注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170531][自压禁转]Rouge et Noir Vol.3 Double Down ピットボス アーレン・クライヴ(CV:テトラポット登)+アニメイト特典(同官特)付[WAV无损+320K/BK付]

N0IyQ1o=YDG3P

需要注册成功才可查看大图

※18歳以上推奨 全編ダミーヘッドマイク使用

「ハウス」と呼ばれる謎の犯罪シンジケートによって、
港湾都市霞朝にばら撒かれた新種のドラッグ「ルージュ エ ノワール」。
使用者に強烈な快楽を与える*喵喵喵*の一面と、
やがて死に至る猛毒の一面を併せ持つ悪魔のドラッグは、
瞬く間に人々の日常を蝕んでいった。
事態を重く見た港湾厚生局麻薬取締部によって、特命を下された
新人麻薬取締官(通称:マトリ)のあなた。
賭金(ベット)は己の命と正義感。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渦巻く摩天楼の狭間で、極限の捜査(ゲーム)が今、始まる――。

【あらすじ】
新種のドラッグ「ルージュエノワール」の対応に追われる港湾厚生局麻薬取締部。
一刻を争う緊急時に特別広域捜査課(通称:特広)に配属されたあなたは、
訓練プログラムによって優秀な成績を叩き出したこと、
そして数少ない女(xing)麻薬取締官であることを理由に、
新人としては極めて異例の特命を下される。
「ルージュエノワール」をばら撒く犯罪シンジケート「ハウス」の幹部
アーレン・クライヴに接触し、「ハウス」内部に単独潜入せよ。
目撃情報のあったバーに何度も足を運んだあなたは
アーレンに気に入られ、愛人として常に寄り添うことになった。
だが共に過ごすうちに、あなたはミステリアスで紳士的なアーレンに
徐々に惹かれていく――。

【キャスト】テトラポット登

公式&アニメイト特典CD「Another End」

ステラワース特典CD「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ual Call」

TRACK LIST
1.Deception
2.Feeler Bet
3.Strategy
4.Under Dog
5.Heads Up
6.Dominate
7.Over Play
8.Break Even
只发翼梦,自压禁转

请确认可以下载之后再购买解压密码哈!!!!

320K本体

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7MY4cy 密码:9nbq
320K A特
链接:https://pan.baidu.com/s/1FlPqsklRyMaTxGwZMe8ccA 密码:7wz6

WAV无损版
链接:http://pan.baidu.com/s/1hs7RPhM 密码:yyue

权限设置的不高,大家自觉就好。另外非常想看大家的碟评哦,刚到手的碟子基本还没听就拆封上传了,大家踊跃碟评留言花痴,另外@windycrevice  我订的A特,简直就是坐火箭来的,期待你的S特,还有最最重要的~激●情●的●(?)翻译哦~~~呵呵呵

各位淑女们!刚去看了twitter有更新庆祝发售的手绘草图……我给搬运过来了!大家1——2——3一起花痴一下吧! Arlen太帅啦!!!!真的像@windycrevice 说的,一点不像组织NO.2的国际要犯,更像是T台上NO.2的国际超模啊!(我说真的!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0IyQ1o=

UP主好快嗷嗷嗷啊双特也还在路上 先来上车WWW

先点评按错了…于是听完再来补感想WWW

啊啊啊昨天听完 今天一爬起来就来补随车感想了!!!
前几天忙的昏天黑地 昨晚才有时间和登登一起睡(X)

因为来晚了 楼下的妹子把剧情都说了 就主要说一下自己关于登登技术(?)的感受φ(≧ω≦*)♪

说起来占了一楼…居然这么晚才来补repo 真是……〒▽〒

进入正题!!其实就声线上我一直更偏好低音登登 所以这张真是听的一本满足!!!!之前和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   茶会讨论淑女碟的天王们(X)时就再说 登登对距离的掌控真是超级棒!作为一个对声音方位超级不敏感的人 在日常生活都听不出来声音是从哪里传出来的,更别说3D抓了 真的很少能有特别临场的感觉……但是登登的抓都会特别明确的知道他在酱酱酿酿哪里有没有!!!妹纸们一直提到的那句“特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候,对吧” 真是超有临场感,感觉猛的凑过来贴着耳朵说的节奏把握的太好啦!!!!!

然后主要提一下这张登登的技术真是更上一层楼……且不说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PLAY时凑近脸喘和一阵乱亲的美味,这张登登KISS时结合人头麦的技术真是太强 虽然之前就会感觉被亲的窒息 但是这张简直亲出了4D临场 能感觉呼吸喷在脸上的节奏啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!从和小天使那张仙度瑞拉开始登登的临场真是张张有新高,日日见惊喜WWWWWWW

幸亏有妹子们的剧情repo,日语渣表示日常和妖精打架的内容抓还好,这种有舶来语和高级词汇根本听不太懂,今天早上看了大家的repo终于把没听懂的地方串了起来 今天晚上再来刷一遍 再补充更具体的感想QWQ

这已经成为我心里除了監獄~囚われの島~这张最喜欢的碟了呜呜呜 低音登登怎么就这么棒
这个系列真的不管剧本CV还是人设都喜欢的不要不要的 简直这次CP本子想夹带私货画同人了〒▽〒

最后

低音登登真是世界的宝藏!!!!!!!!

花痴脸……最后一句话特别特别赞同!!!  发表于 2017-6-14 18:08
魔都妖都啥的海关内部绝对有同好!把我们登登扣下自己那回去听了……一定是这样!(握拳~~~)  发表于 2017-6-3 22:50
魔都确实超严 基友的登登那张伪R18都被扣了 简直怀疑他们内部有马甲人名表(。)  发表于 2017-6-3 20:47
魔都和妖都海关貌似都很严格,我选择的是国际EMS直邮,从来就没有被查过,基本都是3天到帝都,虽然运费花了我肉疼的89元,就三张碟子运费就这么贵!  发表于 2017-6-3 17:03
魔都人表示,每次海关总能精准地扣下我18r的小黄抓(封面超正常,比如黒い夢那张),然后放行我全年龄的乙女抓,简直怀疑海关是不是圈内的。  发表于 2017-6-3 16:36
说起来这个我时候书发回来有塑封有时候没有 真不知道他们的抽查机制到底是什么OZ  发表于 2017-6-3 08:27
书随便翻了下可能看到了不可描述的画面就扣下了……碟子有塑封又不可能拆开听,所以只要封面不太露骨应该还好……露骨的我也RP爆发顺利过了海关  发表于 2017-6-2 22:47
我觉得其实他们的审核特别迷……之前也是帝都扣了我两本R级的少女漫(封面超级正常) 但是放行了我*喵喵喵*的抓……  发表于 2017-6-2 22:21
坐标帝都,海关方面还是比较宽松的……话说我同时买了淫蜜脱出ゲーム,还担心海关当成黄色产物扣下呢,事实证明没什么大碍哈哈  发表于 2017-6-2 22:11
这真是坐火箭来的了……!!!我同样31号出发的东西现在还没入关……  发表于 2017-6-2 22:01
我也惊到了,真是坐火箭来的,5.31当天日本发出,今天就收到了!比国内快递都快  发表于 2017-6-2 20:56

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N0IyQ1o=

先按住,感想后补
登登喘的技术越来越可怕了!!!(褒义)
这货吃了药以后,喘的我真的好担心他的肺啊………………

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
说,你是不是直接去听H轨了?嘿嘿嘿  发表于 2017-6-2 21:15

评分

大庸 -1 说好的随车感想呢?

