注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[170630][自压]執着eye2(CV.佐和真中)A特典付[320K/BK无]

NzI3SzA=43E7DC

需要注册成功才可查看大图

タイトル:執着eye2
    発売日:2017年6月30日
    シナリオ:七原みさ
    イラスト:京一
    価格:2,300円(本体価格)
    キャスト:佐和真中
    18歳以上推奨作品
    ダミーヘッドマイク使用

商品紹介:

誰かが、私を見つめている――。

眠りから目覚めた私は記憶の一部を失っていた。

ふと視線を逸らすと安堵の表情を浮かべる男がひとり。
それは会社の後輩である、橘千紘だった。

彼は言った。
自分と私は恋人同士であり、この部屋で同棲をしていると。

千紘の言葉が示す通り、
部屋には見覚えのあるもので溢れていた。
私の好きな色、ぬいぐるみ、
彼と一緒に行った旅行の写真――
そうか、私は彼と付き合っていたんだ。

「焦らなくていい、ゆっくり思い出せば」

優しい彼に見守られながら、私は再び眠りにつく。
――その先に待っているものが、悪夢だとは知らずに。
ヤンデレとサスペンスが交錯する物語の真の結末とは……。
この執着は、『愛』か『狂気』か。

特典
【アニメイト】
・特典ドラマCD「リロード」

穏やかな日々を送っていた二人。
そんな中、あなたは夢に出てくる
橘とは違う別の誰かを思い出し始めていた。
焦る橘は必死に記憶を否定するが……

只发翼梦,自压禁转

请确认可以下载之后再购买解压密码哈!!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/17Roi2BJml4z-KPTwYmPH9g?pwd=jsdh
提取码:jsdh
之前河村大大的感觉很不错,第二弹的佐和老湿不能错过,我也是够“执着”的了……和旁边登登的碟子一起坐火箭来的,但是派送不给力,骑着蜗牛送过来的……(从日本到帝都花了2天,派送花了3天……)权限不高还是希望大家自觉,另外就是想看各位淑女们的碟评了,请大家如暴风雨(?)一样的留言吧!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzI3SzA=

大半夜吓死了TvT 感想候补

以下都是剧透,没反白。

我来了,我缓过气儿了!昨晚太刺激了!
说吓死了我绝对是在夸剧本娘跟小天使!!!

我这里理解,妹子好感前辈,前辈对妹子是当妹妹照顾,后辈是对妹子执着狂爱!!!
开始我被病娇带入坑了,以为妹子跟前辈在玩弄他感情的狗男女!
后来又确认了下,前辈就是官方profile写的,只是对妹子是当妹妹!全是病娇的脑洞。

说实话最开始的happy birth day我就已经毛骨悚然了,直到后来又听到happy birth day,我更毛骨悚然了!
记忆梗永远离不开多周目哈
病娇不断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主,让女主重生,让他们从0开始,你到底执着于妹子啥啊!摔

梦里面一开始是一片和谐的办公室场景。
乖巧的后辈,体贴的前辈

然后可以隐约感觉到后辈很在意妹子跟前辈的关系,好奇在妹子生日会他们两个人真的只是去庆祝企划通过还是要搞事情,好奇如果两个人独处前辈对妹子告白了是否会答应。
我想说,妹子有点渣了吧,居然说没有跟前辈交往的意思,明明后面打电话那里就是很,,,,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。

然后就是如期而来的“加班”。前辈在等候妹子,妹子在心急火燎地赶进度。
前辈就来了个电话,妹子居然接着电话哭着跑了出去,我理解这里是妹子觉得好不容易约了前辈要独处,结果来事儿可能要爽约。
(所以为什么后辈提议他来做剩下的,妹子先走的时候要拒绝❌)

电话是左耳接听的,然后刚挂电话,右耳那一句“骗子”我差点没从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上跳起来!!!
接着就是跨2轨的办公室追逐战(误

不管是后辈碎碎念还是后来大力气把妹子从柜子里扯出来,都把我吓个半死(称赞的意味
然后就是喜闻乐见的充满怒气、病气、强硬、执着、浓厚的桌上play。
砸手机那里差点吓哭我,这孩子病得不浅,佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好

