注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [07.05.24][无LOGO自扫]ミュージカル『刀剣乱舞』 ~三百年の子守唄~ 台历12P

N0NUNEY=YOO55
请勿二次上传~
严禁商用!严禁商用!!严禁商用!!!
自己看看就好!
如果真的喜欢还是要交   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~!

预览

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5FWSdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【论坛搜索关键词】:🔍无LOGO , 🔍刀剣乱舞 , 🔍三百年 , 🔍子守唄 , 🔍台历12P

相关帖子

N0NUNEY=
感谢扫图!!!
这次的台历真的是好好看好好看!刀三的修图师太棒!
台历的图四舍五入就是一份新生写!

humanglijia 该用户已被删除
N0NUNEY=

咦一?只有画面没有字吗?其实也想看有数字的,标注12个月份的··
这次主演就6个人哪。不过看样子已美颜盛世,被吸引必不可挡!
太想看看了,
谢谢楼主扫图。。还有什么,场刊什么的要是有也请弄上来看看呀。
看完了,真是好看。那个坐着的财木和手里捧了个小兔子的荒木长得感觉有点像啊~~
spi坐一群枫叶中真是美极了..

N0NUNEY=
现在很后悔没有多割几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每个人都超级帅超级可爱 台历什么的不存在 这摆明就是新的生写 二部更是各种的美颜盛世

N0NUNEY=

感谢分享!
这次三百年国内在珠海…各种原因没能去好遗憾QAQ。
托妹子带了生写应该也马上能到了w。
台历没割   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …有点害怕看完扫图就马上去下单hhh感想回编w
真是好好看啊TUT
三百年组感觉美工进步了好多…
走了走了下单去了_(:3」 ∠)_

feiief 该用户已被删除
N0NUNEY=
超喜歡這個月曆TAT
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已交出, 買了兩個....但因為代購物流問題, 遲遲未到......已經超過一個月了..........(跑題了
一共12張新圖, 二部坐姿超帥 TAT 又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一部的是各種季節! 伽羅醬的春三番TAT, 青江的雪兔子
papa的新年, Spi的紅葉, 太田的繡球花, 物吉的太陽花
大家都很美TAT

N0NUNEY=
我也买了这个台历,本来也想扫图的但是不会弄hhh拿楼主的图当手机壁纸用ww最喜欢的是二部的青江的那张,超级无敌美。papa的一部图也很可爱~千子在这套图里美哭了嗷,物吉捧花的那张也超级戳~
台历上的用语也是日文的,感觉很不同,异国风情2333一开始还没打算买的后来发现一份台历12张图才80块,四舍五入等于不要钱啊然后就买了,真的不后悔啊太好看了ww

N0NUNEY=
啊,看了预览就克制不住手了,已经尝试找人拼团了✧
珠海的时候只代了生写,结果还是克制不住,另外约了台历。
好棒好棒啊!青江怎么这么可爱!物吉抱着花怎么这么甜!我要买买买!

灵月哀 该用户已被删除
N0NUNEY=
我跟你们讲这个台历真的超级好看!一行去的有5个人,本来只有一个有计划买台历,结果我们越翻越觉得好看,最后忍不住全都买了....质量堪比生写!
感谢楼主分享

N0NUNEY=
这个台历的咖喱超好看!!!!!!!!!选图超赞!!!!吃安利啊!!!!

感谢楼主扫图~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字