N0IyQ1o=

楼主真的好快啊!!我的还在路上飘着

听了SV尤其是SV3之后我好害怕啊!!千万不要BE啊!!

占个坑今晚听了之后补repo!

-------------------------------------------------------我如约来repo了!因为剧情都有妹纸都说了就不重复了来说说自己的感受。

我爱登登!我爱登登!我爱登登!【重要的话要说三遍】

大概是因为人设的关系,这张盘里面登登的低音还真的是低到天际,以至于在听的时候要调大音量才听清楚他说什么(当然因为我右耳听力比较低下感觉错过了很多福利T0T)
但是依然阻止不了我爱登登啊,第一轨最后报幕时那个“down”,真的是,听得我腰都软了

一开始没有听的时候我一直在想只有登登一个人的话要怎么才能演绎出妹纸做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊潜入到组织啊这些剧情,没想到我还是太天真了。跟前面真壁和来栖与妹纸是相识相熟再相爱不一样,boss这里御门太太是连过渡都不给,一开头妹纸就已经是潜入到house作为boss的女人两个月了,所以一上来第二轨就是肉啊【隔壁真壁和来栖要哭了】

第二轨的h登登究竟靠大米麦有多近啊,每次他舔耳朵我都好害怕自己的耳朵要被吃掉了,而且这里的登登的演技真的很棒【不是指喵喵喵方面】,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式和工作冷淡模式切换自如,明明都已经是运动中了说停就停,也就只有Boss能做到了。其实在听这一轨的时候我就在想会不会其实boss已经早就知道妹纸的身份了,只是为了好玩才放在身边,h中虽然很温柔,但是这种温柔感觉里面是没有太多的感情,跟后面A特里面简直相差太远了。

后来妹纸提出要跟着他去看交易现场,boss总裁模式发动,一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个解决敌人顺带还撩了一下妹纸,请问有谁能抵挡这个男人的魅力?对着全世界都是这么冷酷无情,偏偏只对你一个人温柔。
后来到了要去处决叛徒,到这里我更加肯定boss是知道妹纸的身份的。因为一开始是妹纸主动提出去看他工作,后来是他主动带妹纸去看他处决叛徒的,可能是因为知道剧情先入为主,我总觉得他做的这些都是做给妹纸看,一方面是吓唬她,另一方面感觉是把自己剖开给妹纸看——你看啊,我就是这么一个恶人,你会害怕我吗?你还会爱我吗?
【到了这里我要吐槽一下花镜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声,吓死喵了。隔壁rejet都吸取了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一季的教训把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声都调小了怎么你还是这么大声,本来躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上好好的愣是吓一个激灵】

到了这里我还在想妹纸的身份究竟是会怎么被暴露出来,听到boss做噩梦了妹纸来看他,他反手压倒妹纸说差点就杀了你了【忽然让我想起曹操的“吾好梦中杀人”23333】
事后妹纸抱住boss【这里很明显感觉到妹纸已经爱上他了】,boss就这么把妹纸的身份戳穿了。果然就是从一开始就知道啊,居然还把妹纸方在身边2个月,是对自己有多大的自信啊。。
最后玩游戏的时候气氛真的渲染得很好,登登的“safe”发音虽然有点哈哈哈,但是莫名的就是觉得很好听。而且最后妹纸以为只有5个轮boss要死了阻止他开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,感觉boss是从那时候开始才喜欢上妹纸的,明明可以眼睁睁看着他开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后自己再逃的,偏偏去阻止他;明明两个人都已经撕破脸皮站在对立的立场上,她却依然不愿意他死去。

然后就到了喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   paly了,这一轨的登登真的是演技爆棚啊,那几声笑声真的,把boss的癫狂都表现出来了,途中停下来又对妹纸有那么的一点点温柔,连我都感觉到了boss矛盾的情感了。

后来就把妹纸关起来,他说,为什么这么折磨妹纸,妹纸眼中的光芒却依然存在,妹纸说了句什么话,boss动摇了,两次想杀妹纸却下不了手,尤其是最后在教堂那里,那一声自嘲的“啧”的笑声,又像是笑又像是哭,好想把他抱住再好好安慰他,最后妹纸还为了他第一次开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀人,这种事情对boss的冲击肯定是很大的。

最后最后,boss接了课长打给妹纸的电话,不知道为啥感觉课长跟boss是一早就认识的了,而且boss说他曾经是FBI?【不知道有没有听错?】有个脑洞是其实boss也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过是因为弟弟被杀了为了复仇毅然放弃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身份,从一个假罪犯变成一个真罪犯【忽然想起《使徒行者》中的欢喜哥】。最后说他还会再回来,是不是意味着还能有后续啊??!!

其实从一开始碟报出的时候,我就一直担心担惊受怕,boss跟妹纸的身份,两个人的立场可以说完全对立,可以说从一开始这两人注定不能像真壁和来栖那样相亲相爱。作为boss他贩毒杀人犯罪,怎么洗也无法洗去罪恶的;妹纸麻取官的身份,心中必然是要有着信仰,坚持正义,所以这两个人,不管哪一方要放弃自己的立场去迁就对方的都是不可能的,不然这个系列的世界观都要崩塌了。其实已经做好了be的准备,尤其是SV3出来的时候,跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论脑洞了一大堆强行喂药play啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play啊最后两个人边play然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对方啥的,只是真的结局出来了,才知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)真的是最好的选择,没有所谓的BE,也不会有HE,只是心中会很遗憾,真的很遗憾。如果一开始boss不是boss,妹纸不是麻取官,两人的结局会不会不一样呢?

之前觉得只有等课长的那张也出来了,4个盘连在一起才能看得清这一局棋究竟是怎么下的。但是,花镜说还有一个joker,而且从现在的线索来看,实在是看不出这个joker究竟是谁,还有三年前洛杉矶的那次行动,把所有人都牵涉进去了,究竟发生了什么事还真的是很不明朗。不得不说,这真的是我听过的情节故事、人物刻画最饱满的乙女抓系列了,心甘情愿为御门太太献出膝盖【财布】

最后要谢谢A特的存在,正如隔壁妹纸说的,在这里妹纸抛开立场抛开三观,就这么敢爱敢恨来到boss身边。跑过去抱住的时候听着都想哭了,还有登登的“おいで”,简直 上一次被这个词撩到还是河村的抱恋,我也愿意抛弃一切跟着这个男人啊!!!