把妹子做晕过去后,病娇想到了一个办法,“让一切从0开始”。

最后就是揭露,原来妹子这昏迷过去记忆重新开始的重生都是病娇一手操作的。
特典名字也都很赞,reload,reset。

最最后,谢谢分享!!!等待下一个如此刺激的脚本~~~

评分

大庸 + 1 + 1 回帖热情奖励

Z碳 该用户已被删除
NzI3SzA=

溜出来占个位
晚上听太刺激了建议大家晚上听(ntm

剧情楼上楼下妹子都已经和说书一样讲得非常生动了(鼓掌)所以我就再随意吐槽几句吧
感觉男主黑化完全就是妹子太迟钝的锅 男主已经算是众多病娇里最不外露的那种了 平时都是呵护关怀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   依人(?)面对假想情敌也抱着公平竞争的心态 多好一棵小苗苗
虽然不知道妹子是不是已经开始单恋前辈了(btw前辈声音真苏啊希望以后多出作品) 反正是一点没察觉到男主喜欢自己还不撇清距离 特别是说道生日那天安排的时候听的我都要醉了 这算不算是某种程度上的ky啊
然后就是顺理成章的stk黑化成病娇情节 真的非常刺激
只想感谢剧本娘手下留情 其实办公室追击战(?)那里完全可以写得更加惊悚的但是还温和处理了
比如第一次妹子躲在桌子底下还是柜子里的时候如果男主假装走了实际在等妹子自己出来然后直接耳边一句【捕まえた】的话我就肯定吓晕过去了(没出息
大米麦用得好完全就可以当成凶器嘛!考不考虑以后多出一些悬疑向恐怖向的drama啊?(我不会买就是了←
后来妹子被从柜子里拖出来的时候简直太来劲了 仿佛在玩逃生向游戏 此处应该狂按左右键努力挣脱(不是
整张碟让我最鸟肌的地方就是男主砸手机那里了 哇塞那个笑声那个歇斯底里 个人觉得可以算是佐和病娇演技里数一数二的精彩了 真的是又害怕又心疼又想赶紧开溜(((
啪啪啪依旧是通常运转就不多说了 这种無理矢理强上的剧情个人来说真的很审美疲劳……
最后到底是什么样的操作能让妹子说失忆就失忆了?而且还可以反复操作?就和重启格式化一样?
感觉最可能的手段是灌药吧 但是这种药品这么容易弄到?剂量怎么控制的?难道我们的男主其实是医科宅?
总之drama世界的科技发展真是日新月异呀(鼓掌)
个人感觉执着eye第二弹比第一弹剧情丰满不少 恐怖元素也增加了很多 听下来还是非常满足的
FT里的佐和实在是太可爱了太可爱了太可爱了(重要的事情说三遍)
特典还没来得及听 大概都是日后谈?准备等自己的双特到手再一起吃

ご馳走様でした!

点评 总计 4 条

啊哈哈哈哈哈!!!!姑娘你说了好多我想说的话!!!就是办公室追击战那里,女主先是躲在桌子底下,病娇没找到就说“我记得应该是在三楼的这里啊”然后就出去了的时候,妹子就这么直接出去之前我就害怕这是不是陷阱  发表于 2017-7-17 18:03
两份的土豪求抱大腿……么么~  发表于 2017-7-6 22:46
Z0
回一下lz 没错就是简单的买两份而已 虽然财布很受伤但是all特典很爽啊  发表于 2017-7-6 14:50
话说我一直很好奇怎么购买双特?难道是一个S特一个A特这么买么?那本体碟子不就有2套了么?  发表于 2017-7-5 22:41

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

NzI3SzA=

最近的病娇碟好像比较少的样子,总有种供血不足的感觉。
于是看到这张碟时,果断下手了。自己的还要等到月中,先蹭了楼主的这张。果断好评!
病娇的迷妹们一定要吃下这个安利!
真是走过路过千万不要错过啊!好大一只病娇抱回家啊!隔壁那张是宇宙级的登登的低音线,还以为大家昨晚都听那张了,这张没人跟我抢来着,误算啊!谁让这张碟这么好吃!!!!

