注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有和我一样比起玩游戏更享受下载游戏这个过程的?

Answol 该用户已被删除
N0FaVkw=468WTV
每次最兴奋的事情就是找游戏资源,会愿意花一整天时间漫网的寻找只为得到一个资源,找到时会感觉特别有成就感同时散发出【啊,活着真是太好了】的幸福感,在下载游戏的过程中更是兴奋难耐,这么说吧,我很愿意一小时直盯着屏幕的下载进度条傻乐

游戏下载后就兴奋的寻找各种BUG,看是不是打不开,是不是需要转区,是不是有垃圾广告,然后再一一解决,最后成功的打开游戏界面时就会有一种巨大的成就感萦绕在心头 ,然后小小试玩个五分钟了解下剧情,就利落的关掉游戏,囤积着等着什么时候再玩。

于是就循环往复,一直只下载游戏玩的时候倒是很少,导致我电脑硬盘里现在存满了游戏,我简直就是囤积癖

是不是就是传说中‘到了手的东西就不懂得珍惜’的感情呢,反正我是更享受下载游戏,即得到它的这一过程的。得到后就囤积不管寻找新游戏。但是如果囤积的游戏有一个不小心删掉了,就会发了疯的用尽一切办法重新找回来 越来越觉得我有霸道总裁的气质了

大家有没有这种感觉?
N0FaVkw=
不是很能理解啊233
按道理来说不是应该打开游戏的一瞬间满意度max吗??下载时等待多焦急...

全世界晚安 该用户已被删除
N0FaVkw=
理解不能,不过很多时候是下载太慢,所以下载好了就没有兴趣玩了

N0FaVkw=
有有有有有有有!!!!!!!

N0FaVkw=
有啊……
感觉就跟买一堆看上的书,光是堆在自己书架上就有种满足感,随时等着我临幸的谜之期待hh

N0FaVkw=
我也是的呢。比起来玩游戏更喜欢下游戏。比起来下游戏更喜欢找资源。以及比起来看书更喜欢囤书。所以这就是收集癖把(感到膝盖中了数箭好疼)
但是如果碰到很有意思的剧情会不管不顾一口气打完。起码一口气打完支线,基本上是能玩到困为止。

melodyfangtasy1 该用户已被删除
N0FaVkw=
哈哈哈哈哈哈哈,lz适合做IT,helpdesk什么的~

f
N0FaVkw=
这个就是所谓的  仓鼠综合征嘛
有有有!

N0FaVkw=
我也是。。。在找各样资源的过程比我玩游戏感觉还开心一点23336

N0FaVkw=
hhhh我并没有这样的癖好,虽然我也很喜欢找新的游戏,但是我更喜欢在下载好后打开游戏时的快感