注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170709][百度][自录ts]舞台「里見八犬伝」[2017版][山﨑賢人/青木玄徳/玉城裕規/和田雅成/西銘駿/松島庄汰/荒井敦史/丸山敦史等]

NzFQVEU=
感谢分享。
冲着青木来的。八犬传光舞台就已经被演绎过N个版本了,真没想到他会演道节。不过话说回来这版的妆都挺夸张的……毛野那个妆要说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在有点勉强吧……???

NzFQVEU=

首先感谢分享!
八犬传故事版本挺多的
我之前看过电影好像是87还是83年的
然后也有过舞台剧,不知道这部的跟别的有什么不一样
-------------------
确实跟我之前看到的不一样,情节有修改貌似,怎么说的,感觉蛮新颖的
女主角是滨路,我之前看的那部女主是一个公主什么的
妹子刚开始挺普通的,妆面感觉也跟素颜差不多
后期被控制黑化超帅,感觉舞台妹子们真的瘦
再次感谢楼主分享

亞ki 该用户已被删除
NzFQVEU=

八犬傳的故事開初是柯南中才更清楚的
因為最近看的舞台基本都是以2.5次元為主
聽朋友說這次的很正統
所以想看一下

===
雖然演員中名字認識的不算少
不過自己真的沒看過他們太多的表演

山崎的話…以往看他當男主的電影多少有點不足
但這次感覺還好,,就是有點過度用力過猛
不過也許是舞台劇的關係吧

和田是熟人了,,當中腰間的像是斧頭吧?
雖然很認真卻還是有喜感

舞台服飾也很特別
有點不一樣的感覺,,質感跟設計的問題?

殺陣也是很好看的
讓人目不轉睛,,動作不馬虎

感謝樓主的分享

cinryuichi 该用户已被删除
NzFQVEU=
對八犬傳最基本的印象大概也是瀧澤版的日劇SP(印象中是SP吧XD
後來基本上就是各種各式各樣的漫畫改編或舞台改編了
這個CAST出來就挺期待這個版本的
謝謝LZ錄檔!!

NzFQVEU=
感谢po主录制,贤人时隔多年再演八犬传非常期待
其实是冲着tama看的,虽然没有演毛野有些遗憾(笑),但是他的荘助一定也不会让人失望。
说起来八犬传简直看过无数的版本,有电影电视剧动漫
希望这一版八犬传能有不同的感觉!

NzFQVEU=
还是第一次看八犬传的舞台剧,很是感兴趣;
很喜欢几位主役的扮相,都是演技丰富的优秀舞剧役者,很是期待他们的表演,
个人还是比较喜欢信乃和庄介,虽然故事(xing)较强,但是人物风格各异,让人很着迷。
非常感谢LZ分享,看完后估计回去在重新看动漫回顾

NzFQVEU=

感谢分享!!
2014年闲闲的里见八犬就没有档TUT!今年公演时间也抽不出空去看…
本来还在使劲奶圆盘 但感觉希望不大…没想到有gn分享TV录播了!!
先厨上闲闲再厨上舞台的小演员们的!也超想看小玉大美人的!超感谢TUT扑倒在地!

---感想后编!

看完啦!大满足!
闲闲全程扯着嗓子吼啊有点心疼嗓子…有些地方稍微感觉有点用力过猛。
小玉可爱!小玉可爱!小玉最可爱!!
然后剧情方面 没想到是这个套路x。居然最后那么BE 一个个挂了看的我很难过…
不过还是很棒的 缺失然后再找回的感觉很不错!
以及…浜路和信乃还有荘助那段…感觉自己腐眼看人基x。
总之非常棒!感谢楼主分享!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一口出盘!!想买买买!

NzFQVEU=
八犬傳只看過幾年前的東方八犬異聞動畫而已,對正統劇情和舞台都不懂,因為官方和雅成的各種宣傳非常好奇這部是怎樣的舞台劇。
感謝樓主的分享><

NzFQVEU=

印象中這部好像是再、再演了。
上一部很想收DVD但沒出,想說這次是不是也不會出,無法到現場看也只能放棄了...
但沒想到居然有在電視上播出!!不知道上一部是否也在電視上播過...

這次雖然部分演員跟前一部是一樣的,但意外地卻是讓他們飾演不同的角色。
覺得這對演員來說很有挑戰(xing)呢~
不管是繼有演員還是新加入的,
繼有演員挑戰新角色,新加入的成員要突破前作的角色,更何況前作的演員也在現場呢~
不知道壓力會不會很大...

而且這次定裝照一出來完全認不出那是玉ちゃん!!
很開心終於可以看到這部的劇情了~
但還是有點遺憾沒能看到玉ちゃん的毛野...

NzFQVEU=

我这看过东方八犬传的舞台剧,对这个不是很熟。看卡司还是有很多演员都认识的。特别是山﨑贤人,看了死 亡 笔 记里面他演的L,感觉好帅啊,期待他演的信乃。信乃这个角色不是个小男孩么,想象不出tama酱的荘助是怎么样的,一切看后回编吧
tama酱的演技好好啊,感觉跟笑对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天里面的角色差不多,真心疼他的嗓子。一共有三个多小时就没信心看完,只看了前面一点,滨路被莊助误杀后,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面是被人控制了吗?天热后面也没心思看下去了。等以后补完再说吧