注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170616][自压][度盘]舞台『私のホストちゃん REBORN』本篇+特典 (染谷俊之/久保田秀敏/猪野広樹/河原田巧也/米原幸佑/松井勇步/和合真一/小沼将太/土井一海/宫城紘大,etc.

N0NRRlM=43CVJU
请勿传任何在线视频站!请勿传任何在线视频站!请勿传任何在线视频站!
很重要所以说三遍
仅发5C,不授权转载

皆さんおはこんばんにちは!有毒的小牛郎又来了请让我看到你们的双手...不是,感想!
感觉这部的曲子作曲整体比前几作都好听很多

[attach]822301[/attach]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

【cast】
[attach]822302[/attach]

【収録内容】
・DISC1:本公演を収録(3:17:46)
・DISC2:舞台裏密着メイキング映像&No.1レビュー(4:19:08)
収録回:1月18日(水)18:30回【ゲスト出演:中村龍介、井澤勇貴】

【预览】
[attach]822304[/attach]
[attach]822305[/attach]

【链接】
本篇7.95G,特典7.95G。内含3%恢复记录
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSFyoAA
收到版主通知5C最近有盗源现象,所以取消了回复可见改成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了抱歉。有问题欢迎私我
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0NRRlM=

这场饭撒炒鸡可怕的
当时和刀舞撞时间没看成 炒鸡感谢楼主
看完回编,晚上就能撸完两遍!some ino 秀敏 帅到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还没看就开始气血不足

ino的理人(是这个名字吧)超级无敌可爱这种说话语气我以前没看过他有类似的
我本来以为会更斯文一点w 意外的有点痞气在里面
some一出场就妥妥的NO。1的气场 帅的头晕目眩!!
而且里面几个来牛郎场的大姐姐们身材棒的要死
场上被饭撒的姑娘们真的烧RP 简直了 碰到本命饭撒还不咽气吗 我是肯定低挡不住的 _(:з」∠)_
最后说说里面一些剧情设定,其实我觉得这个确实是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向 可以说三观并不太正确 因为追求的是感官上的愉悦吧
太小的妹子怕看了会对恋爱or牛郎世界有错误的理解。

上个月和友人去新宿歌舞伎町住了一泊,酒店旁边就是牛郎区,各种招牌印着牛郎的脸和标语。
其中有个写的是牛郎不是靠脸而是靠生活方式。我当时就槽了一句还不如靠脸23333
而且当时路过还和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论了一下,真的整个歌舞伎町那些网骗招牌都比不上我们kingのsome。← 逛街也能歪楼

N0NRRlM=
感谢LZ分享。
这个系列能进行这么久,说实话是比较出乎意料的。
不过看到染谷演的美雪能和流星扛起大梁,真的很欣慰。
再加上这部几乎全部一新的CAST,更是期待他们下客席的口説きTIME了~
希望耻度不要太高~小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受不了~~
总之,感谢!

N0NRRlM=

首先感谢楼主分享
这个系列真的有好几部我也是觉得挺惊讶的哈哈哈哈
不过这群人真的很会撩啊,好羡慕现场的姑娘们
看到摸头发我就要KYA了~~~~~!!!!!
姑娘不得晕过去了233333
庆幸自己没有去看系列,不然肯定晕倒QAQ
这一部还看到了熟悉的卡司
太撩了没眼看
另外记得有一场是一海拿了第一名=V=

头像被屏蔽
N0NRRlM=
下客席的部分超牙白,光是靠那么近我就要疯了,还要被撩。感谢楼主分享。

humanglijia 该用户已被删除
N0NRRlM=

盘容量好大,得先清空我的硬盘··········
我的盘还在海上漂啊飘················
本来我要是时间够用我也上传上来的,无奈肯定赶不过近水楼台速度快。
因为舞蹈是定型的,再加上这一届他们普遍都有点矮又年轻,就是一群小孩子套在大人的服装里一样!
花絮4个小时,看得我就是感觉···一群群魔乱舞啊.
好好想了一下。觉得竞争很残酷。不喜欢。而且这种耗力气大的舞台——经常一天演两场——真希望不要这么紧锣密鼓,让这些年轻的小演员多休息休息。

N0NRRlM=

感想分享!
这部实在是太撩!
正好周末了,明天看完回编嗯

档太大只来得及下载好正片qwq
这个系列真的进行了好久,这次染染还有秀敏顶梁柱了噗
好想吐槽设定…之前就中二这次那个战队什么鬼哈哈哈
然后这次大部分都是新人了,颜值不错然而我脸盲好心塞…
土井…我看到名字找了半天…下客席那个设定哈哈哈
这次下客席真的是好福利!还有抱抱我的妈……
染染猫咪的部分实在是!!太可爱!!!

cinryuichi 该用户已被删除
N0NRRlM=
公演那時太忙了一直沒發漏到
結果空下來就結束了XD
一直還滿喜歡染谷那個角色的,謝謝LZ分享!!

N0NRRlM=
没记错的话已经公演了好几次了,依然忘不了广濑大爷般的坐姿...
看楼上的回复真心吓到我,晓得这系列很羞耻但没想到还会有撩观众如此福利的play(扶额
感谢楼主分享!

N0NRRlM=
感谢分享!
小牛郎这么多部以来
看着最初宣传海报里在角落染谷一部一部地接近中心
终于到现在站到了座长的位置真的是感慨良多
有种儿子终于长大有出息了的感觉【some桑没你这个妈hhh
真的长大了(抹泪)【喂!你还没脱出角色?!
上一部标题final 我以为真的就没续作了
结果出了个reborn
下一部出什么…真是很好奇…