接下来是正题

和上次河村大大的设定相似,这次也是三个主角一出戏。
仰慕的前辈,体贴的后辈(SAWA)和空气女主
同样是三角恋、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加司豆卡,但是却有着决定(xing)的不同。
那就是女主的感情问题
说实话,上一张碟子,河村大大用超高的智商和情商虏获了女主的芳心之后,才暴露的知己司豆卡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但这张就很微妙了...
到最后我都不知道女主到底爱的是谁?!!!(也许只是我只是单蠢的智商不够用)

剧情一开始
SAWA后辈就表现出各种体贴能干,以及对女主要好的前辈的各种敌意
从前辈经常给女主小零食,生日的时候单独约女主出去吃饭,送礼物这些情节大概可以看出,前辈对女主应该也是有那个意思的
问题在于女主的迟钝,所以两个人的关系也是很微妙的
而SAWA这边的后辈,则是尽心尽力的追求女主,明眼人都看的出来
可惜问题还出在女主很迟钝,所以她应该是没有发现SAWA喜欢她这个事实。

剧情的一开始,就是女主失忆的情节,脑补了各种情节,我一度认为是SAWA追赶女主,女主出来车祸或者摔下楼梯这种狗血的剧情来着
但我猜到开始,却没有猜到结局
没错,这系列(可以称之为系列吗?)的主旨就是:
跑!跑!跑!跑!跑!
上一张是大家一起跑,这一张是女主使劲跑而已
但是,我把事情想得太简单了

在女主过生日的当天,女主和SAWA因为突然增加的工作加班,所以女主没办法去赴前辈的约了
虽然SAWA一再强调,你可以先走,但是要强的女主没有离开,于是,剧情就开始进入bad线了
接到前辈慰问电话的女主,突然委屈的哭了,
这里我感到很迷茫,不知道女主是因为加班委屈,还是不能见到前辈伤心,或者是大餐飞了而感到悲伤?
但这一切看在SAWA的眼里都是:你们两个人有一腿!
于是SAWA的病娇之魂暴走了,开始自说自话的把司豆卡的事情暴露了出来。
女主是步步后退,转身就跑啊。

于是“欢乐的”你追我赶游戏就开始了....
如果你这么想,你就大错特错了!
因为其实接下来就开始“跑错片场”了!!!
女主貌似跑不出公司的大楼,也许是SAWA上锁了,
女主就开始在各种可以躲藏的地方,屏住呼吸,躲避暴走中的SAWA
每到寂静的时候,不知道为什么总是有钟表的滴答声,也许是女主自己戴的手表之类的,但是却突增了紧张感。
SAWA好似幽魂一样的,边自言自语边到处搜寻着女主,而女主好像也不能打电话,于是只能不停的变换地方,以防被发现
中途好像有女主在包包里翻找东西的声音,但是因为SAWA声音的逼近,而放弃了。
最终,女主躲在了衣柜之类的柜子里。
听着SAWA渐远的脚步声,也许是跑来跑去躲藏的太累了,女主稍作休息

听到这里,大家绝对会有进错片场的错觉感不知道有没有妹子看过东京遭遇战,组长和中村主持的那个节目,下野紘那期曾推荐过一个恐怖游戏
和游戏开头的相似度简直99%,你没有看错,和恐怖游戏一模一样!

各种突袭,各种毛乎悚然,绝对适合一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晚上听,或者晚上加班一个人在公司听(泥垢)

好吧,回到剧情
躲在衣柜里的女主,被无情的丧尸...不是,是SAWA发现了。硬生生拖出了衣柜。
推倒在前辈的办公桌上演船戏。
也许是之前的刺激感太强,这里显得没有那么心惊肉跳(我到底在期待什么?!!)
这时,前辈的给女主发来了信息,希望女主可以早点回家休息。
很好!这下SAWA那仅剩的一点点理(xing)也彻底消失了~
魔(xing)的笑声重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而女主的手机也无辜躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,硬是被砸了好多下,成了SAWA牛仔裤下的亡灵。
这下,女主算是彻底绝望了,晕厥过去了。
最后SAWA说希望可以重新再来一遍...就结束了

于是,我这边留下了种种疑问。
希望有听懂的妹子能给我解释一下
女主为什么跑不出公司?女主的手机是被SAWA抢走了吗?
那么大的公司为什么木有保安或看门的?女主到底喜欢的是谁?!!
而其中最重要的是:女主是怎么失忆的???
我真的搞不明白
但是,在SAWA高超的演技下,这些问题都不重要了。
剧本娘这次很下力啊,前面你追我赶的游戏简直够我听一年,真的好喜欢这种惊悚的病娇感!再看看这张CD的封面,背后那走廊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   森感,这么贴合剧情的封面也是没谁了!

