注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[17.05.25][感想]阿松先生舞台剧《おそ松さん on STAGE ~SIX MEN'S SONG TIME~》

NzI3Ulk=
前几天刚看完这个舞台剧,感觉很有趣保持了阿松动画的那种风格,那种日常可爱突然切F6帅气的感觉坐过山车一样真不错。
以及和田雅成的F6空松真是十分的撩,空松girls打起了call,说起来舞台也是蓝色的应援灯比较多呢 还被赤泽的totti的吐槽了233
顺便北村谅的屁屁真是个令人印象深刻

点评 总计 1 条

s-6
无比的押韵哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-17 23:55

NzI3Ulk=
一开始是冲着谅谅去的,看刀舞的时候真心被他的药总迷得不要不要的
看完松舞发现果然没失望,而且他的艺术献身精神还让我惊艳的一把O(∩_∩)O哈哈哈~
整个舞台设计的好友特色,配合投影灯光真的蛮耳目一新的
还有F6和6子轮番上阵真是让人眼花缭乱,日常的萌萌哒到色气全开全场撩

NzI3Ulk=
想当初刚刚公布cast的时候只看公式大头还觉得是一群杀马特,发布之后已经彻底掉进舞台大坑了
翔太的长男真的太暖了,没有特点就是最棒的特点这句话也得到了好好的诠释
后台花絮里各种互相抚摸(不是)也特别有爱!这个片场有两套六子真的太好了~

NzI3Ulk=
DKnsH 发表于 2017-7-30 00:51
前几天刚看完这个舞台剧,感觉很有趣保持了阿松动画的那种风格,那种日常可爱突然切F6帅气的感觉坐过山车一 ...
F6空松真是十分的撩,空松girls打起了cal
无比的押韵哈哈哈哈

knd628777 该用户已被删除
NzI3Ulk=
首先感謝樓主的截圖啊!松舞感覺真的是非常棒的舞台,特別是卡司陣真的十分豪華!!北村諒、高崎等等ww怎樣說好呢,覺得他們真的能夠把松神還原!而且歌曲亦十分洗腦!!非常期待松舞繼續演下去!

NzI3Ulk=
最开始知道阿松出舞台的时候挺懵逼的,毕竟本来就不是什么正经番,完全想象不到舞台会是什么样
后来自己入了碟,看的时候直接笑成sb,没想到舞台还能这么玩
印象最深的应该就是谅谅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,真豁的出去2333
18年舞台要出第二部了,非常期待!!!

NzI3Ulk=
這我第一個反應竟然是哪裡找六胞胎會唱歌跳舞做舞台劇WWWW
原來...不是真的六胞胎==
不過也沒差,這舞台劇風格跟動漫一樣,無厘頭同時搞笑滿點
F6真是洗腦,演員們還真是出賣色相WWW

NzI3Ulk=
阿松的舞台剧真的直接让我入坑呜呜呜呜呜
阿松舞台剧真的超级可爱啊琳琳演绎的f6版的空松真的好正直沙雕的一帅哥!!真的完全演绎出来了那种黑色幽默
f6真的好可爱!超级帅而且超有王子内味儿。阿宅版的一松也超级可爱!超级拼的,为了演好帅哥憋shi当场脱裤子(???)
这一场大家真的好棒为大家打call