注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170529][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】黑子的篮球 (小野贤章、安里勇哉、黑羽麻璃央、畠山辽、小沼将太)

NVhIRlI=
生肉啃完 来看熟肉
马里奥的黄濑就是我心中的黄濑啊
真是一把既会打网球又会打篮球的爷爷

头像被屏蔽
NVhIRlI=
感谢字幕组汉化!!!!
生肉啃的太不容易了qaq
第二部好像快上了,正好重温一下
因为这部剧喜欢上了安里,火神真是太帅了
mario的黄濑超级还原啊,整个人都kirakira的
很期待第二季呢

NVhIRlI=
小篮球也有熟肉了嗷感谢字幕组!
一开始知道贤章自己来演我还挺兴奋的其实w贤章挺可爱的而且有决定的声音优势啊
作为角色的配音演员,对于人物的心理活动啊情绪啊能把握得更准吧
啊还有青涩版的麻璃央w——超期待!

NVhIRlI=
感谢字幕组!之前有看过生肉,演员们的表现都好棒,没想到没有篮球都能演得那么燃!
小黑子的出演者是声优本人,这点非常赞,然后麻璃央的黄濑真是!太!帅!了!真是特别惊喜!
总之,简直就是良心作!

白夜_Hakuya 该用户已被删除
NVhIRlI=
字幕大感谢!最喜欢的演员演了最喜欢的角色,无论如何都要支持,当时也是毫不犹豫就入了碟。
今年有机会去看了舞台的第二弹,大家真的表现超级棒❤
真的是每看一次都能深切感受到他们的进步。
尤其是麻璃央演的黄濑,真的让我一个黄濑厨超出预期的惊喜。
希望今年圆盘也能大卖~希望更多人看到他们的好~

NVhIRlI=
辛苦汉化了,当时啃了生肉一句都听不懂啊,
不过看着火神大我的脸超小,
小野贤章的声音超级有代入感的么

NVhIRlI=

佔樓回編-------------
感謝字幕組辛苦了!!

沒想到舞台的進度一下子能打到第一次跟桐皇對戰
卡在這裡好心急啊!!
雖然球場還原上礙於舞台挺小的但表現手法還是挺厲害的
整體來說還是很不錯的
一些動畫裡萌萌的廠景都有還原
板車組的車上了舞台那叫一個感動啊!!
還有餐廳吃飯裡廣島燒掉綠間頭上那段
實在是23333
賢章跨舞台親自演黑子果然表現得很不錯
最近日本又在巡演
正要打霧崎
也是十分期待的

NVhIRlI=
感谢字幕组的辛勤努力,黑子的篮球是个很棒的舞台剧,而且演员挑得神还原。无论是贤章的小黑子,安里的火神,mario的黄濑,小沼的阿大.....现在第二部正在上演,依旧期待。

cynthiasayo 该用户已被删除
NVhIRlI=
感謝字幕組!一開始只是因為喜歡黑籃才對舞台感到好奇,但自從看到mario的黃瀨邪笑後就再次掉進mario的坑中無法自拔~真的很喜歡這部作品~

f
NVhIRlI=
感谢汉化组!!介于我还没有看过熟肉等看完回来编辑!虽然看过动画

不过没想到舞台竟然是黑子CV本人出演。生肉啃不动但是听声音也是极好听的,哈哈!

麻璃央的黄濑简直不能再适合了,最后谢幕时候的那个飞吻简直让我原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,太好看了,

不过话说回来没有像漫画里面那么突出眼线呢  (笑)

不过已经是很好看了,谢谢楼主!!!!!!!