点评 总计 5 条

原来这么棒的剧情啊!我昨天上传完了累得不行了直接梦周公去了。没来得及听。看样子这一弹比起之前的河村大大的更加的棒啊!不愧是佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !  发表于 2017-7-5 19:41
感谢菇凉,热情的解释,哈哈哈。我可能漏听了好多音效,哈哈哈,看来我回去要好好再听好几遍。给菇凉比个大大的心~  发表于 2017-7-5 13:33
女主喜欢谁:你就是女主,你喜欢谁?笔心~ 感觉这次的剧本娘和音效师都很用心,像一般这种碟子容易忽略的也就是层主提的这些问题都有用音效或台词解释清楚,sawa的演技这次也远超通常运转,关键居然还有FT!  发表于 2017-7-5 13:27
保安:他们是加班,公司只有他俩,女主应该一直企图下到一楼但是听音效每次中途就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   躲起来,因为sawa紧接着就出现了,应该很容易被追上 失忆:应该是下药,因为貌似记得sawa有自言自语到停药然后女主开始做梦的事  发表于 2017-7-5 13:24
跑不出公司:女主刚开始跑的时候有一个地方听到推门推不开的声音应该是大门被锁住了。 手机:sawa神出鬼没在耳边说“骗子”的时候,音效应该是女主吓到手机摔了,没有机会捡回来就跑了后被sawa捡走  发表于 2017-7-5 13:20

评分

NzI3SzA=

气死人了,写了两次都没了,又要重写

看样子楼上的几位都被吓得不轻啊,我找姬友蹭的,听的时候正好也是晚上,虽然我听之前做好了十足的心理准备,可也还是被吓到了。
食用前,强烈建议在晚上听,或者在安静的环境下听,效果更好。
这次佐和用的是软绵绵的年下音(啊我的心头好),和大病娇春人的声线很不一样(我觉得他比春人恐怖多了)。

这次的女主虽然没有像第一弹的女主那么蠢送羊入虎口,可也是养虎为患了。男主平时软绵绵的看起来没有什么侵害(xing),谁能想到他其实是一个STK病娇
女主也是有点婊,虽然不一定是主观意愿,但是可怜的男主还是当了备胎了,我个人觉得女主喜欢的是前辈(这么一说感觉男主更可怜了)。

这次的故事比起第一弹更丰满一点,适当减少了肉,增加了恐怖感。第一弹的时候我还吐槽太早让男主暴露了挺没意思的(后来还是折服在河村巨巨的演技下了……),这一弹虽然一开始就知道男主会病,但还是适当留了一些悬疑感。

故事是采取倒叙的手法,一开始女主就已经是失忆状态了,我还在猜想女主是出了意外还是怎么回事。后来女主做梦的时候就交代了故事的起源,女主生日那天一直抱有一丝希望男主应该是突然发现女主的心意,希望破灭后崩溃。当男主声音颤抖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,这个时候的情绪把握得真的很好(不愧是经验丰富)。前面的时候男主的声音还是比较克制,他像背后灵一样幽幽地在办公楼里追逐女主的时候,不免跳戏到恐怖游戏里面(其实我还莫名想到世界奇妙物语里面的故事),尤其是后来女主躲到柜子里,以为男主走了,一出来就遭遇了开柜杀。
顺便一提男主哭哭啼啼的找人的时候有戳我萌点
前面还算是平静的声音在拉女主出来的时候突然兴奋,接下来就是重头戏了,女主必须被推倒,中途前辈打来的电话算是崩断了男主最后一丝理(xing),彻底狂化,接下来病娇的经典剧情出现了——砸手机(我听到笔筒里拿东西的声音,所以我猜是用剪刀戳的,为啥是剪刀?因为剪刀好用)。本来我以为不会再有更吓人的了,没想到这个时候才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主疯狂的喊叫,吓得我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漏跳了几拍。
最后女主又惊又怕的晕了过去,看着晕过去的男主有些不知所措“明明最喜欢前辈(女主)的笑容”,最后却决定破罐子破摔,让一切从零开始。
我真没想到女主是吃药导致失忆的,不禁想到隔壁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子,哪来的这么厉害的药物,而且这么容易就被男主搞到了……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子的设定是个死循环,而且对女主的大脑有损伤,这张估计也逃不脱这个设定吧。
开头和结尾男主都唱了“Happy Birthday”,算是前后呼应,也算是点了中心了,女主生日的那天,是一切的转折点。