还有就是真的各位有能力的妹纸都应该买一张来支持一次啊!!马甲碟一向小众销量本来就本来就比不上R社啊之类的大公司,而且CV们录马甲碟真的很辛苦的啊,茶介说过录马甲碟真的有录到腰痛。而且花镜真的很良心啊本体加上特典也才2160日元折合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也才150多啊!!!相对于目前市场大多盘都是在2484这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,花镜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直不要太美好啊!!!而且花镜官网买三张还能免日本国内送料啊!!这么良心的公司,这么良心的CV,这么良心的价钱大家有能力的请一定都要哪怕是只买一张来支持一下啊!!!TOT

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
看到GN们的剧情讨论我这个日语苦手真是惊呆了!终于想起之前为什么忽略这个系列了,因为剧情没怎么听懂orz……现在回来仔细啃GN们的讨论了……  发表于 2018-9-27 00:50
不仅仅是人设,恐怕连名字都跟这张一样>ω< 但是应该不可能有这种情况的吧_(:3」∠)_  发表于 2017-6-14 15:46
那Joker会不会就是Arlen的双胞胎弟弟呀?还省得画师做人设了~直接用Arlen的人设搞定了(被揍!)  发表于 2017-6-11 11:07
我也猜想boss弟弟可能没死!因为boss提到了2点:首先是如果那只手没有戴着戒指根本就无法辨别是谁的手,可能被人为毁坏故意让人辨别不出?还有就是2年了除了右手弟弟的尸体也没被找到。很可能手是别人的,弟弟假死。  发表于 2017-6-10 19:48
【接下楼】弟弟?其实弟弟没有是假死去干别的事情之类。但是又觉得这样的话对boss太残忍了,所以分析来分析去,还是猜不透是谁…但是underdog戏份应该挺多的毕竟是药头走上歪路的原因2333  发表于 2017-6-5 19:24
【接下楼】派妹纸卧底到他身边了,所以我觉得,boss跟课长是属于互相利用的关系?如果不是知道下一张是b课长,我可能会猜joker是他,但是既然定了梅花是他,那我感觉joker肯定是我们都没想到的人,比如说,是boss的  发表于 2017-6-5 19:22
个人觉得joker不太可能是underdog的首领,肯定是一个比课长更可怕更操纵一切的人存在的,不然不可能是鬼牌啊。记得真壁和来栖都说过,课长有绝密的线人可以拿到情报,之前以为是药头,现在看来不是,不然没必要再  发表于 2017-6-5 19:18
乱猜一下:joker会不会是under dog的老大呢? w  发表于 2017-6-4 15:10
我是来分享突然系列表情包的(喂)http://pan.baidu.com/s/1boQIKft  发表于 2017-6-4 13:09
私心课长是茶介大大,因为课长是个操纵所有的老狐狸啊,感觉要茶介大大这样的叔音才能把课长表现出来,具体参考隔壁楼主。土门大法虽好,感觉还是在年龄段会嫩了一点,但是joker他可以上啊哈哈哈哈  发表于 2017-6-4 10:16
Boss和周防课长的恩怨估计下一部的梅花就能给大家一个交代了!我就想知道周防课长的CV是谁……私心认为土门大法是极好的!  发表于 2017-6-3 23:01
NA6
什麼竟然是BE!!!!!!! 天呀我不要呀超期待這張der QAQ(不吃BE的人  发表于 2017-6-2 23:03
上花镜官网看了一下A特的简介,基本可以确定本篇是BE了的感觉T0T 但是具体到底是怎样啦还是要今晚听听  发表于 2017-6-2 22:01
A特是「Another End」到底是什么情况不明啊!看编剧的功力了……到现在我也没来得及听一句呢!还在上传别的碟子~~~呜呜呜  发表于 2017-6-2 21:43

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励www

N0IyQ1o=

我来更新repo了,不知道会写多长总之先更着(喂

首先请跟我大喊“登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好”!!!!!这篇因为角色设定,登登的声线稍微压低了一点,不能更棒!!!!!基本听到他开口说第一句话的时候我就已经 突然兴奋.jpg

背景大家都应该知道吧,女主是缉毒部特广课的新人缉毒专员,男主Arlen是一个叫做“house”的组织的干部,人设是个无论何时都能保持着微笑的绅士,听完整篇下来也是能感受出来的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候也会照顾妹子的感受,哦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那轨除外,那轨他疯了(不),带着妹子去交易发生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战的时候会保护着妹子,还跟妹子说害怕的话闭上眼睛就好我会保护你的,以及毕竟是有国外生活背景的时候,时不时会说几句莎士比亚的名言装深沉(才不是),讲真没听之前我一直在担心,因为这样一黑一白的设定,在古今中外的各个文学作品中基本都是没有好结局的 突然日子没法过.jpg

第一轨是在酒吧,妹子已经成功潜入他身边两个月了,酒吧是Arlen很喜欢的一家,每次都带妹子来这里,而且也是当初他们相遇的地方,男主表示两个月前的你一个人坐在酒吧里的样子我完全记得呢,你真的是完全不知道自己的魅力呢,妹子表示诶我以为你应该是那种非常冷淡的人啊,男主说诶我在你面前明明很热情啊,然后凑到妹子耳边“特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候,对吧” 突然发情.jpg
啊啊啊啊啊这句登登大概已经亲上大米麦了吧,登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!然后男主又说人们总是会犯这种先入为主为主的错误呢,总感觉这句很有深意呢。然后报幕的登登给五星好评 突然变态.jpg

第二轨就是肉,哇居然这么快!嘛不过已经是两个月的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系了,从酒吧回去直接来一发也是正常的(烦)这一篇跟前两篇反过来了,之前真壁和来栖都是先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   h然后才是表白之后的普通h,这次Arlen的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Play反而是在后面。正常状态下的Arlen真的是个绅士,登登老司机发挥稳定,而且因为压低了声线真的特!别!棒!两人进行到一半的时候有手下来敲门,登登立刻从前面充满了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音转换成了清冷的声音:什么人?交易的事情你就在门外说就好。好了没别的事了你走吧我这还有事。接着温柔的妹子说抱歉啊我们继续,然后换成了back位继续 以及,本次所有h均没有戴TT,这一轨男主还问妹子你希望我she在哪里,里面吗感觉好羞耻(哦插句题外话,上一次听到这句台词还是四谷总裁)还是要说,每次在耳边说话的时候登登你到底离大米麦有多近??你一定亲到大米麦了吧亲到了吧!本垒结束两人应该是都安静的睡了,不对男主并没有安静的睡,而是做噩梦了,还不停的说梦话”你在哪里?你在哪里?“然后男主惊醒,妹子想安抚他然而被男主拒绝了,男主还把妹子赶回她自己的房间 突然消沉.jpg
不过这里可以看出,跟前两位男主一样,本篇的男主也是个有故事的人

第三轨是妹子要去看男主工作,男主好吧带你去吧,然后路上跟妹子介绍了一下组织的相关情况,还提到了他们的敌对组织under dog(?我不确定敌对组织是不是叫这个名字,毕竟日语渣渣,本来我听着感觉是under dark会比较符合黑帮的名字,但是看到第四轨标题是under dog我就姑且先改成dog吧,如果不对的话求正确的名字),也说到了一直在追查他们的缉毒部特广课,还给妹子介绍了一下新型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   RN,然后到了交易地点,您的好友登登总裁已上线 然而交易进行到一半敌对组织来偷袭了,喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战,男主非常温柔的跟妹子说”这边很危险你来这边“,”不要看了把眼睛闭上“,然后就拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始反击,完全能够从登登的声音中脑补出Arlen一边微笑一边开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的场景以及一边微笑一边干翻靠近过来的敌人的场景。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战中的男主还表示哎呀怎么可以在女士面前做这种事情呢,结束后男主又温柔的跟妹子说“你在发抖啊,一定很害怕吧,让你经历了这么可怕的事情真的很抱歉,不过放心吧,全部都结束了,open your eyes,来看着我的眼睛,没事了真的已经没事了”,然后是kiss,kiss结束后跟妹子保证说我一定会保护你的所以你只要呆在我身边就好。这段给登登比心,不管是交易时候的霸气,跟敌人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战时候的自信,还是对妹子的抱歉和温柔真的都表现的超棒,能够感受到Arlen作为一个犯罪组织的干部也有着细腻的情感 突然比心.jpg

