注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170531][自压禁转]Rouge et Noir Vol.3 Double Down ピットボス アーレン・クライヴ(CV:テトラポット登)+アニメイト特典(同官特)付[WAV无损+320K/BK付]

NVkwSUs=
有聽系列前兩作所以特別期待這隻,結果果然沒有令我失望....登登他太棒了!!
不論是劇情還是音樂還有CV都是超讚
系列第一次的惡役果然沒有令人失望....做得太真實了!這次的槍聲好像比之前多了所以略外帶感
聽完覺得結局不能再好了,雖然不滿open end沒有後續但這樣子完結已經很好....看作者的推希望有天會出後續SS!請一定要出!!
接下來8月也快出第4作了超期待!!

b
NVkwSUs=

看到这么多回复,就知道登登的魅力有多大。。。

想再夸一次登登的临场感,真的离耳朵好近,啃得我耳朵好痒啊啊,不停躲
不得不说,这次的人设如介绍所说非常的嗯“绅士”
刚开始情报出来的时候还以为是一个很冷酷高傲、杀伐决断的(xing)格(毕竟也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   交易的boss了),
就如同第一轨他说女主对他的印象一样,没想到后面是那么工口啊((*/ω\*))bed上是那么“热烈”wwww
整张抓就是充满危险的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气息~~

中间复杂的剧情没太听明白
听到后面妹子早已被发现是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还玩起轮手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏,这样的紧张也让人dokidoki,
特别是妹子舍不得aren又扑上去阻止他开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,对方又开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
猜也猜得到aren根本舍不得杀妹子呀。
最后还和课长交涉,叫他们把妹子带回去,两个人就分道扬镳了
其实,这样的结局才是合理的。毕竟妹子那么正直,两人的身份立场又是对立。

但是这张自己也买了A特,不想要BE啊,就算是if的结局也好歹给个幻想

NVkwSUs=
感谢楼主分享。
这张登登真的是用了与以往不一样的声线,怎么形容呢,低出了新低度?还带点声若细丝(胡乱形容)的感觉。
如果不说登登的英语发音的话(话说没有必要说吧,是笑点诶,设定还是金发碧眼前FBI老外233),真的只是报幕都让人觉得魅惑。
女主*喵喵喵*做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,我总在脑补   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
还有就是果然是有大人的余裕,一边办正事一边公事什么的,反正女主在吃药随意也可以什么的。
听到第6轨的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play的时候,真的好想笑,好担心登登嗓子,激烈到我都害怕男主精尽人亡,喘得真的是行将就木的样子,还有各种言责(虽然对于我来说是很适用啦……)。
然后就是惯例的洗白,其实这张碟最令我心动的不是丧心病狂的字母戏,而是女主抱住男主之后,男主稍稍讶异最后转身抱住女主开始接吻的场景啊。可能是我的心动点有点奇怪吧……
还有特典里男主说喜欢紫色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这大概就是大人的世界吧(远望)……

NVkwSUs=
聽了很多他的作品,個人覺得這張作品他演得最用力吧,哈哈。既要把聲線壓低配合角色的成熟及余裕,那個play時喘氣聲很強,跟劇中角色很配合。眞的辛苦了登登啦~
雖然登登演糖度作品都很吸引,但還是喜歡他演譯成熟或病態或ドS等等等等作品啦~ 因爲那種聲線真的很誘人啦~

cryolite 该用户已被删除
NVkwSUs=
9月26日就要出登登的第二弹Maximum Bet了   特别再来回顾下~
这一次听,发现以前漏听了好多剧情。。我会说以前都是躺平在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,迷迷糊糊中被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声吓醒,然后直接进入药轨的么,(*/ω\*)捂脸走

然后这一次听,在1轨「特にベッドの中では」,我就坐不住了好嘛。 老阿姨捂胸口

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那儿还是很刺激~~ 以及,女主以为荷弹5发扑过去阻止Boss,Boss得意说好好看着 这是装弹数6发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也就是说游戏还没有结束,那高兴中又带有一点冷酷的声线!登登登登表现得太好!大爱登登!大爱登登的低音!

可以看得出Boss和他的双胞胎弟弟真Arlen感情非常好,虽然两人(xing)格从小就不像。
弟弟在帮派的利益斗争中,被under dog所杀,哥哥开始了复仇。
一个特别的小细节,圣诞节Boss收到了弟弟被砍下来的手,手上戴着的戒指是哥哥以前送的,说明弟弟一直戴着。之后Boss就一直戴在自己的手上,女主问起时,也说是非常重要的东西。
特别特别喜欢这个系列,各种各种有爱的小细节。

丰富的剧情真的好赞,这个系列的CV以及人设都超超喜欢!期待Maximum Bet!