总而言之这张碟子还是挺让我惊艳的,我喜欢这种带点恐怖悬疑的,人头麦的优势啊,要是真出了恐怖悬疑的drama,我想买
我和姬友都觉得那个前辈声音挺苏的,尤其是在电话里声音更温柔(不知道是不是我的错觉),希望以后能看到他的作品出现。
期待还没有拿到的S特剧情,更期待这系列的新故事,应该一定不会让大家失望的。

点评 总计 1 条

推荐!津田有鬼故事碟哦www好像是叫くらやみ什么什么 出了两次每次都是夏日出的(大概故意)反正我没敢听 怂的一逼……… 正在听这张,佐和的声音我一开始真没听出前一段日子明明已经他喘气都能辨认了!这次一弱气  详情 回复 发表于 2017-7-19 11:09

评分

NzI3SzA=
这一碟真是吓死我了。。。。上一弹虽然也黑了,不过就是下药囚禁play而已(?!)
这里真的坏掉了。病娇典型的我不听啊我不听我声音大我就赢,还有拒绝交流的自言自语。
重点是从十利须我里之后多少年没听过砸手机了。而且这不是哐当一下把手机扔出去的砸。
不知道是怎么的一直砰砰砰响个不停。脑海中跟不合时宜的在想女主用的是不是诺基亚。。。。。。
首尾呼应让人毛骨悚然,女主是不是陷入了轮回的状态。现在真是特别期待我的s特。

点评 总计 3 条

我是听到那声超贴耳的'骗子'以后吓cry,然后踩(?)手机的时候我脑补了临也砸手机的画面省得自己产生一些会睡不着的画面...  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:15
S特请一定更新下剧透,我也好好奇剧情啊!  发表于 2017-7-6 20:36
Z0
支持: 5
给名字惊现的十利须我里老师打call!疯狂打call!  发表于 2017-7-6 14:52

