注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有玩卡普空的《被囚禁的掌心》吗

OE9RR0k=YMDKA
没想到卡普空家居然会出乙女游戏嘤嘤嘤,真的好喜欢晴人啊!!XD 前期弱弱的好想捏他,玩出了第三个海外结局,好像第二个结婚结局更撩人据说?
【论坛搜索关键词】:🔍大家有玩卡普空 , 🔍被囚禁 , 🔍掌心
OE9RR0k=
haruto真的超级可爱的!我一狠心就剁了手买了剧情还有其他的,虽然心在滴血但是看到他的笑脸听到他的声音立马就被治愈了啊!

OE9RR0k=
有的有的,葵也特别会撩啊,晴人也是,敲玻璃的时候我真的觉得好帅啊,小鹿乱撞?

OE9RR0k=
身边在玩的大家都在说晴人可爱,只有我一个人喜欢葵吗?我觉得葵也很撩呢,主要颜值特别戳我,就是故事狗血了点2333

猫家小白 该用户已被删除
OE9RR0k=
之前iPhone端买了个日本地区的账号然后充值买了游戏,玩了一会儿就继续充值买内购去了,然后日文苦手,很多选项都是瞎选的。周边产品里的正版的等身抱枕好贵啊,哈哈,打消了想抱一个晴一起睡觉的年头。

OE9RR0k=
嗷嗷发现同好!
晴人真的超棒_(:3」∠)_
有一种啊他其实没在撩但是我就是无时无刻被撩到的感觉qwq
男友力老公力MAX
海外老夫老妻模式结局和结婚结局都超棒der!

胧儿 该用户已被删除
OE9RR0k=
正好才玩儿了没多久,走的晴人线
看着呆呆冷冷的但是洗澡的时候会哼欢乐的歌就很吃惊很反差萌

____琉 该用户已被删除
OE9RR0k=
有玩,晴人真的超级萌,现在他是我的聊天背景,超喜欢他

OE9RR0k=
有!!晴人超可愛的……我每次送東西過去都會超在意他的反應,要在多買的特別會面有個是主題吸血鬼的wwwww邊覺得好笑邊覺得超萌又很撩><

OE9RR0k=
超喜欢haruto的呀 配上梅原的声音真的温柔到没话说qwqq有这样的游戏在根本不需要男朋友了