注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 声优也要去旅行special event见面会感想

a
N09UOUY=43DF6X
最近看了声优也要去旅行的声优见面会,参演者小信、纮糖、kaji、浪花、kenn还有诹少、小祥都是本人很喜欢的声优!尤其是kaji和纮糖的cp感简直太萌
第一个环节是展示照片介绍自己去的地方,诹少真的还能说 因为没看过正片 但是看着诹少那么热情的介绍感觉好想去啊  诹少讲起那只可爱的柴犬 感觉要扑到屏幕上抱住那个孩子哈哈哈。小信全程省电中,他吊着的那张图被人全程吐槽,他就是那种什么都不用做也让人觉得很萌。去做陶艺的时候诹少的作品明明就很好看为啥同组的他制作出那么稀巴烂有戏剧(xing)的东西。
到浪花和kenn组的时候 浪花全程吐槽也是没谁了!为啥staff桑每次都那么残忍对浪花,全程在折腾他,他明明那么温油。让他围着世界第一还是第二的椅子跑最后给他一根香蕉是什么鬼?想起上次梦100让他来录视频说中文,竟然教他叫自己波川大辅,每次都心疼浪花一分钟,然后被他笑死。做陶艺的时候别人请的都是专业老师进行技术指导,只有他们这组来了个业余的,笑哭。kenn太好看了,普通照片都是海报级的大片。而且很有礼貌,他是很少数几个还记得浪花是前辈的人好难得,对他路转粉。
之前其他组在说的时候小祥基本在省电,到了kaji和紘糖两个小天使,看了无数遍dvd的大叔开始发功,清清楚楚记得每一个细节是真厉害,而且很感谢kaji邀请他参加这个节目,可见他有多喜欢这两个后辈。
问答环节浪花向kenn说抱歉,大意是跟他一组好像受苦了,感觉浪花真的是好好的孩纸呀!莫名感动。
游戏的时候这两只继续被坑。诹少全程答题,简直是百科全书,没有什么不知道的。小信继续傻傻卖萌。
夜场印象最深的是紘糖快被浪花笑死了 然后kaji不断安抚他。紘糖果然笑点超级低,从浪花说撒盐那段就一直笑个不停,笑到肚子痛蹲在地上,大概20几分钟的时间一直在笑,最后实在不行了跟浪花说饶了我吧!虽然是很搞笑,但是果然谁也比不上紘糖的低笑点哈哈哈。另外玩游戏环节因为题目错了惊讶的小表情真的好可爱,果然是我最爱的紘糖。
最后觉得这个见面会全程很温馨,虽没看过正片但是大家带着诚意和热情投入到旅行中,不浮夸不做作,开心的分享自己旅行的趣事开,所以已经决定去看全片了。
【论坛搜索关键词】:🔍special , 🔍见面会 , 🔍去旅行

其他会员正在看的帖子

相关帖子

飞卿 该用户已被删除
N09UOUY=
哈哈哈真的,浪花的照片可以说非常爆笑了www 被staff桑坑得不行的浪花组。 By the way, kaji 麻吉天使!

N09UOUY=
声旅第二期的event也决定举办了呢ww 看完前野&诹少,浪花&翔太的两期之后不禁开始期待起第二期的见面会了!在途中大家DIY制作时流露出的、不约而同的对于一些作品的热爱,也非常的让人感动。

千虹夜 该用户已被删除
N09UOUY=
这个event真的是笑死我了,当时看的时候只看了kaji和紘糖那组的正片。
后来因为这个event又去看了浪花和kenn那组,打着提升浪花好感度的旗号,各种坑他,真是逗死我了,弄得我现在一看见浪花就严肃不起来。

N09UOUY=
浪花那组的经费全用到咔叽那组去了www,还有紘糖的笑点本来就是负的了,咔叽这个隐s还经常时不时的冒两句戳一戳紘糖的笑点,非要让他笑不起来身子了你才开心是吧www浪花那组的照片也是真的好笑,kennu的还是很帅的,但是一到浪花的照片立马画风就变了,在半夜里偷偷看的我表示快要笑晕了,小信也是真可爱,全程呆萌的气息真是能把人萌化!

mon_醬 该用户已被删除
N09UOUY=
覺得這個event真的是很經典 去補了大家旅行的節目才去看得的見面會 真的心疼浪花一萬年 覺得他們的經費根本被用到諏少那裡去了XDD 明明同樣是壽司 可是諏少去高級壽司店 可是KENN跟浪花去的是迴轉壽司 雖然都很好吃就是
還有kaji、紘糖、小祥那一組 覺得staff這個組別安排真的是w
覺得小祥要被這兩個人閃也是蠻辛苦 而且這兩個都是可愛的熊孩子wwww
見面會上用一個字概括這趟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候小祥寫的梶真的笑死我XDD
而且大家的感想都是短短一句
可是小祥說了一段話 不愧是最愛聲旅的おじさん(笑)
期待第二祭!!

