注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170529][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】黑子的篮球 (小野贤章、安里勇哉、黑羽麻璃央、畠山辽、小沼将太)

N0JEUFc=YNEVO
【Cāi字幕战斗小分队】出品+授权发放    祝大家端午节快乐!

文件:[Cāi字幕战斗小分队]- 黑子的篮球
大小:458MB
片长:02:20:37

[attach]821508[/attach]

[attach]821510[/attach]
[attach]821511[/attach]
[attach]821512[/attach]

特别感谢:
片源           → 二丁目喵喵
翻译           → 如月
校对           → 88の遥
时间轴        → 小新

【演员表】
诚凛高校
黑子哲也役:小野贤章
火神大我役:安里勇哉
日向顺平役:牧田哲也
伊月俊役:秋元龙太朗
小金井慎二役:阿部快征
水户部凛之助役:松本享恭
土田聪史役:锻治本大树
相田丽子役:田野アサミ

海常高校
黄濑凉太役:黑羽麻璃央
笠松幸男役:松村龙之介
森山由孝役:和合真一
早川充洋役:平野宏周

秀德高校
绿间真太郎役:畠山辽
高尾和成役:山田ジェームス武
大坪泰介役:Spi
宫地清志役:竹ノ内大辅

桐皇学园高校
青峰大辉役:小沼将太
今吉翔一役:林明宽
若松孝辅役:松藤和成
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   良役:赤楚卫二
桃井五月役:杉ありさ

本片字幕仅供参考娱乐,如有错误,还请大家多多包涵,欢迎大家指正。本帖内容禁止任何形式的转载和二传,请勿盗链或公开上传在线,一经发现立即撤档永不共享。请原谅我们过于简单和粗糙的制作水平,其他汉化作品仍在制作当中,敬请关注小新的微博!谢谢支持
黑子的声优出演自己的角色就人物(xing)格塑造方面来说应该没人能超越他了吧,主要看点:对篮球的执着与男生间的基情,希望在炎热的夏天能给大家带来一丝清凉。
视频虽然不大但清晰度还是有保证的。时间轴妹子小新怀着宝宝并伴有孕吐做完本篇的,来之不易啊,向你致敬,认真的女人最美。

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0JEUFc=

占位回编  我是沙发大大
============我是华丽的回编线============
没错,小地主小新我有小小地主了,所以之后的汉化可能延期,如果有会时间轴的朋友可以联系如月酱和我,我们万分期待和感谢!
个人很喜欢黑子篮球,动画是追完了,很热血,黑子很呆萌
舞台的看点也不错,最主要的就是黑子的扮演者就是黑子声优本人,关于黑子的幻影第三人的处理方式表演方式也很有意思
而且还有我们熟悉的仙贝,和星期恋人里的他比反差好萌,好可爱,
舞台的内容和动画几乎相同,台词都几乎一样,歌曲很燃很喜欢,总觉得里面的女教练好像我国的蔡少芬,呵呵
里面的英语发音真是够了,原谅我拖拉机般的笑声,哇哈哈哈
这次制作也算时间长了,主要是当时手里的剧也不少,现在有了小小地主酱,电脑被老妈锁起来了( ̄へ ̄),希望有同样爱好的朋友可以来帮忙哦,感谢大家!

点评 总计 1 条

恭喜小地主!!!  发表于 2017-5-29 14:58

评分

星婉依欣 + 1 + 1 感谢汉化

N0JEUFc=
感谢汉化!!!!
啃生肉啃的很辛苦终于解脱了qaq 正好可以在二部上眼前复习一下!
mario真的好适合黄濑阿!!!顺便可以在来舔舔spi2333
spi真的好大一支w 不过有略圆润的绿间陪他也还好啦(欸
小篮球最还原的还是声音了wwww其他,嗯其他不重要(你

点评 总计 1 条

我很了解你所谓的的其他。。。呵呵  发表于 2017-5-29 13:53

N0JEUFc=

辛苦汉化多谢啦~

一为了最近成长很快的贤章表现会怎样,二真的超好奇:超能力篮球到底能打成什么样子?超想看的!
原来是全员静止主役运动only、空气篮球、篮筐吊在顶端活动的只有记分牌跳动、龙套抱着篮筐跑、超近距离超慢速度传球投超低篮筐…开始觉得有点奇怪,但接受设定了…嗯?好像挺好玩啊。wwwww
然而觉得遗憾的地方是:不知bgm配搭还是音效问题,让原有在声音上的优势也不是很明显。前半场几个亮点意外有些平淡:黑子用膝盖顶火神内膝让他冷静、对火神说要争取全国第一啦、对黄濑说旧事时…感觉各方配合还有很大进步空间。