NzI3SzA=
感谢楼主分享,楼主碟到好早,我的还不知道猴年马月才到呢
讲真,自从知道執着eye出第二张的时候就一直期待着,尤其是看到CV是佐和桑的时候,顿时感觉质量有保证,还是年下的佐和桑简直不要太美味,多谢款待~跪谢剧本娘写出如此精良的剧本、跪谢音效老师然我晚上辗转难眠(被吓得2333)
然后我想吐槽一下插画。。。我河村sama的插画多爽朗多温柔,怎么到了佐和桑这儿就变的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气森森的,嘛,虽然是为了跟剧情搭配吧,但是那厚重的眼线是什么鬼,佐和桑你用的什么牌子的眼线推荐一下呗
然后再吐槽一下“战斗”的地点,办公楼嘛,感觉,怎么说,恩不太现实,因为有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头啊。。。也有可能上帝都在帮佐和桑。不过越是不可能的地方就越是有感觉啊,然后还在“情敌”的办公桌上做一些不可描述的事,想想都挺激动的。。。。。
吐槽大会到此结束,下面说说正文
开篇就是佐和桑弱气的唱生日歌,抛去剧情不说,我觉得还蛮好听的,这大概是我听过的声音最好听的生日歌了吧。。
第一话其实简介里站在女主的角度上描写的很清楚,女主醒来之后,发现自己失去了记忆的一部分,然后男主是移开视线一脸安心的表情,然后男主说自己是现在和女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男友,其实第一话里面有很多小细节啊,比如女主用橘君称呼男主,男主让称呼他的名字的时候的违和感,诸如此类的小细节真的很带感啊,再次跪谢剧本娘,还有声音的由远及近的感觉真的看的出来做的很用心,跪谢音效师 。
下面“情敌”登场了,感觉前辈对女主并没有男女之情的意思啊,但是女主貌似对前辈有感觉欸,比如打电话那段,那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分明是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *情嘛,怪不得后辈生气。。。。但是后辈啊你暴走真是太可怕了,你吓到女主了你知道吗
于是就开启了做迷藏的路线~其实晚上听感觉蛮过瘾的,脚步声、钟表声、后辈隐隐约约的哭腔啊什么的,感觉真的蛮刺激的。后辈说给前辈准备了生日礼物,先辈一定会喜欢的,然后先辈说不需要,这下把后辈惹毛了,质问先辈喜欢什么想要什么时候的颤抖的语气简直了,好心疼啊,然后女主挣脱束缚之后他的那一句先辈又被吓哭了,真感觉跟佐和这个后辈在一起真的需要勇气!勇气!!没错需要梁静茹的勇气!!!还有就是做完不可描述的事之后,佐和桑准备再撩女主的时候发现女主睡着了,准确的说应该是被做晕了,然后接下来的这一段佐和的独白超级戳我,请大家务必要听!
关于是如何让女主失忆的
个人猜测是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致失忆,利用一些特定的环境、心里及语言暗示让人无法记起某些东西是完全可行的
但是本篇结尾,后辈的独白中说女主会渐渐忘了周围的人最后也会忘记自己,感觉又不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,像是药物所致,嘛,不知道剧本娘怎么想的
其实我是蛮心疼这个虽然斯托卡、执着、有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气森森但是却很爱女主的后辈。
以上

点评 总计 1 条

话说怎么没有人点评下A特都说了啥呢?呵呵  发表于 2017-7-6 20:37

评分

NzI3SzA=
因为LZ说过每次她的楼里都看不到我的表情包所以这次我不用表情包了(喂

病娇的小天使依然是小天使(才不是)讲真我一般的习惯是有FT的都先听FT,这张的FT佐和真的超可爱的超可爱!!用大米麦录的FT结束的时候还来撩一下真的好吗!

这个系列,河村大大的第一部真的是我这辈子见过的最温柔的STK了,虽然有点病,但是因为对女主实在太温柔了,根本就不会害怕他啊,即使最后用药囚禁但是各种温柔,让人感觉就算女主被他关一辈子也没有问题(喂

所以没听之前我以为小天使这张也会延续上一张的风格,是个并没有那么可怕的病娇,结果听完发现这孩子是真的坏掉了,虽然导致他坏掉的原因就是女主= =私心不是很喜欢这一张的女主,明明喜欢的是前辈却还一直接受着小天使对她好,大概真的情商太低了吧
剧情楼上的妹子们都说的差不多了,个人认为女主失意的原因是因为药物所致,本篇和A特里面都提到女主做梦会梦到以前的事情,小天使都在跟女主强调这些大概是你以前看到过的电视剧里的情节,本篇最后小天使还说女主后面可能也会忘记自己,大概这些都是药物的副作用吧=。=

办公楼里的追逐戏真的有点像在看恐怖片www小天使病娇黑化咆哮砸手机歇斯底里给好评(不)女主失去意识后那段独白真的还挺揪心的,明明事情发展不应该是这样的,我喜欢一脸笑容的你,我也希望你能一直开心,为什么会变成现在这样,所以只能让一切从零开始了吧,从零开始就是让女主失意再告诉她自己是她的男朋友这样一起生活,可是即使是这样,女主就算是失意了,还是要对方提醒才能直接叫对方的名字,做梦还会梦到前辈的事情,所以其实这两个人根本没办法从零开始吧,就这一点来说真的有点心疼这个完全坏掉的小天使了=。=

大概这一张和上一张最大的区别就是在于女主对男主的态度了吧,上一张的女主跟前男友分手后其实应该是对河村大大的上司有些好感的,所以在听到前男友说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后依然选择相信男主去了对方家里,所以上一张的男主才没有病的那么彻底吧,而且河村大大的上司实在太温柔了,温柔到最后黑化都让人觉得虽然这是个病娇STK但是被这么温柔(声音又这么好听)的人关一辈子好像真的没什么问题(喂)小天使这张就在于女主大概是真的没有喜欢过他吧,连他用心选的生日礼物都会被对方拒绝,所以这孩子最后才彻底坏掉了吧orz