第四轨是无间道(并不是),简单的说就是去抓叛徒,还非要带着妹子一起去,您的好友登登总裁再次上线,经过简单的说男主先指出A是叛徒,表示老子最讨厌叛徒了,然后拔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反手给了B一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,表示嗯我知道不是你做的因为其实是B做的,B大概一脸懵逼问你是怎么知道的,男主表示我本来是在你和A之间犹豫,但是我在指出A是叛徒的时候你给出的反应让我确信了你才是真的叛徒。这轨真的要给登登的冷酷声线点赞,完全就是冷血的犯罪组织的干部啊!结束后还去问妹子你是不是也觉得我很可怕,不过这就是我的工作。听完这轨我就在想男主是不是已经知道妹子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和目的了,不过最后还是什么都没说,带妹子回房间了。

第五轨开头下雨的夜晚男主又在做噩梦了,然后妹子进了男主房间刚靠近男主就被放到了,男主表示哦是你啊,我差点杀了你,男主说没事就是做了个不太好的梦,妹子问了下男主手上戴着的戒指有什么意义,男主说这是很重要的东西,然后还深刻的开始谈论起来人(xing)(不对),并说出了莎士比亚哈姆雷特中的那句名言“That one may smile and smile and be a villain”,一个人可以满脸微笑,骨子里却是个恶人,还认真的跟妹子说我就是个恶人,然后本段bed戏亲完之后的部分就被删了然后事后男主应该是察觉到了妹子对自己的感情估计也是知道自己对于妹子的感觉,所以在这样一种矛盾中就一言不合问妹子你忘记了我们是敌人吗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   取缔官(miss),还顺手拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抵住了妹子“Please don't move"……插个题外话,说英文的登登哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(别闹),又说出了第一轨那就话”人类总是会犯先入为主这种低级错误“,男主果然是早就知道了啊,然后提出说我也不是不能放你回去,不过你必须在游戏中赢了我才行,这个游戏就是……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也就是在左轮手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弹巢放入一颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,之后将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   盘旋转,然后关上,两个人轮流把手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对着自己的头,按下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,直到有人中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,或不敢按下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为止,抛了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   决定由男主先攻,两人来来回回四发结束都没有事,于是男主准备对着自己开第五   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候被妹子阻止了,男主问你这是做什么,妹子说这是第五发了啊肯定会死的啊,男主啊这样啊,日本用的左轮手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般都是五个弹巢的,但你看看这个其实是六个弹巢,你看你又犯这种先入为主的错误了,所以游戏结束,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   响过后并没有出现什么血腥的场面,男主说你以为真的是实弹啊,其实这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我们house内部干部每次做出决定时候会用的常规方法哦,所以说妹子从一开始就输了啦wwww这轨剧情还是很刺激的,登登的表现力也很好,就是说英文的登登哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你够了)

第六轨重头戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的登登 忍不住表情包三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (等等为毛这边表情包三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出不来?总之就是突然兴奋、突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、突然发情.jpg),嘴对嘴喂了妹子RN这种逆天药品以后登登就开始渐渐发生异变了(不对),总之整轨处于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癫狂状态的登登喘出了新的境界,我,真的,担心,他会,把肺,喘出来(不)处于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癫狂状态的男主虽然整轨都在语言上和身体上双重欺负妹子,但是中间停下来的时候还是会舔舔妹子的耳朵什么的,所以其实男主内心真的很矛盾,因为这种矛盾只能更加用力欺负妹子了(喂)登登这轨真的是拼了命了,喘的比较激烈的地方其实可以听出本音了不过完全没有关系!登登已经在老司机的道路上越走越远了,总之大家自己去感受,登登小天使真的辛苦了比心

第七轨超长的剧情部分,因为妹子身份暴露了,所也没办法再给特广那边传递正确的情报了,于是变成了”现在开始你也是共犯了“这种情况,然后男主把妹子关起来以后内心独白:为什么自己一直在动摇,也该结束了,于是终于到了要处决妹子的时候了,你们觉得男主能下得了手吗,当然不能,虽然动手前还说了一堆,还在问妹子最后要说什么,然后喜闻乐见下不了手,带着妹子去了一个教堂,然后开始了有故事的人的专属特权:回忆杀,原来男主曾经有个双胞胎弟弟跟男主长得一毛一样,Arlen这个名字其实也是弟弟的,弟弟之前是main cage武装贩毒集团的成员,但是弟弟已经再也不在了,那是两年前的圣诞节(请记住这个时间点,两年前),也就是男主和弟弟生日那天,男主工作结束回到家看到家门口放了个说是圣诞礼物的盒子,盒子里面装着弟弟的右手,等等是右手还是左手来着我忘了不过这不重要,所以男主现在手上戴着的戒指就是弟弟的,就是被之前提到的house的敌对组织under dog(?)杀掉的,所以男主加入了house要给弟弟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,交代完了全部男主说好了现在是真的要说再见的时候了,然后挣扎了半天一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打断了妹子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,跟妹子说好了你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,你走吧,所以妹子走了吗,当然没有,妹子是个敢爱敢恨的人,这种情况下当然是直接跑过去抱住了男主啊,男主当然也是喜欢妹子的啊于是就先亲了再说,然而这时候敌对组织的人追来了,男主中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让妹子赶紧跑,妹子当然没有抛起男主,反而捡起了抢打死了敌对组织的一个人,男主震惊了表示你这应该是第一次杀人吧,然后男主抢回了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,凭借着主角光环(喂)在中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况下干掉了敌对组织剩下的人,结束以后还首先关心妹子有没有受伤,妹子问你男主前面敌对组织的人来之前你想跟我说什么的,男主说如果那时候在酒吧刚跟你相遇的时候就把这一切都告诉你的话,那么我们的关系和结局会不会跟现在不一样,然后给妹子注射了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主表示自己真的是个很没用的男人,明明自己也跟妹子一样喜欢着对方却不能诚实的告诉对方,最后在妹子被注射安眠之后男主在妹子耳边的独白真的有点虐心,登登也很好的演绎的男主那种压抑着的复杂感情,这时候的Arlen不是那个厉害的犯罪组织的干部,只是一个普普通通喜欢着对方的男人,这轨登登的演技真的很好,至少我已经被带入到这个故事里去了。

最后一轨就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局了,首先是男主接了真壁(?)或者是课长(?)总之是妹子上司打给妹子的电话,表示你放心你可爱的部下还没睡醒,并提到了三年前潜入洛杉矶main cage武装贩毒集团进行剿灭行动的事情,挂了电话发现妹子醒了,然后就告诉妹子我要离开这里了,不过我的目的还没完成,你知道是什么意思嘛,就是我还会回来的,所以一切并没有结束,请期待下一次游戏吧,于是就是这么个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,全篇结束……等一下,等一下,好像哪里不太对劲???在前两篇也提到过的真壁和来栖参加的围剿洛杉矶main cage武装贩毒集团的行动,那次行动中真壁没能开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,来栖最终因为手腕被Arlen打中以受伤为由离开了特广去了鉴定科,这件事情,发生在三年前,但是上一轨男主的回忆杀,他是在两年前弟弟被杀为了给弟弟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加入的house,所以三年前开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打中来栖小天使的人其实是弟弟?????而且弟弟已经死了啊!!卧槽文案真的好大一盘棋????不行不行等我写完我要再回去听一遍回忆杀,虽然我是日语渣而且昨天听到这里时已经是凌晨三点了,但是我觉得我应该没理解错,听最后一轨时候其实已经困成狗子了结果听到三年前整个惊醒,我我我我等会儿就再听一遍回忆杀去!

