注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

ODlLMVI=47N4QT
近年的声优除了配音以外还要上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、做实体活动、拍节目来亮相
从以前的时代看下来,对现在人把声优当偶像来追,
虽然没什么不好,心情还是有点复杂
想知道大家真的很在意声优的三次元长相吗?到底会不会刻意去看?
【论坛搜索关键词】:🔍大家在意声优 , 🔍长相吗

其他会员正在看的帖子

ODlLMVI=
喜欢的声优歌手什么的,肯定会忍不住去关注的23333,但是如果觉得长得说不上好看也不会因此嫌弃

ODlLMVI=
不在意,我喜欢的几个声优都算不上美青年,而且好几个都是大叔了www,不过也不影响喜欢他们。
对我来说声优不等于偶像,所以对外貌没啥太高要求。

tsukimori 该用户已被删除
ODlLMVI=
從知道聲優的存在開始,就沒在意過他們的長相,對我來說他們的主業就是靠聲音不是長相,喜歡了聲音自然會接受他們的樣貌~~

ODlLMVI=
emmm。。。。我个人来讲。。喜欢的声优长得还不错?至少我是这么认为的,为此还买了写真舔舔舔。。
其实这个肯定要看个人的想法啦,我是确实是因为声音然后去关注这个人,抛开角色而言,粉上这个人的,所以确实带着看偶像的心情去关注他,这样的话,关注长相也没什么,身边的人都不是很喜欢但是在我眼里他最好看啊,这也是没办法的事~
但是如果因为长相公然就说丑什么的一定是很不礼貌的行为,我觉得大家都还不错啊,而且有几个长得还真的挺好看的。。声音好听人还长得顺眼好看的这世上真的不多。。
就算长得不合自己的心意也没什么吧,毕竟一开始你是喜欢这个人的声音啊~

ODlLMVI=
一般是不会在意,但是把“偶像声优”当卖点的就会在意了……业务水平不高的也会比较在意长相,比如一些棒读的新人【。嗯还有双栖的,比如一边当声优一边演戏演舞台之类的,这种要说不在意长相是假的,但我个人也不会公开批评就是了……
不过说起来,现在这个时代了,长相什么的……不是还有神奇化妆变脸术么,其实没那么重要啦……

c
ODlLMVI=
不在意啊。。既然是声优当然是喜欢声音啦。。又不是偶像什么的。。
但是如果喜欢的声音是样子长得好看的莫名还会加分??
当然不会因为长得怎样就不喜欢啦。。。

Black18 该用户已被删除
ODlLMVI=
不会啊,更喜欢是气质和声音

ODlLMVI=
声优本来就不靠脸吃饭
就连很多实力派演员都不是靠脸,声优就更不用说了
至于偶像化,我觉得大家都忽略了一点
职业声优都是和经纪公司签合约的,有时候也是身不由己
公司说我们要把你包装成偶像,是为了你好
这个时候硬是要拒绝就是不识抬举了,何况等级意识那么强的日本
声优私心也肯定是想红的
我倒不是为谁洗白,只是想说偶像化是商业操作
不是一两个人的意志可以操纵的
本人声优控,日常也不太看脸,对声优的长相接受起来很容易

ice_tea 该用户已被删除
ODlLMVI=

我觉得那些商业化操作,不要看得太认真,
忽视那些东西你看到并喜欢他们本质的东西,比如演技,比如才艺就行了。
我想起《少女编号》里面,自以为自己是实力派,
结果被要求拍写真,拍泳装特典,勉为其难的女声优。
这年头哪个不是这样,没有商业操作实力派也可能混不下去。
不过最终能接到工作的,还真是需要实力。
女声优方面我就不说了,现在的女声优已经等同偶像了,市场操作跟偶像没什么区别,
我都把她们当偶像看待的,反正也是市场需要,他们的观众都是偶像宅。

至于声优的长相(主要说的是男(xing)),其实没那么重要,包装才是比较重要的不是吗?
普通人在职场上都想打扮光鲜了,可况现在都需要上节目,需要露面的声优。
长相都会去看的,但是大部分观众不会因为长得怎样就喜欢或者不喜欢,
他出演你喜欢的作品才是最重要的,其他都无所谓。
不管一个人长得怎样,要成为演艺人员,一定的自信是需要的,
不然一开始就不会选择走演艺这条道理。

PS:前些年听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某个宅男买了几十本丰O爱生的写真书,我当时真是乍舌,还真有这样的人。
不过我觉得爱生的长相也没有到跟偶像等同那种地步,不过写真可以修片嘛。
那个时候大概是物以稀为贵,女声优偶像化才刚开始不久,跟现在的没法相比。
现在的女声优直接就是偶像。