最后发现还是女主最强啊,正统结局还是和第一部一样end9,只有end9又ED,女主喝完999桶酒又成为大魔王了,旧魔王跳出来也没用,另外几个结局也很好玩,各位亲们自己试着玩玩看吧,提示几点,注意庭院能获取的两个技能,特别有用,还有两个隐藏的小区域别忘记,其中一个技能也特别有用,能一次毁坏地图所有酒桶

点评 总计 1 条

哎,我回去看看才發現你有在SS留言啊~~~真巧w 我研究了下結局2才發現我攻略的文字會錯意啦! 應該只是單純的輸給提拉米蘇即可! 不小心把主語搞錯了 囧 不過你玩得也挺快的w 我個人真的超喜歡結局  详情 回复 发表于 2017-5-4 21:43

攸依 该用户已被删除
NVhIQkY=
smallfull 发表于 2017-5-4 16:53
噗哈哈哈,全部打完就少个end2了,玩到最后发现还是女主最强啊,正统结局还是和第一部一样end9,只有end9又 ...

哎,我回去看看才發現你有在SS留言啊~~~真巧w

我研究了下結局2才發現我攻略的文字會錯意啦!
應該只是單純的輸給提拉米蘇即可!
不小心把主語搞錯了 囧
不過你玩得也挺快的w

我個人真的超喜歡結局5啊2333333
太有意思了可惜是全年齡!!!

NVhIQkY=
迫不及待地全通。
谢谢分享。

已经彻底被女主圈粉,站女主all一百年不动摇。
感觉她真的是有无限可能(xing)的人啊——回到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时代的清纯无辜,圣魔女王的神圣不可侵犯,暴走大魔王的狂态。
真的是太喜欢了~~~~
要是作者继续出续作就好了~~~~

点评 总计 2 条

完全就是羅莉控啊2333333    ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   萬歲有沒有233333 召喚男友會先出現,剩不到一半的文本了;夏夜奇蹟任務可能就比較晚了~ 連續漢化這幾個作品有點小累ww  发表于 2017-5-6 20:05
我也特別喜歡後篇的女主啊~ 各種神展開都有! 然而這可能就是結束了,沒看見作者想再出續集的意思QAQ 也可以嘗試作者其他作品,或者要等我漢化了也行啦w  详情 回复 发表于 2017-5-6 19:09

攸依 该用户已被删除
NVhIQkY=
sophia252577 发表于 2017-5-6 17:55
迫不及待地全通。
谢谢分享。

我也特別喜歡後篇的女主啊~ 各種神展開都有!
然而這可能就是結束了,沒看見作者想再出續集的意思QAQ
也可以嘗試作者其他作品,或者要等我漢化了也行啦w

点评 总计 2 条

顺便……999V-RE的大王子和他的一干手下就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控啊= =!  发表于 2017-5-6 19:30
啊~坐等夏夜奇迹任务。 虽然我刚刚把它给通了——但是还是有些不是特别懂的地方【因为看到后面好烦躁了就有点略】。 啊啊啊这个作者好赞!!!!真的! 男友那个也通完了……但是那个的结局就比较平淡…… ~~~  发表于 2017-5-6 19:29

Sunny金云希 该用户已被删除
NVhIQkY=
呜哇后续各种神展开剧情真是太有趣了哈哈哈,每个END都好喜欢啊最喜欢的果然还是end2吧(喂)黑化+病娇真是太可爱了啊啊啊我要尖叫!所以说王子在塔里到底对女主做了什么(意味深长笑)
按照攻略玩完发现END7没有打出来,话说END7具体条件是什么呢!有点懵看不太懂,“无视我写的信随意把一些奇怪的东西托付给王子试试吧”←把什么东西怎么托付给王子啊……到底什么意思呢……
啊就这个没有打出来好痛苦_(:зゝ∠)_

Sunny金云希 该用户已被删除
NVhIQkY=
Sunny金云希 发表于 2017-5-8 23:26
呜哇后续各种神展开剧情真是太有趣了哈哈哈,每个END都好喜欢啊最喜欢的果然还是end2吧(喂)黑化+病娇真是 ...

啊啊啊啊啊啊原来如此!!原来不能看信啊!!!终于收集全结局了!真是太可爱了啊王子殿下未来请务必嫁给女主啊www啊这个作者的游戏好棒啊,楼主的汉化请加油哦,完全是精神食粮了,会支持你的,关注关注!期待~~~~

((我的天啊一不小心连楼了还不会删,惊慌失措!!!真的不是故意的))

点评 总计 1 条

不好意思晚回了~ 結果愉快的自行通關了呢wwww 這次的提示CG感覺還是容易造成誤導....... 下個遊戲我肯定要好好注意一下了,感謝遊戲心得! 沒意外的話下周? 會完成另一款 可是...我懶癌犯了啊啊啊~   详情 回复 发表于 2017-5-13 15:58

eiya_tc 该用户已被删除
NVhIQkY=

因为日文版已经通关,所以就纯推不下了。

话说999系列真是值得安利一下,
遥想学生时代攻略的RPG,
努力练等、跑支线、上网搜寻攻略。
但是步入社会后,
每日只是应付着高压繁忙的工作,
下班回来只觉脑死心累,
哪还有余力去通关呢。

不过999很简单带着我们回味过去玩RPG的美好,
不输商业游戏的画风,
没有复杂的迷宫、没有啰说的剧情、
简易的升级程序、
不用花太多时间,就能直奔结局,
但是剧情却又能戳中萌点。
好游戏不玩一下吗?

最后说说自己喜欢的结局….
ED5和使魔一起的结局很不错,
但是ED7和提拉米苏王子那种若有似无的情愫也让人很感兴趣。
不过ED4正太王子育成计划和ED6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔王也让人难以割舍。

点评 总计 1 条

你喜歡的結局跟我都一樣2333333 更喜歡後篇這種多結局而且還每個結局都大不相同! 感謝特來回覆遊戲心得~ 就是因為覺得遊戲很棒,才想漢化出來跟大家分享啊w 而且乙女遊戲的RPG真心很少 所以這作  详情 回复 发表于 2017-5-13 16:01

攸依 该用户已被删除
NVhIQkY=
Sunny金云希 发表于 2017-5-8 23:49
啊啊啊啊啊啊原来如此!!原来不能看信啊!!!终于收集全结局了!真是太可爱了啊王子殿下未来请务必嫁 ...

不好意思晚回了~
結果愉快的自行通關了呢wwww

這次的提示CG感覺還是容易造成誤導.......
下個遊戲我肯定要好好注意一下了,感謝遊戲心得!

沒意外的話下周? 會完成另一款
可是...我懶癌犯了啊啊啊~ 進度很慢wwww
不過五月肯定會出現就是了
到時候還請來支持一下吧www