本篇结束,说不遗憾是假的,因为前两篇最后都是Happy ending,毕竟不管是真壁还是来栖跟妹子都是同事,以后也可以跟妹子相互扶持着继续走下去白头偕老,但是这次不一样,男主是妹子的对立一方,两人是没有办法那么简单就能在一起的,如果本篇硬让两人直接就这么在一起了那么很可能三观会崩,所以本篇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局可能真的是对于这个作品本身来说最好的选择了,但是对于男女主双方以及我们这群围观的吃瓜群众来说真的会有些遗憾,所以有了A特。开始看A特标题我简直以为要BE了,我已经脑补了类似于什么男主被麻取抓到入狱然后最后一次监狱play后两人分别啊,或者妹子直接被男主绑架囚禁失去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊这种BE情节,结果A特真的意外的甜,所以感谢文案能在这个乙女的世界里让我们跟着两位主角疯狂一次,抛开三观,抛开是非黑白,让妹子直接选择放弃了家人朋友工作,义无反顾的跟男主在一起了,就像这轨中男主自己也说这样真的是最棒的结局了,本轨h很甜,真的很甜,前戏的分量都比本篇多多了,毕竟本篇一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友间的普通h,一个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态下的h确实也不可能像现在这样成为真正的恋人之后这么甜啦,全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的超级超级超级超级超级温柔!到底是有多温柔,男主问妹子说我怎么觉得你今天比那时候用了RN还要有感觉,妹子表示都怪你今天太温柔了!!麻麻我要嫁给这个人!而且在妹子说要跟男主走的时候,男主真的跟妹子反复确认了很多遍,你是真的想跟着我吗,抛弃一切也无所谓真的想跟我走,跟我走了就真的没有办法回去了真的没关系吗,在一直得到妹子肯定的答复后,男主说出了那句”おいで“,啊啊啊啊这句真的超棒啊啊啊啊啊啊啊啊!就这么三个字真的撩到我啊啊啊啊啊啊!给登登比心!还有要加一点,A特的h,男主他终于知道要用TT了!!这个细节也可以看出男主在跟妹子真正互相表白成为恋人以后更加珍惜妹子了,毕竟之前妹子都是靠特广发的特效药,那东西对身体一定有影响好吗www总之压低声线又炒鸡温柔的登登真的……麻麻我就是要嫁给他!!最后男主也终于说出了本篇里那句一直没能说出口的”我爱你“,然后第二天妹子喜闻乐见上了日本新闻,说是新人麻取官失踪疑似被house的干部绑架233333然后男主说那些吃瓜群众才不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,欢迎加入house,元麻取官(miss)233333

总结一下,首先感谢文案创作出了这样一个系列,这个系列大概是目前听过的乙女抓里剧情最丰富人物(xing)格最饱满的一次,然后感谢画师,这个系列的立绘不能更好看!!!麻麻这三个人我要一起带回家(喂)然后真的感谢登登小天使,给了Arlen这个角色新的生命,其实本篇比起h轨我真的更爱男主的回忆杀和内心独白戏,这样一个大佬努力压抑着自己内心的矛盾情感真的很让人心疼,所以在A特的另一个结局才会让我由衷的为男主开心,还有本系列的女主,真的是目前我听过的乙女作品里最喜欢的女主了没有之一,勇敢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有主见做事果断从不拖泥带水,喜欢了就是喜欢了,能够直白的表达自己的感情,所以也不用纠结本系列女主是同一个人的问题,就像乙女游戏里一样,这里也是个平行世界嘛,而且真的,女主这么可爱的妹子请睡遍特广课好吗(喂

最后想说,期待一下下一个周防课长,或者出个联动特典也还来得及哦!以及剧透没有反白,还没有听的妹子们请无视我,反正这么长一看就是有剧透的(喂),以及日语渣要是哪里理解的不对的话求指正!总之我先去再仔细听一遍回忆杀那轨了,然后我的S特还在路上,跟登登的帽子屋一起,估计下周就能到了!还有我真的不是来尬这个系列的表情包的 突然送花.jpg

====================================一个分隔线=============================================

我能把S特的感想一起更在这边吗(S特这段的表情包为毛一个都显示不出来,我手动打吧你们自行想象好了)

S特的感想吧……就……那什么……我死了!!!!!!!(突然发情.jpg)

S特应该是发生在男主没有揭穿妹子身份之前的故事,看题目就是,这是一个电话play,但是又不是一般的电话play。一开头就是男主在亲着妹子,然后亲着亲着闹铃响了,男主表示都这个时间了啊,抱歉我必须要走了因为今晚的交易很重要,然后在妹子耳边保证说等我回来一定会“好好”疼爱你的,然后男主就这么出门了(突然消沉.jpg) 然后男主那边事情结束后男主给妹子打了电话,说自己这边交易结束了,现在正在回来的车上,于是开始了电话play,这不是普通意义上的电话play,男主是谁,男主可是犯罪组织的boss好吗,boss家里可是有监控的,男主让妹子去客厅的沙发上并告诉他沙发上方的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头是可以实时将影像传递到他那边的,于是在男主的监视下,妹子被男主的声音攻略,开始完成他这样那样的要求,妹子刚开始还很害羞不肯做,男主表示你要是不做的话回来是有惩罚的哦,惩罚很可怕哦,你没得选择啦快点听话,男主还表示你应该知道的吧,我的车是有特殊挡板的,所以你的声音也好你的样子也好,能听见能看见的只有我一个你就安心吧,于是妹子只能就范,期间男主各种语言上对妹子进行攻略,耻度真的爆表了我根本不好意思写出来请大家自己去感受(喂)但是不得不说通过电话在耳边低语的登登实在太棒了,这已经不是耳朵要怀孕,是真的要怀孕了(突然发情.jpg) 在这样的声音和各种语言的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下,妹子当然把持不住啊,就这么自己动手solo了一次,结束时男主表示啊你还真就这么自己动手去了呀,然后下一秒就开门进来了(突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg) 咦????你不是说你还在车上吗???你不是说你还有好一会儿才能回来所以妹子肯定无法忍受到你回来才让她赶紧自己动手的吗???你为什么突然出现了???男主表示我半小时前就回来了啊,一直在隔壁的监控屏幕里看着你啊,而且虽然我跟你说我在车上,你都没发现根本听不到引擎的声音吗(突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg) 妹子表示是自己输了可是到底为毛要做这种事情啦,男主说我走的时候看到你失落的样子就想稍微欺负你一下咯,不过这个稍微欺负你一下,也让我自己忍到极限了,这边登登突然声音一低,沙哑中带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在耳边低语给100颗星好评 (突然发情.jpg) 然后男主表示前戏应该不需要了吧,毕竟刚刚通过我的声音和你自己的手指已经很充分了,然后就直接上了 (突然发情.jpg) 中间妹子还表示说会更喜欢男主直接直接抱自己,男主也表示嗯我也一样,比起通过屏幕看着你,我也更喜欢这样直接抱你……那你之前还玩的那么开心 (突然日子没法过.jpg)

总结一下就是城里的boss太会玩,根本赢不了 (突然消沉.jpg) 低音的登登实在太棒了,即使是加了电话的效果音也完全能够感受到男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样的声音根本把持不住,麻麻我死了要登登亲亲才能起来 (突然发情.jpg)
最后只能大喊:低音的登登是世界的宝藏!低音的登登是世界的宝藏!!低音的登登是世界的宝藏!!!登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!!!!!