最后作为FT党还是要安利大家去听FT,如果觉得被本篇的病娇吓到了的话去听FT吧,麻麻这个小天使真的好可爱还会撩我2333333

点评 总计 1 条

突然没有了表情包有点不习惯(揍!)不知道现在后补上那堆表情包能不能显示出来呢?(抠鼻ing~)  发表于 2017-7-9 17:28

评分

NzI3SzA=
晚上听真的是超级赞的(艾玛,差点没吓死)
昨天白天扒出来的,下载好随时准备翻牌,昨天晚上翻来覆去睡不着,就作死的找出来盲听了,对,就是盲听,毕竟日语渣,不过大概情节认真听还是能听出来的,言归正传,昨天晚上,准确来说,是凌晨1点左右,带上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只是静静的听,看能不能睡着,结果跟着剧情走了ヽ(‘⌒′メ)ノ,刚开始第一轨,那个拥抱真心舒服,躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上闭着眼睛被抱的感觉再好不过了(ღ˘⌣˘ღ)。就这么静静听着,听到有陌生男声(不是佐和小天使),心里就想,是不是黑化要来了(莫名兴奋),话说回来,这位小哥哥的声音还真不错,虽然听不懂内容,但不妨碍咱欣赏嘛,后来电话里也是认真听小哥哥讲话,结果!!!挂掉电话右边突然冒出的声音,整个人都差点想逃跑(இдஇ; ),大晚上的,真是太真实了,接着小天使就开始进入黑化模式。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,整个人真的身临其境,连呼吸都放缓。被找到也是心里一咯噔(虽然内心是渴望的)┐(‘~`;)┌    摔电话那里其实有点可怕(๑ó﹏ò๑),在喵喵喵呢,那么疯狂,妹子估计吓坏了吧,反正我是吓到了,笑声确实让人心疼,不过最让我觉得心疼的是那句充满感情的“前辈!”是呀没有第二次跑掉,小天使的呼唤,充满了委屈😣,和微微的愤怒,具体的感情说不出来,就是超级心疼的,好想回去抱抱。。。。喵喵的部分嘛(/ω\)略过,kiss不能再棒了。最后又想起那个妹子睡过去,佐和说话的语气让我想到添寝那里,看到妹子睡过去,语气还是那么宠溺,明明是黑化碟,让我听出了甜蜜(❁′◡`❁)
感觉表述依旧有点乱,不过真实感受,听了才知道啊,建议夜深人静时听,超刺激。今晚估计还要重温(/ω\)

评分

NzI3SzA=
看到分享的太太这样说,我觉得听完不来REPO一发不行!
不过大致的内容前几楼都说了,我就不重复了,来说说我个人对这个剧情的想法吧w
这个剧情我觉得,感觉不出女主对男主的爱……男主真的超级单箭头【个人看法】女主因为不能和前辈过生日就哭了,可以看出……女主绝对对前辈有意思,但是是不是出于尴尬或者其他原因没有直接拒绝这位后辈,就不得而知了,现实中有这样一位超级单箭头的STK的话还是尽早摊开说比较好
然后和男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段,让我想到了坛子里有位姑娘分享的《Bad End Marchen chapter1》这个同人抓,也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情,我感觉那个同人抓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉更吓人……效果音是心跳声,而且被发现的时候也是超级突然,对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感兴趣的姑娘可以去听听看,非常可怕的乙女抓,剧情也很不错……
扯远了,回到主题,这个抓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分我觉得还是挺温和的,除了把人从柜子里拉出来的部分确实挺吓人的,然后哭哭啼啼的“鬼”也起到了奇妙的效果……抓人的一方在哭哭啼啼但是充满了危险(xing)……想想就觉得刺激……
后面的部分就是QJ啦没什么好说的,但是有些台词挺让人觉得兴奋的,比如强吻的时候那段台词,一边恳求你但是台词又充满了威胁值得一听
总之感谢小天使分享!喜爱病娇STK和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不能错过这部作品w

评分