头像被屏蔽
N09UOUY=
表示补完几集正片 前不久也看了event 大家超帅的真的www三个地方竟然都做了陶艺 强迫症表示看着制作流程很爽(喂
首先看的是下梶%小祥的京都篇www边看边发动态同步吐槽来着www。之前对紘糖不是怎么了解 没想到他酒后竟然疑似告白kaji超可爱的这两个人!后来小祥加入队伍大家也去了各种有意义的地方 非常充实的旅行啊
因为给了声优相机所以有很多他们自己拍的照片呐!不得不说拍的都很好 为粉丝补充了爱豆新的一面(?)的感觉 小祥明明是后面到的结果之前下梶发生的事情都知道??原来在event前电视里看这期节目。。(求内心os哈哈哈哈)看完也想去京都玩玩
之后是石川篇 kenn和浪花花——完全没想过的组合 说起来看声旅就是因为在朋友那里看到了浪花花吃光了kenn可乐饼的片段....kenn拿着吉他即兴演奏蜜汁好听 感受到了全能艺人的实力 当然也有万年不变的老梗吐槽浪花花的汉字ww
北海道正片没看完 诹少的爱豆是只超可爱的柴犬???!!!不愧是狗派。!小信在旁边玩耍也好可爱啊TATTT
event顺序好像是欣赏完照片有双六。。。?昼场kenn和浪花组超惨ww丢出去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被人绊点数少得可怜 最后一局两倍但是也没有达到终点的 不过我也趁机学了很多日本县市的小知识(小声)
没有离开过本地的我看着他们开心地旅游自己也满足了(肥宅的微笑.jpg)

N09UOUY=
看repo完全可以想像见面会的欢乐程度呢2333
感觉晚场好像比较有趣的样子,可是午场可爱的小信我又好想看看呀>_<
浪花每次都被工作人员整很惨,这次跟翔太一起出游去宫城篇也是,各种苦力活都是他在做2333
连两个人打鱼的竹竿重量都不一样,最后翔太还跑去照镜子整理刘海留下浪花自己一个做苦工2333
只能说每一期的声优之旅都非常有意思呢(笑)

N09UOUY=
浪川是被坑体质www感觉无论啥活动他多少会被坑一把,心疼ww有时候感觉连后辈也会欺负他。
诹少每次都感觉有着自己的节奏,绝对会安排好,跟着诹少有肉吃(咦?!)而且诹少也是很可靠很能让人安心的存在啊。
希望能看到这个系列继续下去,能看到更多的声优ww

源星夜 该用户已被删除
N09UOUY=
之前因为听说梶下高糖所以去看了京都那一期(这个真的是misty的延续篇啊非常感人了
这次的event根本笑得停不下来然后进了kenn坑(被那个kirakira的“明太子!!!”给拉进去的)

诹少和小信感觉还是比较中规中矩的,就是这两场诹少tension好像特别高(奇声好多欸葬仪屋声线都出来了)
浪川和kenn。。。
嗯。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
完全就是浪川在拼命抱怨被大家喝停然后kenn拼命救场然而有时候反而坑了浪花的车祸现场
笑的完全停不下来
而且到底是怎么回事啊那些照片
为什么一个是池面另一个就是奇怪的大叔
连纮糖和小信都在s你哦大前辈www(还有纮糖那个无底洞般的笑点)

京都组其实意外的小祥亮点很多
嗯毕竟是“声旅大叔”嘛www
还有第一天两个人lovelove的气场简直无话可说太可怕了www

游戏环节也被戳到笑的停不下来
牙白亮点太多了完全不知道该说什么
诹少真的是个土豪欸(胡说人家明明是个贵族www)

第二季决定真的是太好啦
不过看起来浪川依旧是被欺负的一组
嗯心疼一下
然后继续哈哈哈哈哈哈哈