====================================又一个分隔线=============================================
是的我又回来了,昨天闲着无聊把Arlen自白那轨又听了一遍,然后看到隔壁帖大家都在纠结妹子人设有没有崩的问题,我又想来啰嗦两句(喂

首先我是妹子的脑残粉,是真的,乙女作品中像妹子这样勇敢果断敢爱敢恨的女主真的太少了,所以我特别喜欢她!

第一篇妹子喜欢真壁,主动跟真壁告白,在真壁被药物困扰的时候把自己交给了他,第二篇妹子喜欢来栖,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节给了来栖巧克力,告诉他这本来就不是友情的巧克力呀,这两对那么美好真的是因为他们跟妹子站在同一立场上,但是Arlen不一样,从一开始他就站在妹子的对立方,跟妹子是完全不同的立场,所以妹子在发现自己爱上Arlen以后会非常犹豫,因为她不能轻易背叛自己的立场,放弃自己的三观,Arlen也一样,所以他会做出不惜折磨妹子想让她离开自己的举动,而妹子在经历了这一切之后还是能坦白的告诉Arlen其实我是喜欢你的,就这一点来看妹子还是那个敢爱敢恨的妹子,正是因为有了犹豫才让妹子的人设看上去更加立体,如果妹子发现爱上Arlen以后直接为了三观和立场表示你是坏人你走我不会再爱你了,那这篇故事也进行不下去了(喂),大概这种“因为是你我可以背叛整个世界”的东西就是爱情吧,而且同样纠结和犹豫的并不是只有妹子一个人,Arlen也一样很痛苦啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那轨真的很可怕,完全就是在折磨妹子,可是在这样一种状态和心理下,Arlen中间还是有停下来舔舔妹子耳朵照顾一下她,说明他真的很矛盾啊,他折磨的不是妹子是他自己啊TvT 然后男主的偶像(x)莎士比亚也说过“爱情是盲目的,恋人们看不到自己所做的傻事”,放在这里形容妹子和Arlen也是非常合适的(你够)而且男主本身的经历以及足够悲伤了,他曾经跟妹子站在同一个立场,然而那时候并没有遇见妹子,等到两人爱上对方以后,却已经走上了不同的道路,站在两个对立的世界,文案对这一对一定是后妈,所以A特妹子抛弃一切去找Arlen的时候听着简直想哭,我曾经为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   背叛了整个世界,现在你为了我抛弃一切来到了我的世界,大概这真的就是爱情(。)其实仔细想想A特是一个充满了玻璃渣的糖,然而我决定跟着主角们疯狂一次不去想那么多,直接吃了这口糖,心都扎破了也无所畏惧,看到有人纠结为什么是妹子抛弃一切去找Arlen,而不是Arlen背叛组织带妹子走,首先Arlen虽然曾经是白的,但他加入House以后所做的一切已经没法回头了,被麻取抓住一定是五年起步……啊不对不对串戏了(喂),如果两人双双背叛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么妹子会更加危险,house一定不会放过这两个人的,就像男主曾经跟妹子说过“只要你在我身边我一定会保护你的”,所以妹子跟Arlen去了house就结果来看文案下手算是轻的了(。)所以对于A特这个结局就不要想太多了,而且能够实现现实生活中无法实现的事情也是drama的魅力所在嘛~

然后剧情方面我只想说文案的脑洞真的太大了,后面两位我不管总之先给四谷打call,然后我也是有猜最后的Joker该不会就是那个真正的Arlen,也就是本篇中Arlen或者应该加他Van的弟弟吧,讲真我非常不希望是这个结果,因为如果幕后黑手真的是弟弟,那么对于Arlen来说就真的太残忍了,Arlen是为了弟弟背叛整个世界的,如果一开始这一切都是弟弟算计好的就太可怕了,求文案不要这么虐Arlen好吗,他已经足够悲伤了orz

最后大家都在纠结的两位主角明明一开始就知道对方的身份和立场到底是怎么爱上对方的,首先两位的人格魅力都非常强大,Arlen不用说,完全能够感受的出来,妹子我之前也说过,这样勇敢果断的(xing)格真的太可爱了,然后,看看封面Arlen的立绘,再想想这三篇男主对妹子的描述……看脸啊姑娘们,这真的是看脸啊(喂),而且Arlen的偶像莎士比亚还说过“年轻人的爱不是发自内心,而是全靠眼睛”,所以绝对有看脸的好吗(你够了

哈哈哈,这边真的好奇怪你的表情包都显示不出来!另一个帖子里面就get到了!不过情绪都到位了!!!GOOD JOB!  发表于 2017-6-7 00:15
才看到轨名。。黑道组织叫underdog也是real有意思,奔着失败去的嘛😂  发表于 2017-6-5 20:50
哦我之前听的时候没有看每一轨的标题,然后刚刚猛然发现第四轨的标题是“under dog”,那就姑且把敌对组织名字改成dog好了orz讲真我觉得dark更符合黑社会犯罪组织的气质嘛233333  发表于 2017-6-4 18:30
main没错_(°ω°」∠)_为啥我看到谁写的是magic cage,老眼昏花了嘛我(・□・;)  发表于 2017-6-4 14:52
诶我写的应该是main cage没有错吧?难道打字打太多哪里手抖写错了?我等会儿再去看一遍www以及四谷那张碟是My Butler 02 鵜野森 礼人的A特  发表于 2017-6-4 14:18
亲,那个HOUSE的前身我听到感觉是MAIN CAGE(?)或者其他类似发音,不太像MAGIC?另外敌对组织应该是UNDERDARK,23333  发表于 2017-6-4 14:11
“上一次听到这句台词还是四谷总裁。”可以问一下姑娘这是四谷的哪张碟子吗?感激不尽w  发表于 2017-6-4 13:36
跪求层主的突然表情包!!  发表于 2017-6-4 10:21
还有Joker呢!茶介大大能来的话,淑女界的几大天王(?)这个系列就都凑齐了,剧本又这么棒!真的圆满了!  发表于 2017-6-4 00:18
什么我用那么多突然系列的表情包居然看不见吗(躺)那句是莎士比亚的原文我确信,因为他后面还自己说了一下这句话的意思www下个系列卡司还没定,私心希望四谷或者土门其中一个我这个系列就圆满了!  发表于 2017-6-3 23:22
另外,亲的所有表情包都转圈圈显示不出来的也就我一个人吗?(抠鼻~)  发表于 2017-6-3 23:02
Arlen说的居然是英文吗?!只有我没听出来吗?!我还以为是法语呢!(爱的呢哝啥的)  发表于 2017-6-3 22:52
貌似他说的是'freeze don't move' 说英文的登登(^∇^)  发表于 2017-6-3 21:31
under dog好像有点奇怪啊23333一个犯罪组织叫dog的话一点都不可怕了啦喂  发表于 2017-6-3 21:29
那个到底是under dog还是dark……已经分不清了  发表于 2017-6-3 20:53
原来那个俄罗斯转盘是这么个游戏!!我就听到RUSSIAN ROULETTE,但是我不会玩啊!!  发表于 2017-6-3 19:59
看你第一句话就认出亲了哈哈哈~~~登登这次坐火箭来到我身边的,快的惊到我了!  发表于 2017-6-2 22:00

评分

大庸 + 1 + 2 你真的不是来尬这个表情包的?

