注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [自截][手游] 白猫project 绝海3 ネモ(CV- 鈴木達央)Voice/建模/觉醒剧情/立绘/觉醒图 [度盘]

なつ 该用户已被删除
N0Y3UVo=YSBTF
【合辑】
平台: Android; IOS

发现过气白猫没流量有点sad,正好最近看板之一的舰长有新活动,就顺手来安利一波

需要注册成功才可查看大图

左上方的夜礼服假面(误?)就是人气角色ネモ(CV- 鈴木達央)啦
(xing)格傲娇,中二?,最爱发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,达子声音绝妙表达出了舰长伪冷漠实娇羞的感觉,当然在cpノア面前还是男友力MAX
分享自截的3.0版舰长的立绘、觉醒、建模、voice以及友情剧情给同好
如果能拉有兴趣的朋友入坑就更好不过啦!

需要注册成功才可查看大图

链接: https://pan.baidu.com/s/1dEBLbCt 密码: 8rzs

解压密码:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍白猫

其他会员正在看的帖子

樂芙尤 该用户已被删除
N0Y3UVo=
居然在翼夢看到白貓計畫的提曲物覺得有點感動+震驚
艦長這次造型真的帥爆啦
但是第一代跟這一帶我都沒有抽到,只有偵探限定那一池才中
只是最近白貓限定入替   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然後我臉黑的根本抽不中入替腳啊...
今年除了新年的活動池外都一直在入替
覺得對這遊戲有點心灰意冷了啊..

我是被讀心的想要的都不會跳....耶?不對好像是根本抽不到四星啊啊Q_Q  发表于 2017-5-29 14:01
退坑保平安!这次真爱TOP3霞夏舰长三连发,本来以为到极限了,终于在按下重置键前跳船,超感动!果然是读心project,又续命一期  发表于 2017-5-29 03:48
我也好意外我猫在翼梦居然毫无水花TAT明明对声优党来说满满福利,果然是过气猫 今年改入替猫让我对网球又多了差评,总觉得把本家带坏了! 不过也终于学乖,非本命池及时收手,安心咸鱼,并立志哪天为本命重置完就.   发表于 2017-5-29 03:43