注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[17-05-06][讨论]萌新对于翼梦这么多网舞的帖子表示好奇,求教各位大前辈

ODRJRUY=TRO23
  虽然我是在15年进的翼梦,但是由于上课各种的原因用翼梦并不多,大概正式开始进入翼梦是这段时间了,之前就发现了,翼梦上关于网舞的内容有好多,表示好奇,希望有大前辈帮忙科普一下啥的。
我个人的入得第一部日漫坑就是网球王子,甚至到现在我还在追着看漫画,对于网王的动漫和漫画比较熟悉,对于网舞的话也就是刚刚知道第一代的样子?这样说的话其实也就是一代里头的人我看着比较眼熟而已,现在想要重新入网舞了,求教各位仙贝
ODRJRUY=
我是刚刚注册完成的~
个人安利网舞第二季 第二季中是由青学六七代组成的 但是六七代的龙马都为同一人——小越勇辉【被徐斐刚大大誉为最完美的龙马~❤也是最会撩的~】

我熟悉冰帝就主要介绍冰帝拉

迹部景吾——青木玄德
爱称有子内【这是根据他日文发音来的】皇叔【由于刘备字玄德所以有人就叫青木是皇叔】
(补充:这里还有一个饰演迹部的——小沼将太 类似替补的)
唱功在dl2014发挥极点

忍足侑士——菊池卓也         &          向日岳人——志尊淳
菊池爱称歌姬【听他唱歌你就明白了】       junjun
第一季忍岳不怎么发糖 但是第二季如果你是忍岳党 那么你可以满足的慢慢舔完整个第二季❤

凤长太郎——白洲迅           &            宍户亮——桑野晃辅
凤宍这对cp秀恩爱已经习以为常 毕竟从动漫到网舞到声优没一个不秀恩爱的 这只凤宝宝在开推特第二天就把4413放上去了233333

其他就稍微介绍一下了 泷美人在dl2013的子内独唱时候很搞笑 目前还记忆犹新23333
日吉的话 用我的话来形容就是地主家的傻儿子【喜欢日吉的不要打我~】
桦地的话个人觉得还是冰初的比较好 但是这个也很不错~❤

最后表白第二季所有小天使~个人吐槽完毕

点评 总计 1 条

谢谢科普上课^_^,近期会去从头到尾看一遍哒  发表于 2017-5-7 15:45

ODRJRUY=

嗯。。。LZ误会了一件事 这边是舞城,简称5C 并不是YM,两个论坛合并成的YM5C 各自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管理 5C这边是以舞台剧为主的
至于想入坑,建议从头刷一遍,比光看文字介绍清楚的多,5C中文字幕区有资源,但是年代久远的有可能已经失效了,以及不要一下子想刷太多连楼仨。
目前是到第三季青学9代了
另外度娘百科上有网球王子舞台剧和网球王子舞台剧第二季 这两个词条 可以对照演员表,目前没有第三季的。

碟子的话因为自己也出网舞坑这边有时间了,印象中官网可能还可以购买第2季第3季全部,第一季应该只能去收中古了的样子。。?

点评 总计 2 条

天,原来“翼梦舞城”这四个字是这样的意思,虽说平时来论坛不多但是好歹也有五年了,没想到这种事情都不知道,在此非常感谢大大的详尽说明。 另外还想请教两个问题,一个是YM和5C这两个论坛合并多长时间了呢?我记  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:45
啊超级感谢科普,我之前也是不太明白现在终于理解了 原来是两个论坛啊,我一直以为是一个来着。 最近才喜欢上舞台剧的,对于舞台剧的坑一直想慢慢填补 虽然这个坑很大,但是我会慢慢努力的!  详情 回复 发表于 2017-5-17 17:16

ODRJRUY=
Kazari× 发表于 2017-5-7 14:17
嗯。。。LZ误会了一件事 这边是舞城,简称5C 并不是YM,两个论坛合并成的YM5C 各自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管理 5C这边是以舞台 ...

感谢大大科普我以前一直以为都属于翼梦呢,这么看来我在一些方面还要努力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才行,我近期会去补课的,到时候再一起玩耍

demyxie 该用户已被删除
ODRJRUY=
嗯。。。LZ误会了一件事 这边是舞城,简称5C 并不是YM,两个论坛合并成的YM5C 各自   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管理 5C这边是以舞台 ...

啊超级感谢科普,我之前也是不太明白现在终于理解了
原来是两个论坛啊,我一直以为是一个来着。
最近才喜欢上舞台剧的,对于舞台剧的坑一直想慢慢填补
虽然这个坑很大,但是我会慢慢努力的!

qj887 该用户已被删除
ODRJRUY=

天,原来“翼梦舞城”这四个字是这样的意思,虽说平时来论坛不多但是好歹也有五年了,没想到这种事情都不知道,在此非常感谢大大的详尽说明。
另外还想请教两个问题,一个是YM和5C这两个论坛合并多长时间了呢?我记得五年前的时候就已经叫这个名字了。另一个是我看版规这里说区里主要是网球王子的舞台剧,是因为网球王子的舞台剧在日本的地位非常高还是因为论坛里喜欢的人非常多的原因呢?
我知道在日本动漫游戏等等的舞台剧是非常多的,作为一种艺术形式有一定的热度,也达到了很高的水准,以前只看过逆转裁判和百变小樱的舞台剧……以后会在5C这边多看多学网球王子和其他舞台剧的精华所在,毕竟舞台剧也是很有趣的嘛哈哈