N0IyQ1o=

才听到第二轨 就要失血过多的我
登登到底是离人头麦多近啊
先占一楼 明天来repo
~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~
昨晚听完了 今天来发个感想 不过日语有点渣 之前的设定有点忘了 只听出个大概的剧情
剧透反白
剧情一开头女主已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功 接近到黑帮老大了 听后面的发展俩人已经有俩个月的py关系了
不得不说 这次登登离麦感觉越来越近了 尤其是说耳语的时候 加上低音 色气全开啊 报幕的时候 我整个人已经不好了
第二柜就有肉 还是没想到的 之前俩张肉都是差不多在结尾来着的
喵喵喵的途中 有部下跟他汇报了 下次交易的场所  
第三轨的时候 妹子说想跟男主去工作 交易的时候 被另外一个组织偷袭了
男主带妹子 逃走的时候 估计是在杀人吧 还跟妹子说   不要看了 把眼睛闭起来  
解决后还说 对不起 让你吓到了 我一定会保护你的 这段耳语登登声线超级温柔 苏死了
之后很突然的男主揭露了 女主的身份 说女主出现了漏洞 暴露了身份  
然后跟女主说 我可以放了你 我们玩个游戏吧
就是那种只装一颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后俩人开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看谁中了的那个 这段感觉超级紧张啊
最后女主并没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大家喜闻乐见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play来了
不过这段登登的表现实在太鬼畜了 我中途摘了几次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都要担心他一口气喘不上来了
给大家提个醒 做好心理准备再去听着轨  真的有点吓到我了
好像之后女主被关 终于准备处决女主了 听这轨的时候 我都感觉会虐 餐巾纸都准备好了
第一次准备开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候 男主下不来手 然后把女主带去了一个教堂 表述了自己为啥会加入house的原因?
回忆杀之后 男主有准备开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀了女主 最后还是下不了手 一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打空之后 叫女主走 说女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
可是我们的女主怎么可能走了 一把抱上了男主 然后正在这种要煽情的时候 第三轨出现的那个那个组织又来偷袭男主
男主仗着自己的光环 在中了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的情况下 成功反杀了
最后的结局 男主说自己将要离开这个国家 不过自己的目的还没完成 也有可能会再回来 还说了 一切还没结束 算是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局吧
关于A特的 另一个结局 是指 妹子背叛了 缉毒科 跑去美国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主了 然后加入了house 给大家吃个定心丸 不虐的 这段喵喵喵还超级甜的

日语渣 只能听个大概剧情 仅供参考 里面还是有很多细节值得再听一次的
希望有大佬可以做翻译啊 这个系列真的是很赞啊  期待下一张
最后 感谢楼主分享 真的好快啊 我的碟昨天才从日本发出来 不过买的也是A特

我连着日本国内运费一共118,就三张碟子……唉!运费伤不起啊!  发表于 2017-6-3 18:51
我的5.31发售当日就发出了,国际ems直邮,虽然是火箭般的速度但是运费要89元我真是要晕倒了!为了登登我真是拼了!  发表于 2017-6-3 17:04

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

N0IyQ1o=

天呐,这个速度真的是坐飞机来的,我的碟还不知道在哪里漂呢,先占个坑

===================================================
看楼上评论感觉好多人都被海关扣了碟子了,我的正好也被扣了。。。哭成二百斤的狗子

以下微剧透

这张碟情报刚出来的时候就在和妹子讨论,会不会是BE啊,会不会最后来个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的,尤其是听了SV以后我简直被登登吓死了,真的喘出新高能。声音压得特别低,甚至有点怀疑是不是他的声音(突然想起我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列试听那个高音也是吓了我一跳。。。扯远了 )。没想到听完以后居然是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,我个人还是挺满意的。,听的时候我真的随时担心会不会哪个人突然死掉什么的,因为妹子之前推断剧本会不会从Rouge et Noir的两种药(xing)下手,即是“c药和d药”。之前两弹体现的都是c药的特点,这一弹会不会就磕了药死了。。。事实证明我们想多了,男主没死也不舍得下手杀掉女主,都说A特挺甜的,可以抚慰本篇最后没有在一起的遗憾,其实对于我这种神经病听众来说,没有在本篇就安排女主不顾一起的跟男主跑了比较好,因为会不知不觉想到女主怎么这么不负责任,恋爱脑,上司一口老血手下居然跟敌人跑了(什么毛病 )。。。可能是这种为了爱情不顾一切的梗实在是不戳我 所以本篇结局还算是满意的。

可能是因为身份是外国人,所以登登时不时会飚几句英文,其实他的发音算比较标准吧(我都听懂了!)但是莫名被戳中了笑点,还有敌方那个山猫和组织名字under dog。。。剧本娘真是会起名字哈哈哈哈哈哈哈哈(奇怪的笑点

楼上有妹子详细解说了剧情,我就大致说下感受了
一开始报幕的时候,登登真的靠得特别的近,近到我都觉得有点喷麦了,声音闷闷的,但是。。。低音的登登实在是太撩人了
没想到故事一开始女主就成为了男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有点点想听他们相识的剧情,如果不是后面剧情表现出男主早就知道女主身份,我真的很想知道女主是怎么把男主勾搭上手的

第二轨女主就被推倒了,吓了我一跳,毕竟前两弹都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play之后再来一发告白后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过这一弹本篇最后没有在一起,看来为了安排两场bed戏,就放在前面了一场。比起后面,这一场的登登很温柔,也挺照顾女主的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式和工作模式切换自如。。。 然后,靠得太近,好像听到登登含的糖果的声音了 不知道他吃的什么口味的糖果,想尝尝 事后男主睡着后做起了噩梦(有妹子说一开始以为他毒瘾犯了www)从这点看男主就是个有故事的人啊

第三轨男主在女主的请求下带她参观了“工作现场”,这部分真的是各种霸气,各种男友力爆发,就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声实在是太响(所以说这系列不适合睡前听,得清醒的时候听,也更能读懂剧情)

第四轨的时候男主带女主去抓了叛徒,楼上有妹子说这个时候男主有点暗示女主了,而日语渣的我和女主一样懵逼的还没有感觉到危机。

所以到了第五轨男主突然指出女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身份的时候我一脸懵逼,甚至怀疑是不是漏了什么剧情 。后来玩俄罗斯转盘的时候我真的有点心惊胆战,对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   支没有研究的我才知道日本的左轮手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然只有五颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。最后女主不管是哪方面都输了,其实男主一开始就知道一切,女主被他玩弄在股掌之间,想想还是挺可怕的。。。不过好在后来男主也喜欢上女主,没忍心真的打死女主。

第六轨就是在SV里面吓坏我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了,登登这次的技术真的是更上一层楼,荷尔蒙爆发的登登是最棒的(突然花痴),可能是吸取了前面两部的经验,这次的SE没有那么夸张了,听起来顺耳许多

第七轨剧情挺长的,男主果然是有个故事的人,女主毋庸置疑是早就爱上男主了,而男主在挣扎犹豫后,最终还是下不了手,放了女主。女主不肯走抱住了男主,男主正要告白(我觉得算告白)的时候,没想到敌人杀来了,男主还中了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这一段我真的听哭了(泪点太低)生怕他们俩谁死了,好在最后男主光环爆发,成功反杀。

最后看样子还是放女主回去了,而男主也有要做的事情,嘛未来是无限可能的,我还是抱着积极的想法。

到了这一张,感觉主线剧情更加清晰了,忍不住开始期待后面的故事,还有CV到底会请谁呢(忍不住在心里压起了宝) 希望也是我喜欢的人,这样我就可以毫不犹豫的买回家了~~