NVkwSUs=

这张盘是我听的登登的第一张,就如此高能和不能自拔!第6轨我都不知道loop了多少遍了,狂乱感和笑声真的非常身历其境,像野兽一样但又少不了犹豫的柔情。只有我觉得每张的女主不是一个人吗?真壁和来栖那两张的女主是妥妥的新人,Arlen这张的女主应该不是新人,但确实是缺少做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的经验的。而且根据几张碟场景的描述和我脑补的女主的回应,真壁那张的女主应该是跟真壁(xing)格形象很像的干练黑中长发以及自然妆容。来栖那张则是棕色的长发,自然吹干的微卷,甜美的妆加稍微有点怯懦的表情(就是tease起来会立刻脸红害羞让人忍不住继续tease)但外柔内刚的类型(所以能呼来栖一巴掌)。Arlen这张则是稍微比前两张碟里女主年长一点点,黑色的大波浪卷发,魅惑的长眼线和红唇(第一轨和第二轨给我的感觉就是红唇哈哈)加泪痣,身材爆好,前凸后翘细腰的那种!在诗词歌赋上(什么鬼??)和Arlen旗鼓相当的一个人。

写完觉得我可以出我心中红黑系列五个女主的形像(妆容和发型)博文了哈哈哈哈

NVkwSUs=
登登这作我真的可!太苏了完全不像要犯!吻戏太棒了从耳朵开始整个背都麻了!登登低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的好评!在耳边只要吸一口气就撩得不行了!
老司机开车就是让人放心嘤嘤嘤,以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局真的好评啊!没有强行HE/BE
我可能虐点比较高,剧情让我觉得很OK!

NVkwSUs=

dbq我来吐槽了。
我,好难弄一女的。实在是本来听的挺好的,剧情ok音效ok那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声是真的不掺水。
结果,结果。
就第一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战那儿,arlen说你怕就闭眼吧,完了一阵duangduangduang砰砰砰我琢磨着打的差不多了吧你该叫女主睁眼了吧,他冷不防来了一句:¥%……*&(*
我:嗯???你说啥???我咋觉得这不是日语啊???...草(一种植物),还真不是日语是英文。OPEN YOUR EYES.............open your eyes.........
我没开玩笑我当时就笑的差点从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滚下来[。
虽然吧,这是个日文抓我没有对英文水平抱多大期望,但是我可以接受你引用原文飙一段英语/说到专有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候说英语。但是,open your eyes???目を開けろ就可以的事情为什么突然要说英文,而且那个发音(忍住不笑)(对不起忍不住了)(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
仿佛,一个,大型装逼耍帅尴尬现场...噗
但是就算是外国人母语也不一定是英语嘛,这么想着结果后面和我说这哥们还是原FBI的...
你退群吧。
说Casablanca的时候反倒是日式发音了。
你果然还是退群吧兄弟。
戳穿女主伪装之后对手戏也是,冷不防就来一句英文...你这样我很难办啊大兄弟!前一秒还剑拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   张后一秒我笑到去世[。
A特最后那个新闻联播(不是)的音效也真是令人,防不胜防[
但是话又说回来,A特里面居然还说这是第一次戴套...好的,你死了(冷漠)
不过喘的还是ok的。包括中间下药那一段,真男人,就是要给自己也下药(bushi)!但是我闲得无聊在数到底来了几次也是够了[。那么问题来了,已知:妹子被关了十几天,且几乎每天都会被下药。假设:真男人每次也不会放过自己。提问:他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没亏吗?

女主最后那一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战真帅——之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战都是在打酱油不然就是被保护着(虽然我觉得比起实际保护妹子更需要一个耳塞[x Arlen你说说看就你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声最响最能耐厚),Arlen受伤之后妹子拿过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毫不犹豫就开了,妹子一米九!!妹子牛批!!(破音)然后就暴露了是第一次对人开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事实lol 但是能为了自家男人做到这个程度有谁不会心动呢!!!这个妹妹!!!我爱了!!!

点评 总计 1 条

那里我也是觉得好尬哈哈哈 open your eyes  发表于 2021-4-4 01:00

NVkwSUs=
听说不错,就来看看啦!听后repo!

NVkwSUs=
感谢分享,其实这cd我听到一半感觉确实要BE了,不过既然后面出了那么卷,而且看标题每个人好像还会再出场一次?让我慢慢补完

另外中间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂笑那里真的很不错,让我感受到了癫狂233, 不过他们俩还没成瘾么