是比较慢热的舞台呢。
活动开来的Mario眼神超不错啊~&就算头毛成一团&满脸汗也都没盖过的颜值也是闪闪亮~完全不是fan也觉得很棒。
另外突然惊觉松本享恭&松村龙之介两小哥颜值还是蛮高啊,之前一定是我瞎啦。
火神vs绿间开始突然超燃,全场真的很high,黑子揍火神时镜头满脸汗滴得瀑布一样,真是超辛苦啊,但也超级带感。之后就一直挺稳了。三强聚齐、回忆杀、桐皇战…慢慢就完全沉浸进去。 打青峰的时候居然很有些悲壮的感觉。然而…虽然被渐渐封闭的奇迹时代的大家抛弃的确很惨,但不想继续看贤章苦大仇深的表情了。

也有很好笑的地方~黄濑脱掉外套被迷妹疯抢啦、绿间的吉祥物啦还有之后的升级版句号吉祥物、大坪的四轮车、菜饼飞到绿间头顶上、黑子被随手塞柠檬到嘴里…看得超愉快www
但滑了的也有。伊月的冷笑话啦、火神在绿间手上写名字啦、三强在小吃铺子聚齐绿间被吐槽是因为哭得跟不上大队啦等等…节奏和配合问题么?好像没原本好笑了有点可惜。

翻译会补完不好理解的部分很贴心,比如:青峰说黑子的能力是影子、会随光而变强变弱。直接处理成 实力会随搭档的实力而改变。马上能理解的感觉超好啊。类似这样的地方还不少,学到啦多谢~只有句想法不大一样。土田介绍自己女票后被吐槽 19:21 その情報いるか。我是理解成反问,差不多そんな情報は全然いらない的感觉,而字幕君是“你有女友吗”乍一看有点懵。

N0JEUFc=
感謝分享字幕版,而且還很細心的解釋片中的名詞單字及用法,讓想學日文的中可更清楚了解片中演員的對話,
真的好像之前我在補習班上的文法一樣喔,真的大感謝
話說片中的mario的黃瀨真的是很像喔,而板車的小兩口也是非常醒目,2人配合真的很棒,賢章的黑子也是很還原喔
必竟是配動畫的本人演起來更順手,謝謝樓主

N0JEUFc=

黑篮也做了字幕了嗷!
字幕组真的好强大!这次加载出来了图发现还有解析。。真的是除了膜拜不知道说啥了!
先占位,看完再回编
首先实在是想嗷嗷嗷,mario好可爱!!
海常的几个演员都好喜欢!
然后这个高尾也炒鸡喜欢,而且说话的语气什么的真的能感觉到是在努力还原欸。
骑车拉着绿间哈哈哈辛苦了
帝光时期的插叙大喜欢!动作真的干净利落炒鸡灵活啊。
教练可能是个人感官总觉得有点浮。。
因为是这个舞台的最初吧,以后会越来越好的嗯。
感想字幕组

N0JEUFc=
黑…………黑篮?????????地主家实在是太厉害了!!!真的没想到会这么快就出来了!!感谢
顺便看过生肉真的是www就像地主说的那样,确实,恩,除了黑篮它就是黑篮的,对声音也很黑篮的
顺便地主要好好养身体啊~小小地主也祝可以健健康康的~

uedalive 该用户已被删除
N0JEUFc=
終於有看到漢化的影片了!!
太開心,六月準備要去日本看第二部的舞台劇了,能在去之前先回溫一下真是開心

之前看到賢章要接演舞台版的黑子真的有點小嚇一跳
不過看了演出之後意外的演得不錯.而且不只是視覺享受,更有聽覺上的享受(笑)
整個就是將動化版搬上演前用真人演出
很期待接下來的現場舞台

头像被屏蔽
N0JEUFc=
哇,居然有字幕组做这个,超级感动。黑子的舞台很良心啊,还原度还有演技什么的都无可挑剔,感谢分享。新作也快要上演了,超期待。

N0JEUFc=
感謝字幕組熱心翻譯,一直都想看這部劇,但都礙於生肉怕聽不懂就懶得看,這部最讓我關注大概是小野賢章和麻璃央了
是說下周又要來搶麻璃央見面會的票,希望能搶到好位置,先佔樓,等看完再寫感想