说句题外话我真想知道第一二弹的男主平时会怎么相处的,所以什么时候能出个特典讲讲码取的日常就好了

日语渣加上记忆力低下的我,真的是必须从第一张开始再听一次缕缕剧情了,相当期待后续的发展哦~

机票费用89元!肉疼中!  发表于 2017-6-3 19:12

N0IyQ1o=
女主和男主是两个对立的身份
a特里面女主决定跟着男主走了,算是一个抛弃家人朋友工作和他在一起了,不过跟着罪犯一起走,女主也算是为爱飞蛾扑火了。
本篇里面的结尾我有点没怎么听懂,可能是男主放女主回去了。没在一起。
不过这次剧情挺惊心动魄(?) 肉也挺多诶。
听的时候 我就觉得这篇难good end,,,有点无奈的恋物语

N0IyQ1o=

订了双特!s特ems在派送了,周一去单位拿,官特等团发回来,感谢亲分享。
感想预订下位置,其实是听完了,不过就听了一遍,有些地方没听清楚,so。。让我再酝酿下感想
另外本篇楼上的亲们不要慌,不是be,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局~
要注意的是有一轨,我真觉得这个play吓人,前面有多温柔,这轨就有多吓人
虽然能感觉到登登演技爆表了,但是好心疼他嗓子啊!!
差点以为喘断气_(:з)∠)_

听了两遍,来补下感想,Rouge et Noir系列每次都让我有很深得挫败感,觉得自己日语水平怎么那么差,好多都听不明白_(:з」∠)_
如果剧透有错误的地方还请指出T.T,剧透反白

这张剧情是接着碟报时候的剧情概括往下走的
开始就是女主在相遇的酒吧里等Arlen,然后说了一堆关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的BLABLA,抱歉……我不喝酒,完全不懂啊!!(反正不是主线重点。喂
回了房之后就直接开车了,这段好甜,你们身体相(xing)真好
途中手下来报告交易的事情,敌对组织有所行动之类的,Arlen这里瞬间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中立马转换成工作mode,个人怀疑是不是伏笔,说明他对女主其实早就有所防备
虽然之后还是有安抚女主,让她尽兴
接下来女主提出想看下Arlen的工作就一起去了交易现场,遇上敌对组织袭击的情节,保护女主的Arlen真是温柔得声音都能滴出水,只要你还在我怀里,我就会一直保护你
大概是因为本身女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的身份,所以听碟的时候,我一直很紧张,觉得会不会就这样暴露了,包括这个保护女主的情节,我也觉得Boss这里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,感觉好像一切尽在他掌握
下一轨是Arlen让女主目睹他处理叛徒的情景,又让我不得不怀疑他是不是故意做给女主看的 紧张感满满
剧情中有很多伏笔,比如Arlen总是做噩梦,开始的时候还是和女主同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   共枕的,噩梦被女主发现后,就各睡各房了
暴露真的蛮出乎我意料,聊天不经意间,Boss就揭穿了女主的身份,虽然我觉得是女主打探他身世的时候表现得也有点明显啦。。。 还有这动不动就莎士比亚的名言什么的……我(捂脸)
这后面的剧情我听明白了个大概,Arlen的身世背景决定了他真没那么好骗,女主的表现其实很优秀了,只不过……魔高一丈的感觉?
Arlen开始大概就知道女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为了监视她干脆就放在自己身边
玩了俄罗斯转盘的游戏,我不懂这什么游戏啊!!最后女主说别开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,这意思是失败了。。。??没懂后面还有几次,他是真的想杀了女主,最后也没有成功下手
发售之前的SV3已经吓到我了,SV3对应的剧情果然……豹变的Boss真的很可怕,喂药Play,双方都吃了,这满满的鬼畜感,言辞羞辱什么的……抱歉,我只敢听那么一遍 害怕.jpg
连续喂了10天,女主一直都没屈服(话说1.2只是吸入粉末就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X,你们吃了10天药还不得日天日地了??只不过这里我感觉不到是有爱的H,有点难啃下这个肉轨)
教堂情节,Arlen跟女主坦白了身世,嗯嗯??原来你曾经是FBI??你还有个双胞胎弟弟??然后黑道组织把你弟弟弄死了,你就冒充你弟弟去复仇啦?!(是不是还砍下他弟弟的右手送到他门口??)
原来在我预想中,可能会有点洗白,不过这个真是苦大仇深啊
就像他自己说的那样,双手已经沾满罪恶了,所以本篇已无HE的可能了
坦白完之后就遇到敌对组织的偷袭,中了一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后最终反杀了,Arlen最后放女主走了,联系课长(?)让他来接部下,跟女主说自己会离开这个国家一段时间,以后还会回来的。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局)
我怀疑Arlen和课长早前就是认识或者有所接触的,不过这段我又是听得不太明白OTL
好气自己的日语水平不够高,中间很多段重要剧情,我都没听明白,所以没能理解Arlen是为什么爱上女主了
当然女主本身长得肯定非常漂亮,参考一轨的酒吧对话
至于女主为什么爱上pitboss,甚至在A特里抛弃国家抛弃亲朋好友抛弃一切跟他走,我认为,大概是因为Arlen真的是个帅出天际的帅逼吧!!!( 我也喜欢他)
在这个业界渐渐以肉为主的小黄抓里,这张那么丰富的剧情真是吃得我一本满足!
感谢A店特典,圆了我一个HE党的喜好,双方确定心意之后的私奔真的非常甜~我登的おいで简直苏出天际,女主飞扑到Arlen怀里满分好评!
肉戏也好吃,最后还有新闻里说是Arlen诱拐了女主,哈哈哈
另外课长的药必须非常好用,这张好像都是中出,还耻到问女主要身寸在哪里,里面还是……(喂。

重要的事情说三遍,
低音的登登是世界珍宝!!!
超喜欢登登这张碟用的声线,慵懒优雅费洛蒙十足,第一轨耳语+报幕听得我腰都软了
歪果仁设定的登登英语也很OK,不过你们歪果仁在亚洲国家干卖违(和)禁(谐)药(词)品(汇)这种事,不会觉得自己太扎眼了吗?!
提醒各位亲,这张碟不适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声真是响得绝对会吓你一跳,别问我怎么知道的(捂脸。)
跟楼主亲一样,这张S特另外两张我登的碟,我都EMS直邮回来了,为了早点听到啊,运费真是肉疼得不行T.T

低音的登登是世界珍宝!!!!!!!!不能更棒!!!而且一般人如果讲话时不时冒一句英语我会觉得很烦,但是对方是低音的登登我选择原谅他(喂  发表于 2017-6-3 20:15
NA6
不是be真是太好了可以放心聽gooooooo//! 配上a特就是he惹  发表于 2017-6-3 14:10

评分

大庸 + 2 回帖热情奖励

N0IyQ1o=
因为官方,我一直以为这弹要be了,所以昨天我首先听了结局那一轨。
恩,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,没毛病。然后从头开始,咦,一开始就上肉,这个发展和前两碟不一样。
楼上的妹子剧透的都差不多了,总之这就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卧出真爱了。
从女主的表现再次侧面衬托出了药头真的很帅,讲道理,即使你给了我解释。
这位依然不算是个好人_(:з」∠)_所以这个世界还是看脸的。因为我觉得a特私奔(并不)的he真的很带感